ID работы: 10557509

Да почему он?!

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Урок

Настройки текста
Примечания:
Следующая неделя прошла обычно, за исключением того что Эд и Метт немного префигели с происходящего! За всю неделю эти обычно как кошка с собакой люди, не подрались ни разу! Да конечно спорили иногда, но значительно меньше и легче чем раньше. Эда это не могло не радовать (хотя бы из-за меньших трат на мед. препараты). /POV TORD/ - *Кажется он тоже начал понимать что-то соулмейтинга никуда не деться, хорошо что лепестков стало меньше. К сожалению они ещё есть, но не так часто. Хоть на это спасибо!* /END ROV TORD/ На базе почти были закончены подготовление к захвату, поставщиком оружия и военной техники была германская мафия. Торд много был наслышан об их оружии, да и в принципе их техники. Осталось пару важных деталей, таких как закончить конструирование робота и его проверку. А так-же главная его проблема...Том. В целом для армии это угрозы не несло, всего лишь какой-то странный алкаш, но это если бы он не был связан с их лидером, без лидера и его разработок они ничего не смогут сделать. Том и вправду поверил коммунисту, как тут не поверить если вот тебе и признались и пропускают мимо глаз косяки, хотя раньше не так посмотрел, всё. Да ещё и помогают. Как? Да, Том умел не плохо играть на гитаре, но всего лишь на уровне самоучки, он же хотел быть лучше, и не в значай пожаловался Торду, тот в свою очередь предложил хорошего учителя и за не большую плату. - Типо старый знакомый которому я помог. - Фига у тебя энтелегентные знакомые! - Ну ты меня не до конца знаешь) и не такие знакомые есть. - Спасибо. Чё я должен сделать? - В смысле ? - Ну обычно ты простой так не помогал, максимум Эдду. Ты что-то хочешь. - Если ты настаиваешь) я сохраню эту возможность, на потом. - Это меня пугает... ладно, мне пора. На этом и закончился их разговор. В понедельник был назначен первый урок, всё как обычно 18:20. Том выходит из дому и по дороге задумывается - *м... я давно ни с кем не дрался, всё это конечно хорошо, но мне этого в какой-то мере не хватает. Раньше это было на уровне второго очень странного хобби, каждую неделю уходить в бар набухиватся и приходить как побитый пёс но с довольной улыбкой. А вот уже неделю ничего, ни даже дома! Из-за этого тупого признания Торда! Не мог он оставить всё как было?! Точно... не мог... у негоже есть большой шанс умереть из-за этого, особенно если это давно... надо когда прийду спросить его про это" Том уже пришёл в музыкальную школу, коммунист выслал ему сообщение "что, где и как". - "Так кабинет 138, он здесь" здравствуйте! Вы Грин Джесс? - Да я. А вы Том Риджуэлл? Да.. садитесь В комнате за столом сидел мужчина лет 42-45, он указал на рядом стоящий стул, и Тому выпала возможность немного рассмотреть кабинет. Тёмное фортепиано, полка с различными папками "наверное с нотами и песнями" подумал Риджуэлл, белое окно, на полу бежевый ленолиум, "Странно что он сразу не дожидаясь ответа сказал кто я, может Торд его предупредил как я выгляжу? Точно, наверно по глазам.. не суть!" - да я Риджуэлл - Хорошо для начало можете мне показать что вы уже умеете или что знаете, что вам нужно усовершенствовать? - Да, конечно.. - Wake up, wake up, wake up - Wake up, wake up, wake up - Hey, hey, hey, hey - Wake up, lazy fucking shit - Hey, c'mon, you lazy wake up - Hey, c'mon, take your drums - Hey, c'mon, you lazy wake up - Hey, c'mon, play on nerves - Hey, c'mon, you lazy wake up - Hey, c'mon, take your drums - Hey, c'mon, you lazy wake up - Hey, c'mon, play on nerves *песня Weke up* Слова он произносил не очень громко, делая весь упор на гитару и звуки. - ну у вас не плохие навыки игры, но кое где вы фальшивите или берёте не те аккорды и считайте как комплимент что у вас хороший голос - Спасибо, можете сказать что мне тренировать? Я сам замечаю что иногда звук не тот.. - Да конечно.. Далее урок прошёл хорошо, на первом они разбирали только ошибки и проверяли навивки по предложенным песням. Домой Том ушёл довольный и гордый, его похвалили за игру... раньше мало кто слышал его игру, кто слышал либо говорили что-то по типо "норм" или "ну не слишком хорошо, и не провально".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.