ID работы: 10557660

Я буду любить тебя

Смешанная
G
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Изуна ? Я долго стояла и смотрела на него как на тупого. А , то есть , это... э.. откуда , откуда вы знаете эту песню, можете мне сказать ? -- он подошёл ко мне поближе так как у него явно что то случилось, - эта чакра вы ... ты Изуна ! -- сказал это слово трогая мой живот , я в а*уе стою в даже не в шоке , потому что это для стало чувством юмора. На моих глазах скопилось слеза и чуть чуть я бы заплакала но моя подруга смотревшая нас в вот 😑 таким лицом схватила меня за руку и потащила в другую сторону парка . Нет , нет Изуна ! Я не отпущу тебя !!! Пожалуйста , отпусти ее нам надо поговорить !!!-- с двух шагов он поборол расстояние между нами нежно схватив мою руку , повернув голову на мою подругу , и она посмотрела на меня разрешу или нет . В знак согласия я кивнула и она пошла дальше гулять не по далеко . Тобирама сразу обнял меня - Изуна , я знаю это ты !!!! -- я немного улыбнулась. После обнимашки мы пошли к нам домой , по дороге он рассказывал как по мне скучал и как сюда попал и как было трудно пристраиваться к новым условиям . Он нашел меня по чакре ребёнка кстати . Дома подруга чувствовала себя третьим лишним , она приготовила нам ужин , жирно прям слюни текут . Она всегда готовит потому что ее брат работает шеф поваром в ресторане РЕАЛОО это его бизнес и он научил ее , а она сама учиться в акадмеде . ну а я в акадМВД , сейчас мы не учимся потому что каникулы. После ужина тобирама сказал что не отпустит меня ни куда. И мы вместе пошли спать . Мы можем вернуться назад прямо сейчас - ни с того ни сего заявил Тобирама- я знаю как . Я с одной стороны хотела но с другой стороны неа , это мой мир настоящий мир но что не сделаешь ради любви я в знак согласия кивнула и Я пойду , позову подругу она тоже пойдёт со мной - ведь она хотела тоже попасть туда и встретиться с мадарой . Перед нами открылся портал . . . 4 месяца прошло Обычный день, я стою у берега где я встретила моего мужа , мой живот округлился мои малышки растут я никому не говорила что будут близнецы 😋. Джия ( зовут мою подругу) она встретила свою мечту , так как она очень грубая Мадаре понравилось ее грубость и вера в себя . Мадара долгие дни следил за ней и он признался мне что он влюблён в Джию . Джия была одним из слишком жадных людей , не смотря на то что Мадара ее мечта она заставила его завоевать ее сердце. Мадара два месяца добивался ее . И сразу после ее признание Мадара сыграл через неделю свадьбу , они оба были счастливы . Сейчас она беременна 😊. До этого времени в деревню пришли посланник из узушио с целью мирного договора. И они хотели заключить мир закрепив узами брака и отдали свою дочь Мито Узумаки . Сыграли свадьбу. Поначалу Мито рыдала прямо у меня на колени говоря что она просто кукла , вещь которую можно обменять на мир . Я ее успокоила и подруга тоже . После свадьбы , проходя неделю она сказала что, полюбила Хашираму и это взаимно она была очень счастлива . Пять месяцев прошел как вода в реке я сегодня плохо чувствовала потому что, роды начались. Муж вертится вокруг меня , спрашивая как я , вот и пришли ирьенины . Роды прошли успешно и я родила мальчика похожего на меня , и дочку похожего на мужа . Муж был на седьмом небе от счастья и мадара с хаширамой и их жены тоже были счастливы и народ тоже как бы так .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.