ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Юджи Терушима (dance au)

Настройки текста
Громкая музыка била по ушам. Светодиоды мелькали и не давали глазам сфокусироваться. Несмотря на обширный ассортимент алкоголя, толпа в центре зала не была пьяной. Сейчас на танцполе дрыгался какой-то парень, и моему профессиональному взгляду было больно на это смотреть. — Эй, крошка, — Хакинари толкнула меня в бок локтем, — Ты долго еще киснуть собираешься? Иди, покажи им супер-пупер мастер-класс! Боже, кто так выражается? — Да, Т/И! Ты же сможешь лучше этого парня, — поддержала подругу Суи. — Ага, во сто раз, — я отмахнулась от них и отхлебнула из своего бокала, игнорируя желтую трубочку с зонтиком. Вообще-то я была рада, что мы здесь. Наконец, можно расслабиться и не думать ни о чем. Девочки напьются, как следует, а я либо тоже напьюсь, либо разведу их потом по домам. — Вау, — выдохнула рядом Суи, — Посмотри, что за горячие парни, — я обернулась, куда она указала. Небольшая компания ребят стояла у входа. Видимо, только пришли. От них веяло такой поразительной энергией, что, кажется, каждый в зале почувствовал эту атмосферу. Во всем баре стало более шумно. Я невольно засмотрелась на перекатывающиеся мышцы рук, виднеющихся из-под рукавов футболок. Боже, как сексуально. Хотя мне сейчас каждый парень кажется горячим из-за долгого отсутствия секса. Один из парней подошел к ди-джею и хлопнул по столу с аппаратурой, сказал что-то и кивнул своим. Люди тут же сформировали достаточно большой круг, и ребята прошли в центр. Кажется, вечер перестает быть скучным. Из динамиков раздались первые басы какой-то попсовой песни. Ясно, хип-хоп. Парни выстроились в шеренги и пяткой стали выстукивать ритм. На первые ноты один из ребят — видимо, лидер их группы — отпрыгнул вперед, ломая рисунок, и начал исполнять ломаные движения руками. Подключив к связке ноги, он перепрыгивал с места на место, ослепительно улыбаясь. Остальные ребята стали по одному присоединяться к его танцу, формируя общую картину. Иногда рисунок менялся: шеренги переходили в колонны и обратно. В конце парни вышли в полукруг и стали хлопать в такт музыке. В центр снова вышел самый первый и после окончательной связки на финальный аккорд прыгнул сальто назад. Хакинари затрясла меня за плечи, громко крича, а Суи подскочила и запрыгала от восторга. Я тоже похлопала. Ну так, ради приличия. — Итак, дамы и господа, мы рады выступать для вас, — объявил парень сквозь тяжелые выдохи. Он осматривал толпу и мы встретились взглядами. Я показушно закатила глаза — Отстой, — одними губами прошептала я, и он понял. — Я так понял, что у нас получилось завести не всех. Иди сюда, — он поманил меня ладонью. Я вздернула левую бровь. Изящно встала и прошла к нему, в центр зала. Скрестила руки на груди и глазами задала немой вопрос. — Для начала. Терушима Юджи, — он протянул ладонь. Я тоже представилась и пожала ему руку, — Раз мы — отстой, покажи, как надо. Я усмехнулась, Юджи тоже. Но только он сделал это слишком самодовольно. Что ж. — Лирику! — крикнула я ди-джею. И, Бог мой, мне несказанно повезло с композицией. Я часто танцевала под нее в студии в свободное время, когда оставалась одна. Я мягко оттолкнула парня с танцпола и завела руки за голову в начальную позу. Спорим, ты не ожидаешь контемпорари, соединенного с классикой? Круг ногой по полу, поворот. Больше эмоций. Наклон назад, прыжок в шпагат. Чувствуй музыку. Небольшая связка руками, акцент на грацию и нежность. Резкий контраст в быстрых поворотах на сильный аккорд в музыке. Каждое движение наполнено чувством. Ближе к концу я приблизилась к Юджи мягкими шагами и провела ладонью по его груди, заглядывая в глаза. На финальный аккорд я упала ему в колени. Его лицо точно того стоило. — Как насчет дуэта? — неожиданно предложил Терушима, помогая мне подняться. Я ожидала чего угодно, но не этого, — Знаешь «Дождливую ночь». Пожалуйста, станцуй со мной. Он так мило свел брови над переносицей, что я засмеялась. Кивнула. Юджи щелкнул парню за дисками. Снова заиграла музыка. Горячие руки скользят по моей талии. Одной ногой я обвиваю его бедра и отклоняюсь назад. Разворачиваюсь и пытаюсь вырваться. Руки выводят невидимые узоры в воздухе. Голову откидываю ему на плечо, ногой веду по полу. Жаркое дыхание на ухо и крепкие руки на спине. Отхожу от него и делаю мах. Затем поворот. Общая комбинация в стиле модерна, и снова он сжимает мою талию, но я уже не вырываюсь. Оглаживаю ладонями лицо парня. Грудь вздымается от частых вдохов. Несложная поддержка в прыжке. И в конце обхватываю его шею руками. Зал взрывается аплодисментами. Кто-то свистит. Музыка давно закончилась, а мы так и стоим, обнявшись. — Оставь мне свой номер. Я позвоню. Мне как раз нужна девушка в команду.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.