ID работы: 10557509

Да почему он?!

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. деловое предложение (отказ)

Настройки текста
      Так и прошло три недели, а Том так и не спросил, то никак найти его не мог, то попросту стеснялся, сам не зная, чего. Наконец решившись, он зашёл. - Блять, Том! Ничего не даёт тебе права заходить в мою комнату без стука!       На это гитарист лишь закатил глаза и продолжил свой путь, он подошёл к кровати, всё же личное пространство важно в общении. - Поговорить надо. - Ну чё там? - Хотел спросить, сколько эта болезнь у тебя продолжается? - Тебе зачем? - Знать, сколько тебя терпеть.       Торд непроизвольно улыбнулся и издал еле слышный смешок.       - Ну где-то около месяца... Может больше, не радуйся так сильно я не намерен помирать. Я на тебя намерен. - "Снова эта идиотская ухмылка и подмигивание" ЭХ! Как жаль. Не надейся, что чего-то сможешь добиться! - Ты меня просто не знаешь!       И Ларсон, в подтверждение своих слов, решил подтянуть и повалить "друга". Что сказать у него это и получилось. Куча ругани и попыток избавится от своей участи предпринял Риджуэлл и на пару секунд он замолк и лежал почти бездвижно. - А? Чё, уже сдал...       Сразу монстрик, как уж, извивается и падает на пол, это был лишь временный перерыв на отдышку. - будь проклят, комми! Никогда и ни за что живым не дамся! - А значит мёртвым можно? - Что... Нет! Дебила кусок.       Смотря прямо в глаза своему апоненту, Торд набросился и обхватил того сзади, зажал руки в локтях одной а второй «душил». - От.. Отпусти, сукин ты сын! - Не-не... Я же говорил что ты теперь есть в моих планах, так что для тебя лучший вариант —это перестать дёргается и выслушать меня. На удивление уговор сработал и апонент заткнулся. - "Сработало? Вау..". я просто хочу с тобой дружить, но ты же сам понимаешь что умирать мне не хочется... Ты знаешь что нужно чтобы я не умер? - ... Да - Вот, так что я предлагаю сразу... - Нет нет нет! Я никогда... "а если... нет!" Даже не думай, лучше сдохнуть чем тебя поцеловать.       Разъярённый и обиженный Том снова начал брыкаться и орать, на этот раз прибежал Эдд, но к сожалению дверь была закрыта (Гитарист по привычке закрыл дверь, на всех личных комнатах такие замки). - ТОРД, ОТКРОЙ! - Эдд, всё хорошо, я не наврежу ему! - Мало вериться, открой. - Аргх, Торд! - Нет, никому, нет!       Торд хотел сам разобраться, он знал характер Тома, но всё же надеялся на спокойный разговор, зря. - Успокойся, ебанашка! - Отпусти, открой дверь и на этом я успокоюсь! - Ага?! Ты сбежишь! - А чего ты ожидал...       Видете ли, у пропитого тела не так много сил, особенно это видно когда твоя очередь проводить его до кровати после бара. - Тихо, тихо... Ты же знаешь, что ничего я делать "пока что" не собераюсь. - "А жаль" Не верю.       Каждый из них думал совсем не то что говорил. Такая "ложь во благо" им совсем не помогала... - Торд, я понимаю.. Я знаю, что тебе будет хуже, но я не могу это сделать! - Ты девственник? - Что?... зачем тебе!? - Говоришь прям как они "я не могу я боюсь", и тем более я прошу не переспать! А тупо поцеловать. - Кому ты пытаешся ссать в уши?! Я знаю, что на этим ничего не остановится.       После поцелуя признаки болезни останавливаются, но всё это не так просто, дальше родные души начинают всё больше и больше влюбляться, даже если раньше испытывали отвращение друг к другу. Том ой как не хотел доходить до такого, но осознание что теоретически он убивает человека не давало ему спокойно жить. - Пока у меня есть терпение, ты можешь согласиться... - И что ты мне сделаешь! ? Свяжешь и насильно поцелуешь!? - Именно! У меня есть средства и возможность, дело во времен... - Ты ебучий псих, ты это знаешь?! - Да! Хватит это повторять...       Дальше Том просто отключился..       За дверью стоял не в себе от ярости Гоулд, он правда хотел убить коммунягу. Когда замок щёлкнул, Эдд хотел сразу набросится на Торда но увидел следующие... - какого ты не открывал ?!... И что что с Томом?! - С ним? Я не знаю, он отключился.. Но я, честное слово, его не бил!       Он пожал плечами выставил руки "Типо у меня ничего нет" и широко открыв глаза смотрел прямо на любителя колы. - Аргх! Я его отнесу, ещё чего с ним сделаешь.. - Да это не я! - Торд! Зачем ты каждый раз это делаешь? Ему каждый чёртов раз плохо, хватит! - Говорю же это не я! Я не знаю что с ним, я его даже не ударил. И он сам ко мне пришёл поговорить, я тут совершенно не при чём... - И что же он говорил? - спросил он, вскинув бровью и смотря с неуверенностью на Ларсона. - ... Это не важно, мне помочь донести? - Нет, просто не доводи его до такого, - на выдохе произнёс художник. - Хорошо        У Торда и на уме не было причинять вред, он просто хотел... Любить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.