ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Кенма Козуме (soulmate au)

Настройки текста
Примечания:
— Нет, ну ты представляешь? — Ниоми размахивала своим бокалом с мартини. Кажется, она рассказывала про своего парня, и про то, какой он придурок. Пила она, кстати, тоже за это. А не стоило. Теперь её до дома придется тащить, на этаж поднимать. А бар, в котором мы сидим, не так уж близко к её дому. Знала же, что этим все и закончится. Зачем согласилась? — Кстати, как у тебя дела с поисками? — у-у-у, излюбленная тема подруги. Особенно пьяной. Соулмейты. — Нет ничего ужасней слов «Пойдем со мной». Их может сказать буквально каждый. Как ты думаешь, как у меня дела? — и одна из больных тем для меня. С тех пор как на запястье появилась эта фраза, моя жизнь обрела смысл. Я всегда мечтала найти его. Человека, который, наконец, меня поймет. Который будет рядом, несмотря ни на что. Для которого я буду что-то значить. — Ну, золотце, не расстраивайся. Значит твое время еще не пришло, — я хмыкнула. Легко ей говорить. Своего парня она нашла еще в старшей школе, хотя особо и не искала. Несправедливость. Живя только с мамой, я научилась быть сильной и самостоятельной. Но любимой так и не стала. И когда я уходила из дома, меня никто не остановил. Ну и к черту. — Пойдем, Ниоми. Ты уже еле сидишь. Что я Куроо скажу? Оправдываться сама будешь! Кстати. Я ведь могу просто ему позвонить. Пусть сам со своей благоверной разбирается. Кратко описав ситуацию, я получила в ответ «ждите». Отлично. Пытаясь надеть на подругу её ветровку, я думала, что ей все же повезло. Невыносимо хотелось так же напиться, только забрать меня будет некому. — Здравствуй, Т/И, — Куроо подошел со спины, и я, не оборачиваясь, поздоровалась в ответ. — Тецу-у, милый, ты прише-ел за мной? — Ниоми тут же повисла на парне. — Минут десять назад она тебя придурком называла, — сзади меня кто-то засмеялся. Я обернулась и увидела еще одного парня. Раньше я его не видела. — Ах, так, да? — Куроо беззлобно цокнул языком, — А я тебя еще и домой забирать должен? Кстати, Т/И, это Кенма Козуме, — теперь уже Тецуро пытался натянуть на девушку куртку. — Удачная обстановка для знакомства, — я протянула ему руку. Он странно на меня посмотрел, протянув свою в ответ. Его пальцы были очень холодные, но глаза смотрели тепло. Потом он быстро глянул на Куроо, что-то сказав ему взглядом. Тот кивнул. — Мы пойдем, Т/И. Спасибо тебе, — Тецуро крепко обнял меня, — Ты хорошая подруга. — Стой, а как же.? — ничего не поняла. Он просто забрал ее и ушел. Оставив друга. Типа обмен, или что? — Пойдем со мной, — Кенма взял меня за руку и потянул за собой.

***

— Котенок! Принеси мне кофе, пожалуйста! — А что мне за это будет? — я оперлась бедром о дверной косяк, скрестив руки на груди. — Как насчет поцелуя? — Козуме мило надул губки, на секунду оторвавшись от экрана. Сидя на нашей кровати в одной футболке не по размеру и среди подушек, с джойстиком в руках, он создавал такое спокойствие и уют вокруг себя, что я снова повелась на его провокации. Его любимая кружка. Одна ложка сахара, немного молока. И много кипятка. Никогда не понимала, как Кенма пьет такой горячий. — На, манипулятор, — ставлю кружку на стол рядом и усаживаюсь Кенме на бедра. Он пытается выглянуть из-за моего плеча, чтобы увидеть, что происходит в игре, — Теперь давай поцелуй. — Спасибо, котенок, но у меня сейчас важный матч. Пожалуйста, дай доиграть. — Ладно, я сама. Провожу языком по кадыку, заставляя его резко выдохнуть. Я знаю, мальчик, что это твое самое чувствительное место. Продолжаю зацеловывать его шею, слушая, как дыхание парня учащается. — Пожалуйста, котенок, перестань, — резкий стон заставляет Кенму поперхнуться словами, когда я трусь бедрами о его пах. — Перестать? — повторяю движение снова, — Ладно. Демонстративно встаю, но меня дергают за руку. Через секунду я уже лежу под парнем. Глаза Козуме не предвещают ничего хорошего. Нарвалась. — Спасибо за кофе, котенок, но сегодня мне, видимо, придется пить его холодным, — и целует меня жадно и глубоко, сжимая мою талию правой рукой. Рукой, на которой каллиграфически выведена надпись «Удачная обстановка для знакомства».

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.