ID работы: 10557660

Я буду любить тебя

Смешанная
G
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Вечер того же дня , мне было не по себе . Я решила прогуляться одна так как все спали . Как обычно я надела кимоно без герба и ушла в лес , гуляла но вдруг вспомнила песню которую я пела тогда в детстве когда услышал тобирама и решила спеть эту песню сейчас ,ведь у меня не хватило духу сказать брату , типо может остановим эту войну. 😔 на душе не легко , в глазах начали появляться слезы почему? А я не знаю и знать не хочу . ::: Когда б летать умел, назад бы не вернулся сам, А только бы летел ты к синим, синим небесам. Покуда не начнёшь узнавать ты грусть, Доколе не начнёшь познавать ты боль, Тебя со всей душой обнять не решусь, А лишь словами сказать позволь! А если долгий путь ведёт из мира снов к мечте твоей, Расправь же крылья – и в полёт, и не жалей! ---- я пела но остановилась потому что на меня так пристально смотрел кто то , ну почему мне нормально не дают закончить петь эту песню до конца ? Я оборачиваюсь и вижу Тобираму собственной персоны , он был без своей брони , по ходу он тоже решил прогуляться😒вот так совпадение , ну ладно нужно двигать ноги , я стала с земли рядом с дубом и оборачивалась чтобы уходить но меня остановил голос Откуда ты знаешь эту песню? --- ого а тобирама и говорить умеет нормально , фиг тебе я скажу ! Прости, но мне пора возвращаться домой -- сказав это я уже начала бегать . Ты сюда каждый день приходишь ? -- задал он мне , вот морда прям врезать хочется . Сегодня последний день --- ответила я , от этого мне стало не по себе , ведь завтра меня и может здесь не стать . Ты мне кой кого напоминаешь , мы раньше не встречались ?-- он мне опять задал вопрос. Нет -- строго отвечаю я ему . Просто эту песню я слышал от одной девочки в прошлом -- он пояснил мне . Фиг тебе я расскажу ! Понял ! Бля ! Вот черт не хотелось бы так снова как трус убежать как тогда , но я убежала ничего не сказав . и он за мной не бегал мол с вопросом почему бежишь ? Хахахаха бля смешно . Интересно однако я до этого когда была в своём мире я любила этих персонажей , а теперь как-то возненавидела их , испытать на себя время войн и страданий как то глупо но тут все по другому даже боль от одного удара я чувствую. Думаю мои мечты просто детский бред , ни бывать такому ! Я наконец-то вернулась домой и легла спать похуй мне на завтра пусть будет по канону как и планирован .! Утро наступила очень быстро я как всегда чтобы брат не падал духом поддержала его . Братец , чтобы это не было я всегда буду рядом , везде с тобой , никогда не сдавайся !!! -- сказала я ему , он улыбнулся . Я тоже буду рядом с тобой , защищю тебя во чтобы это не было и никогда не сдамся --- он меня в ответ. На душе тепло стало . ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НУЖНО ПРОЩАТЬСЯ С ЭТИМ МИРОМ !!! Он стоит перед мной с катаной , я знаю эту технику ! все прощай этом мир , брат Мадара прощай , мечты прощайте! И вдруг......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.