ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Киеми Сакуса

Настройки текста
Так, этот локон лежит немного криво. Подправляю его в общую прическу. Идеально. — Милы-ый, взгляни, пожалуйста, — я покрутилась перед мужем, — Хорошо смотрится? Черный атлас переливался на свету и струился до пола. Элегантный вырез на правом бедре заставил Киеми задержать на нем взгляд и сглотнуть. — Нормально, — Сакуса скептически осмотрел мой наряд. Просто «нормально». И так каждый раз. Какой бы ни была его реакция физически — а я ведь вижу даже под ноутбуком, что у тебя стояк, милый — он всегда говорит, одно и то же. — Ясно. Тебе не нравится, — тянусь к застежке, делая вид, что пытаюсь снять. Собачка плавно скользит вниз. Почти до конца. Там мою руку перехватывают и уводят в сторону. Замок снова поднимается вверх. Легкий поцелуй в шею, и мурашки бегут по всей спине мириадами. Горячие ладони проводят по моим плечам. — Ты очень красивая, миледи. Мне так повезло, что сам себе завидую. Смущаюсь от этих слов и бормочу благодарность куда-то в сторону. Господи, ну три года уже женаты, а краснею, как малолетка. Стоит ему вот так сказать, и все — вытирайте лужицу.  — А куда это ты собираешься? Серьезно? Только не говорите, что он забыл. — Я говорила тебе об этом неделю назад. Ты меня вообще не слушаешь? — я поворачиваюсь к нему лицом и складываю руки на груди, — Я иду к Харо на День Рождения. — А я не приглашен? Или там чисто девичье собрание? Сомневаюсь, конечно, что Бокуто отпустит ее одну. Последний раз подкрашиваю губы алой помадой, я снова поворачиваюсь к Киеми. — Тебя я между прочим звала. Но ты отказался, потому что «у меня нет желания», — на последних словах я постаралась максимально похоже изобразить его голос. Судя по его взгляду, вышло очень даже. — Подожди пять минут. С чего это? Желание вдруг появилось? Последний раз, когда он выходил куда-то со мной был… В день нашей свадьбы? Спасибо за то, что тогда он об этом хотя бы помнил. Через пять минут он действительно был готов. И, господи, как хорошо он выглядел в смокинге. Если б мы не торопились, прям сейчас бы на колени перед ним встала. — Я не могу пустить тебя одну в таком обтягивающем платье, миледи, — Сакуса нежно провел рукой по моему бедру, жарко выдыхая около уха. — Пойдем уже, — как смогла скрыла дрожь в голосе.

***

Харо встретила нас так радостно, что чуть не снесла меня объятиями. Это у них с мужем семейное, видимо. — Проходите скорее, я уже заждалась Вас. — Т/И! — я же говорю — семейное. Но спасибо Котаро, что не стал сжимать меня со всей силы, как он обычно любит делать, — Киеми! Рад, что вы здесь. Людей было немного, и почти всех я знала. Поздоровавшись со всеми, до кого дошла, я села за стол, утягивая за собой Сакусу. Он уселся на самый край, стараясь ничего не касаться. Знаю, милый. Тебе не по душе такие места. Я прижалась к мужу поближе и положила голову ему на плечо. — О-о, вы такие милые, — Атсуму подошел к нам поздороваться, — Привет, ребят. — Здравствуй, Тсуму, — толкаю Сакусу в бок локтем, на что он шипит. — Здравствуй, Атсуму. — Т/И, кстати, отойдем? — Мия поманил меня пальцем. Я поднялась. — Я быстро, милый, — Сакуса лишь кинул безразличный взгляд и пожал плечами. — Я так рад за вас. А еще ему очень повезло с тобой, — начал Атсуму, когда мы зашли на кухню, — Он постоянно говорит о тебе. Представляешь, он умеет разговаривать! — Хэй, — я шлепнула Мию по руке, — Ты говоришь о моем муже вообще-то! — Вот именно! С тобой он стал другим. Ты просто не знала, каким он был раньше. Но сейчас он, наконец, вылез из раковины. Как ты уговорила его сюда прийти? Мне казалось, это невозможно. Я лишь загадочно улыбнулась. — Спасибо тебе, — я села на свое место и поцеловала Сакусу в щеку. — За что? — в его глазах горело искреннее удивление. Какой же он все-таки милый. — Просто. За то, что ты здесь, со мной. — Я люблю тебя, моя леди. Как же иначе? — он положил руку мне на бедро. Без пошлого контекста. Простой жест. И я ощутила невероятное чувство защищенности. — Я тоже тебя люблю, милый.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.