ID работы: 10557660

Я буду любить тебя

Смешанная
G
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон , всего лишь СОН

Настройки текста

       Сон.

Прошла неделя после этого и мы с тобирамой поженились. Мадара был в а**е от этого а сегодня он объявил всем что я беременна . Хаширама светился от счастья что станет скоро дядей , а мой брат в ступоре но радовался. В брачную ночь тобирама меня не трогал просто поцеловал и ляг спать рядом . В ту ночь мне приснился голос мужчины и он мне сказал::::::::: Если ты умрёшь в этом мире то проснёшься в своём. Чтобы здесь остаться ты должна умереть в своём мире . Если хочешь умереть тут , то спаси дорогого тебе человека , этот человек твой муж . Через три дня кто-то будет пытаться убить твоего супруга , если ты не спасешь его то он умрёт , на задании , не беспокойся с твоим малышом ничего не случится , даже если ты умрёшь.! Конец сна. Я сразу проснулась от испуга спала я два часа назад и этот сон повторилась . К моему ужасу я ни*ига не поняла про что там говорил , этот параноик но одно я точно поняла мне суждено умереть не родив ребёнка. И ещё то что , Тобирама завтра отправляется на задание . Но как ? Я умру , а ребёнок не умрет что это значит? Чтобы это не было я переживаю. Но чтобы это не было я спасу его , их обоих !!! На следующий день я последовала на задание вместе с тобирамой . Мы два дня вместе провели , и я максимально улыбала во все 32 зубов чтобы тобирама запомнил меня таким . Третий день вечером все случилось внезапно один вязкий человек напал на тобираму , он пытался защитить меня но в последний момент я шаринганом увидела как тот превратился в кунай и кинулся в сторону тобирамы я инстинктивно защитил тобираму и кунай попал прямо мне в спину . Изуна , что ты наделала ? --- он стоял в шоке от этого , пришел в себя и сразу ко мне прибежал и начал извлекать кунай , заодно обнимая меня. Прости меня пожалуйста, Тобирама будь счастлив , не грусти , мы ещё встретимся-- с моих глаз скатилась капля слёзы , он тоже плакал , плакал мягко сказано , и я на последок его обняла .....

Действие происходит в реальном мире ... Я открываю глаза вижу перед собой лампу которой пользуются врачи , врач говорил рядом стоящим людям что я только что вышла из вегетативного состояние и приду в себя через несколько часов ... Я отключилась . Открываю глаза перед мной стоит моя мама с папой . Я их вижу но это уж слишком , значит это был всего лишь СОН и когда я была в коме тогда я видел этот сон . походу я забыло все происходящее в своем сне ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.