ID работы: 10557509

Да почему он?!

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Да почему он?! Ели сдерживаясь от крика, возмутился парень. - "и что мне делать? Мы ненавидим друг друга... как это возможно? Чтоб Я и ОН были соумейтами? Может всёже кто-то с базы? Нет! Как с тобой сложнооо... надо наверное с ним наладить отношения... у меня нет времени! Мне ещё мир надо проботить а тут он, у меня всего год. Ну вроде Патриком у нас эксперт в делах любовных." /переписка с Патриком/ -слушай у меня тут проблема одна нарисовалась Что такое?- -не "что" а "кто" . У меня есть подозрения кто мой соумейт. Оу... а в чём проблема?- -во первых это мой враг, во вторых я здохну если сним не полажу. А он меня терпеть не может! И если я умру то все наши планы пойдут к чертям на ужин! А ты у нас вроде как разбираешься во всём этом. Как с ним поладить? Ну... босс это сложно.- Попробуйте для начала не спорится и не угрожать ему (этож "он" я правельно. понимаю?) Так вот, ведите себя. так будто дорожите им. -ох ладно, спасибо Не за что- -только ты же помнишь что про нашу переписку не должен знать никто! Конечно сэр!- Послышался стук в дверь - ты ещё долго там? - Щас!! Тому по низкому голосу и ужасному акценту стало понятно кто же занял белый трон в нужный момент. - ну наконец! То что Торд промолчал смутило чёрноглазого, это было странно... никакой отговорки, дерзости или просто свирепого взгляда. - ... с тобой всё окей? - М? Да а что такое? - Ничего.. "Это блять странно!" Он заделал все свои дела и пошёл к себе, но это навешивая мысыль никуда не уходила от Тома. /у Тома в комнате/ - "С ним явно что-то не так, ещё пару минут назад он готов был убить меня! А сейчас он как будто... успокоился? С чего вдруг? Мне не по себе, и я заметил какое-то красное пятнышко на рукомойнике, может... нет он не такой, он не будет этого делать да и зачем ему это? Надо как-то проверить..." Гитарист подумал о самом плохом, что Торд либо мазохист как и он или суецыдник. Для парней всё это было странно, испытывать ТАКИЕ чувства тем более друг к другу. Гитарист думал над тем чтобы как-то спросить но это бы выглядело нелепо и глупо. Тордже думал как это, "вести себя как друг" друзей по жизни у него нет, и то Эдд, Патрик и Пол. Эдд он готов дружить со всеми и не замечать плохого а Пол и Патрик вроде как его сослуживцы но только они смогли стать для него... даже не друзьями а скорее старшими братьями. Хоть разница в возрасте у них не такая и большая. Он мог надевать маски, дружелюбия, радости, беззаботности, и друга тоже но он не хотел быть в маске при его соумейте, если всё получится то маску прийдется носить всегда а это очень утамительно. - "Что же я обычно делаю? Ну, часто улыбаюсь... не ругаюсь?... эмм.. бля, я делаю это на автомате и то редко. Я не помню!       В интернете есть всё, там наверное и про это есть?" Спустя почти час он нашёл то что хоть и отдалённо но напоминало его проблему, статья: ВИДЫ ДРУЖЕЛЮБНЫХ ЗНАКОВ. ИЛИ "КАК ПОДРУЖИТСЯ" Если вы не знаете как подружится с человеком то эта статья поможет вам! Для начало вы должны постороить доверительные отношения, для этого вам необходима чаще показывать свою улыбку! Делая так вы показываете что рады этому человеку. Нельзя пугать или подкалывать этого человека, или он будет боятся вас. После первого шага начните с ним как можно больше общаться, интересоваться его делами, главное не быть навязчивым. Если вы видите что потанцеальный друг начал вас избегать то это значит что вы слишком навязчевы, в таком случае надо убавить саоё дружелюбие и дать ему больше свободы, это очень важно в дружбе. /Ссылка после статьи/ "Значения объятий" а после и "значения поцелуев".Сам не зная почему но он нажал на эту ссылку, где было следующе ... ... ... .... "При встрече 2 подруги могут поцеловаться в щёку, так же так могут сделать сёстры или братья что говорит о том что это признак доверия как к брату или сесте. Но могут ли так сделать парни? Это обычно не принято и будет смотрится для многих как поцелуй между любовными партнёрами. Но если же вас это не смущает и ваш друг, ваш лучший друг или у вас очень близкие отношения то это будет нормой" - океееей... я это прочёл, а зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.