ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Кейджи Акааши

Настройки текста
Шелест страниц учебника никак не давал заснуть, что не могло не расстраивать. Я попыталась принять более удобное положение, которое позволяло окружение: книги и тетради с одной стороны, Акааши — с другой. Неожиданная вибрация телефона, лежащего около моей головы, заставила вздрогнуть. А я ведь только задремала. Кейджи выключил телефон, как только прочитал имя на экране. Вернулся к своему прежнему занятию — продолжил переписывать текст с экрана ноутбука в свою тетрадь. Без особого желания я села на кровати, привыкая к новому положению и стараясь перетерпеть неприятный звон в ушах. Последние недели перед каникулами учителя решили нагрузить учеников ещё больше, чем обычно, что несказанно «радовало». Сколько дней я уже не высыпалась? Я убрала все свои вещи в рюкзак, стоявший около кровати. Взгляд зацепился за браслет, обрамляющий запястье. По привычке посмотрев на похожее украшение на руке парня, я не сдержала улыбки. Сев позади Кейджи, я положила голову на его плечо, проводя холодными ладонями по горячим рукам парня. — Много еще? — тихий шепот нарушил тишину комнаты, пока я проводила кончиками пальцев по браслету на его руке. — Через пару минут закончу, — так же тихо ответил парень, не отрываясь от выполнения задания. Его почерк всегда такой ровный и аккуратный, что я невольно начинаю вчитываться в текст. Как и обещал, через несколько минут Акааши уже отдыхал. Парень опирался спиной об спинку кровати, пока моя голова покоилась на его бедрах. Одной рукой он перебирал мои волосы, отдав вторую ладонь в мою власть. Я очерчивала каждый изгиб кисти, иногда проводя вокруг выпирающих косточек ноготком. Я находила в этом успокоение. Для меня его руки являлись отдельным видом искусства, о чем я без стеснения ему повторяла. — Ты говорила, что как только закончишь с уроками — поешь, — напомнил волейболист, окинув меня серьезным взглядом, — Сегодня ты ничего не ела, поэтому так просто я тебя не отпущу, — он легонько стукнул мне по носу указательным пальцем. Пока Акааши жарил нам тамагояки*, я проверила уведомления на телефоне, которые появились там за последнее время. Ответив на сообщения подруги и проверив расписание занятий на завтра, я отложила телефон, как только услышала стук тарелок о поверхность стола. — Если всё съешь — получишь подарок. Не проходило и дня, чтобы Кейджи не поинтересовался моим состоянием, акцентируя внимание на питании. Парень знал, как легко я могу забыть про еду, потому старался следить за тем, чтобы я регулярно ела. — Какой подарок? — Сюрприз. Вытирая руки полотенцем после мытья посуды, я почувствовала руки на своей талии. Кейджи развернул меня к себе лицом, заправив выбившуюся из низкого хвоста прядь. — Тебе ведь понравился браслет, который я сделал? Я подумал, что колечко не будет лишним, — я перевела взгляд с его глаз на свою руку, на пальце которой теперь красовалось аккуратное колечко из перламутрового бисера. — Я тоже собиралась сегодня тебе такое подарить! — я взяла парня за руку и потянула в комнату, в которой лежал мой рюкзак. Оставив кольцо сиреневого цвета на безымянном пальце парня, я почувствовала руку на подбородке, потянувшую его вверх. Я всегда чувствовала смущение, разливающееся по щекам алыми кругами, когда он смотрел так. Это заставляло уголки губ Акааши приподниматься. Но сейчас момент успешно прервал ещё один входящий на телефон парня звонок. — Здравствуй, Бокуто-сан, — Акааши включил громкую связь, поглаживая пальцами мою руку, прижатую к его щеке. — Привет, Акааши! Почему не отвечал до этого? С женушкой своей что-ли развлекаешься? — я не смогла сдержать тихий смех на это прозвище. Котаро начал называть нас мужем и женой ещё до того, как мы начали встречаться. Всегда поражалась его проницательности. — Да, я сейчас с Т/И. — Тогда не буду мешать молодожёнам! Напиши, как будешь свободен. Я уже говорил про новый фильм, который собирался сегодня посмотреть? Я уже… — Я напишу тебе, — Акааши сбросил звонок, не дав собеседнику договорить, и вернул свое внимание мне. — Ну что, муж, как на счёт заслуженного отдыха? — С радостью, женушка, — сделав акцент на последнем слове, сказал Акааши, попутно утягивая меня на кровать.

By Lu♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.