ID работы: 10557509

Да почему он?!

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Послышался громкий крик с кухни - ребята!! Ужин! Это кричал Эдд. Он с Метом уже ждали их, Метт часто наблюдал за тем как Эдд готовил. Толи ему нравилось смотреть за процессом толь за самим другом. Оба парня тихо спустились, удивительно даже ни разу не поругались. - О! Вкусно пахнет что у нас сегодня? - Курица гриль и тушёные овощи. - Приятного апетита Проговорил Торд садясь за стол. В ответ он услышал от всех.. - приятного. Даже от Тома. Обычно после ужина ребята смотрели фильм, чаще всего "зомби пиратов из ада" или что-то в этом духе, у них били неполадки с телевизором и они ближайшее время не могли его смотреть. Все разошлись. А у Тома из головы не вытащила мысль о суецыдалтных мыслях курильщика. - так у меня два пути.. либо я пробираюсь в его комнату либо спрашиваю в лоб, за новое пронекновение мне влетит... для меня это и не плохо, яж конченый Обычно под вечер Торд куда-то сваливал, никто не знал куда только сам парень это знал. Уходил он на базу по лидерским делам, подписать разные бумаги, посмотреть отчёты. Электронной почте он не доверял, письма могли перехватить а этого допустить нельзя было. И вот когда Том услышал звук ключа он спустился на низ, проверить точно ли это объект его наблюдения. Спустился, посмотрел в залу, на диване лежал Гоулд и рядом на кресле мет любовался собой изредка поглядывая на кололюба. - "Да точно ушёл!" Порадовался в голове Реджуел. По тихому поднялся и начал пытаться открыть дверь, замок с поворотным механизмом легко поддался, нужен был лишь какой нибудь плоский предмет и воуля! Парень в комнате! Провозившись минут десять он не нашёл подтверждения своей тиории. Он пытался по максимуму сохранять целостность и соотносительный порядок в чужой комнате. Хотя порядком это было сложно назвать, в комнате едкий запах табака, весь стол в бумагах с чертежами и кусках ластика, пыль и валяющееся вещи на кровати, полу и стулке (автор описывает свою комнату). Даже придельная Акуратность гитариста не споило его от Грозного взгляда хозяина комнаты на следующий день. /на базе красной армии/ - красный лидер, и принёс всё что вы просили - Да спасибо, позови Патрика пожалуйста - Хорошо сер! Из комнаты вышел правая рука нашего героя, Пол, они были уже как братья, Пол и Патрик были вторыми в управлении армии, самые доверенные лица. Дальше как и просил рогатый, в кабинет вошёл второй мужчина - да? Вы меня звали? - Да, да - Простите я отчёт ещё не дописал... но он скоро будет! - Я не по этому... - А чт.. это тот парень Торд ели заметно махнул головой покалывая своё согласие - И как успехи? - Да никак, посоветуй что-то, это важно! - Уффф... попробуйте для начала наладить отношения, не знаю там... ты можешь просто договориться чтоб вы стали друзьями, или же брать выше и сказать что он ваш соуме.. - НЕТ! Нет нет... нет, так нельзя... - Хорошо.. тогдаааа.. о! Представьте что это ваш очень важный союзник и вы получаете от него доверие!! - ... спасибо, свободен - Рад служить Встав по стойке смирно отливая честь но при этом ярко улыбаясь вышел из комнаты. - божееее ты меня щадить не собираешься да?! Розползаясь в кресле сказал Ларсон. - так так так...яб обычно попытался задобрить, подарком? Да думаю подойдёт, что он любит? ... - и пришёл с базы, была глубокая ночь, часов три. Я не стал заходить в свою любимую комнату, я проверил меры безопасности ловушку, это был тонкий грифель от механического карандаша всунуты в щель над дверными петлями, при их открытии он легко ломался и я мог понять входил ли кто-то в мою комнату (узнали на что отсылка?) и ДА он был сломан! Никто не вошёл бы в мою комнату без спроса, да и что кому-то там надо? Был только один, он сейчас наверняка спал, "ладно, те Накой я и таран чтобы в два ночи кого-то будить... но утром надо к нему наведаться!" - ВСТАВАЙ ПИДРИЛА!!! - Каког..аааа Сразу после "прекрасного пробуждения" последовал подъём за горловину футболки, грозный взгляд и угрожающе направленый на лицо кулак - чёж тебе не спится с утра по раньше?! А? - Ага сам то!! Пока я ушёл пробрался в комнату! Говори что тебе ТАМ блять нужно было? - ... - Говори! - Нет Том попытался скинуть своего оппонента но был прижат весом к кровати и с рукой на горле. Ларсон уже подумывал что Том вражеский шпион, хоть это и было мало вероятно.. пропитый алкоголем мозг, нетерпимый характер не давали ему стать участником похожих на «красную армию» организаций. - Аргх.. нет с-стой.. - Говори - Я-я Ск-кажу... отпусти - Ладно... Рогатый послушал гитариста в надежде что сегодня будет без потерь... но нет Том опять воспользовался этим, и перевернул их местами. Теперь он удерживал руки парня который его интересовал. Это было отличным шансом проверить свою теорию о селвхарме. Чёрноглазый отдёрнул рукава излюбленой худи курильщика. Но к счастью его руки аказались чисты.. - *глубокий выдох* - Какого чёрта Реджуел?! - Свободен.. Он слез с него позволяя сделать тоже самое но вместо этого его прибили к стенке - нет ты теперь обязан мне разказать! "Ага вести себя как друг... всё пошло по пизде!!" - О божеее.. ты меня от.. - Нет! В который раз я не поведусь - Хорошо чёрт.. я думал ты режишся... - А с чего вдруг такая заинтересованастььк моей персоне? А Томми? Торд с насмешкой приблизился к лицу второго парня. - мм.. это не твоё блять дело! - Не огрызайся! Ты сейчас не в выгодном положении - ... Он всёже отпустил обладателя комнаты, но их обоих ждал серьёзный розговор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.