ID работы: 10557660

Я буду любить тебя

Смешанная
G
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Союз

Настройки текста
И вдруг ...... У меня глаза это же мангеке , способность как у Обито Учиха , катана с тобирамой проходит сквозь меня , я тут если честно прифигела немного , а тобирама вообще офигел . Но как ? Так ? Это невозможно ! Но хотя я обрадовалась что пошло не так , но немного странновато это . После этой битвы думаю Мадара все прочуял и согласился на мир 😊. Когда Мадара и Хаширама перед тем как заключить союз , гуляли в лесу Мадара рассказал ему что я не его брат , а сестра , хотела бы увидеть его морду в тот момент 😆. Мы с тобирамой не пересекались . Фигасе тогда катись ты к черту канон . День союза ! Я накрасилась , расчесала волосы красиво и оделась немножко привлекательной . Мы с братом позавтракали и ушли на нейтральную территорию . Там нас уже ждали , прям хочу увидеть морду тобирамы , когда увидет меня красивой девушкой и той что спокойно разговаривала с ним в лесу и в детстве и в тот раз. Хм. И вот я его вижу и он меня , смотрит только на меня и мне не по себе стало, как будто я звезда , от этой мысли я слегка улыбнулся только уголки губ и не заметила как тобирама стоит перед мной . Я поднимаю голову и смотрю прямо в его глаза , а он на мои . Тебя что-то не устраивает или есть ко мне претензии есть ? --- спрашиваю я у него . Может прогуляемся ? --- он мне . Может хочет поговорить со мной , чёта я сомневаюсь на этот счёт . Я молчу , отвела от него взгляд. У меня сейчас нет желание гулять --- я ему в ответ. И ушла . Ушла гулять одна в лес , похоже он это заметил и направился на мое сторону , я присела на корточки рядом того дуба . По ходу я замечаю не что очень важное , ведь именно вот здесь рядом с этим дубом я и тобирама встретились два раза в первый это детстве, а второй уже будучи взрослыми . Он присел рядом я чувствую , мои глаза закрыты сижу в позе как будто делаю медитацию , чувствую что он смотрит на меня . Я тут не выдержала . Ты что то хотел у спросить? Тогда спрашивай , что молчишь как статуя ? -- я ему . Тогда на поле боя что за техника была ? -- он мне , серьёзно? А я думала будет спросить ты девушка? Или почему ты молча на меня смотрела тогда вечером зная что я твой враг ? Вроде этого . блять настроение испортил , а я ещё был просто зависимым от него в своем мире. Это секрет -- я ему в ответ. Спой ту песню пожалуйста-- он мне в ответ. Я сразу открыла глаза и посмотрела на него . смотрела на него где-то 5-8 мин . Если б летать умел, назад бы не вернулся сам, А только бы летел ты к синим, синим небесам. Покуда не начнёшь узнавать ты грусть, Доколе не начнёшь познавать ты боль, Тебя со всей душой обнять не решусь, А лишь словами сказать позволь! А если долгий путь ведёт из мира снов к мечте твоей, Расправь же крылья – и в полёт, и не жалей!-- я спела ему . Он улыбается стоп ! Что ? Он улыбается. Какое красивое улыбка 😄. И мы разговаривали о прошлом , о будущем и я ему сказала что та маленькая девочка была я . Оказывается он был не удивлен что я девушка, потому что подозревал меня до того ночи , в той ночи он был уверен на 100% что я девушка. Прошла неделя новая деревня строиться , мы с тобирамой не пересекались с того момента как поговорили по душам . Сегодня хаширама и старейшины его клана пришли и объявили что хочет заключить союз не только между кланами .... (⊙_⊙).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.