ID работы: 10557660

Я буду любить тебя

Смешанная
G
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это счастье ?

Настройки текста
Все что в голове звучит как вибрация - это я беременна от него .! На следующий день я взяла себя в руки , и пошла в собрание , там я встретила его. Он подошел ко мне , я тупо стаю на месте забыла что надо его избегать . С тобой все в порядке? На счёт той ночи , я готов нести ответственность за это , Изуна я хотел предложить тебе стать моей женой, я хотел чтобы ты доверилась мне, полюбила меня как я тебя ❣ ...--- дальше я не слушала , в голове туман глаза стали чернеть , а дальше ... У меня в голове конфликт , не знаю что делать?! Сердце хочет быть рядом с тобирамой, а почему то мозг не позволяет. А ещё раньше я была весёлой это все из-за пробудившейся ненависти ? Даже не знаю , в последнее время я говорю само собой ? Да ну нахер этот мир !!! Аниме вот это я понимаю , как я могу вернуться обратно домой ? Да ещё я беременна! Интересно если я сейчас вернусь обратно что станет ребенком ? Ведь это ребёнок ... человека которого я хотела провести всю оставшуюся жизнь! Есть НО это не мое тело и он не любит меня , он любит Изуну , младшую сестру Мадары ! Разве я мечтала о такой жизни ? Когда хотела попасть в мир аниме , и ещё забеременела с первого раза . Почему то , Тобирама стал для меня безразлично ... Да ну нахер ! Я никому не скажу что я беременна и уйду туда куда где меня никто не найдёт кроме брата ! Очнулась я в своей комнате , очень сильно хочу есть , уже собиралась вставать кто-то открыл дверь , ну конечно же 😒 это Тобирама. Изуна ты потеряла сознание , медики сказали что это из-за стресса , если переживаешь что --- я его перебила--* Все хорошо , честно просто немного устала , и есть хочу , принеси пожрать пожалуйста, --- ну респект мне буду издеваться над ним . Он на меня уставился в его глазах горел свет , не как в аниме , это настоящее , он улыбнулся , мило . Изуна , пойдем я тебе приготовлю , а ты будешь наблюдать --- он сказал это и поднял меня на руки отнёс на кухню и приготовил классный ужин . Вечером того же дня он ушел хотя не хотел этого делать , и оставлять меня одну потому что утром брат после собрания ушел на задание . Вечером того же дня ко мне пришла ирьенин который меня обследовал она сказала мне что я беременна , и может произойти детальный исход если я и отец ребёнка не примет решение . Она предоставила права выбора : Первое это родить ребёнка , и я могу умереть от этого потому что ребёнок забирает мою жизненную силу , по ее словам такой случай бывает только тогда когда люди из разных кланов вступают брак и ждут ребёнка , и она догадалась что я беременна от клана сенджу , я созналась что беременна от тобирамы и попросила ее не говорить об этом никому . А второй вариант это избавиться от ребёнка . Конечно такой вариант меня не устраивал и я подписала себя к смертному приговору . На утро я старалась себя вести спокойно когда я гуляла в лесу встретила тобираму рядом с той деревой , я назвала это дерево судьбой . Он смотрел на меня с пустыми глазами . Что-то случилось , ты сам не свой --- я все таки решила нарушенить тишину . Изуна , почему? Почему ты не сказала мне о своей беременности???--- он мне . Я стояла в шоке кто мог ему сказать неужели этот медик ? Она же обещала! Изуна , если тебя не станет то и меня тоже !!!!! Соглашусь раньше у меня рука чешется тебя прикончить НО ТЫ МНЕ ДОРОГ КАК И БРАТ , ТЫ , ТЫ И НАШЕ С ТОБОЙ --- он своими руками потрогал мой живот --- СЧАСТЬЕ!!!!! Я расплакалась на месте. Все таки мое чувство взяло вверх над моей ненавистью . Он мне все объяснил , сказал что его брат знал что он любил меня . Сказал что возьмёт меня в жёны . Завтра же ! И мы долго спорили об этом в конце он согласился со мной но чтобы мы оба ( ребёнок и я ) были в порядке . Я ему обещала что может быть я не умру , но я не откажусь от своего ребёнка!!! В конце вечера он меня нежно поцеловал и мы уснули в обнимку 🙃.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.