ID работы: 10557660

Я буду любить тебя

Смешанная
G
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Существующая реальност

Настройки текста
Изу , давай быстрее выходи , я тебя уже 15 мин жду -- подруга мне орет на весь дом . После последней прогулки мы решили жить вместе , потому что у меня галлюцинации , мне всегда мерещится что то но не знаю как это объяснить. Мы вместе купили квартиру на долгий срок . Она у меня часто спрашивает про мой сон , ну а я ей рассказываю про мадару , если бы она туда попала , интересно что сделала бы ? . Сейчас , я уже выхожу , что это ? Ты просила приготовить шаурму , и пиццу , ешь давай пока не остыло. - Не хочу , я креветки хочу , давай поедим суши и роллы , я могу заказать (◕‿↼)-- Я расслышала или все таки ты захотела есть суши , роллы и креветки ? Я чета не поняла ты же не любишь их , что с тобой ? Не заболела ? -- Да нет , все в порядке , а что просто желудок требует и я хочу их есть -- Ты и в правду ведёшь себя как беременная , вчера тебя тошнило от кофе , почему то , на счёт сна может ... Все возможно --- Ой ой ой , может хватит мозги мне мыть, мне самой становится больно от этого хватит -- я панически заплакала Она сразу прибежала меня успокаивать , а мне как то весело стало , Все , успокойся , хорошо хорошо заказывай то что хотела есть , после обеда пойдём в больницу ок? Ок ок -- После обеда мы поехали в больницу , ... Врачи сообщили , что я беременна !! Я я беременна !!!!!! Как так? И ещё уже месяц + одно неделя ... Они сказали что я могу узнать пол ребёнка , и конечно подруга настаивала на этом , мы пошли на узи . Сказать себе что я была шокирована , я ношу близнецов дочку и сыночка . Лицо подруги 😍😍😍😍😘😉 которая наблюдала меня со стороны . Этот день был для меня весело шокированным . Я обрадовалась и в то же время в голове было млн вопросов . Значит надежда есть !!! В то же время в мире аниме Наруто : Я люблю тебя ❣ - не уставая повторял Тобирама , смотря на могилу Изуны . Я найду тебя ❣- Обещаю тебе -- Рядом с могилой образовался портал , вышел от туда дух похожая на ангела и сказал ::: Если хочешь , вернуть свою возлюбленную то прыгай в портал в другую вселенную , ты можешь найти ее по чакре . Тобирама сразу после услышанного прыгнул в портал и исчез ... Ушло неделя как Тобирама начал жить и пристраиваться к новым условиям. Я гуляла в парке с подругой запевая песню которую я пела каждый раз , когда встречала случайно Тобираму и прям перед мной прошол человек слишком похожий на Тобираму . Я не обращала на это внимание, потому что , Тобирама это персонаж и вдруг , этот прохожий человек окликнул мое имя : Изуна ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.