ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Ю Нишиноя

Настройки текста
— Что делаешь тут? — перевожу взгляд на лицо парня, склонившегося надо мной. Прервал мою идиллию. Я наслаждалась тишиной и звездами, а он нагло ворвался в мой покой. Ни стыда, ни совести. — А нельзя? — перекатываюсь на живот и подпираю подбородок ладошками. Нишиноя садится рядом, вытянув ноги вперед, и заправляет прядь волос мне за ухо. — Ты так быстро ушла после тренировки, я думал что-то случилось. А на звонки ты не отвечаешь, я обыскался уже. Поздно ведь, — даже в темноте сумерек я видела, как горели его глаза. Чем-то задорным, но в то же время встревоженным. — Волнуешься что-ли? — я придвинулась ближе к парню, укладываясь на его бедрах головой. Он зарывается пальцами в мои волосы. — Конечно, я волнуюсь! Ты — моя девушка, вообще-то! — мягко оттягивая некоторые прядки, Ю массировал мне затылок и виски. — Линами умерла. Замечательная большая кошка. Хвост всегда топорщился вверх пушистым веером. Розовый нос всегда был мокрый. На ушках кисточки, а усы, казалось, были длиннее ее самой. Мне её мама подарила еще совсем малышкой. Мы с котенком сразу подружились и даже спали на одной кровати, хотя мама не разрешала этого делать. Я таскала ей колбасу из холодильника, она грызла мои цветы на подоконнике. Я так любила ее. Очень сильно. — Милая, что ж ты сразу не сказала? — Нишиноя поднял меня, потянув за плечи, и крепко обнял, — Мне так жаль. Но ты ведь знаешь, она сейчас в лучшем мире. И она всегда здесь, — он положил ладонь мне на сердце. Я молча кивнула. Если скажу что-нибудь — точно расплачусь. И так сегодня раз пять поплакала. Хватит слюни развозить. Он прав. — Спасибо, — все же выдавливаю из себя слово и обхватываю парня руками, в ответ на объятие. Нишиноя целует меня в лоб и прижимается к нему своим. — Спасибо, что ты есть, — встречаюсь с ним взглядом и улыбаюсь. Обхватываю его лицо руками, — Я так тебя люблю, ты бы знал. — Я люблю тебя больше! — накрывает своими ладонями мои и смеется. У него такой звонкий смех, такой заразительный. Смеюсь вместе с ним, откинув голову. Боже, я так счастлива, что у меня есть он. Такой светлый. Такой добрый. Такой мой. Не сдерживаю чувств и роняю Ю в траву позади него, зацеловывая родное лицо. Он продолжает смеяться, зажмурившись. Сдуваю светлые прядки со лба Нишинои и оставляю на нем последний звонкий чмок. — Теперь моя очередь? — он переворачивается, и я оказываюсь под парнем. Пальцами нежно ведет от виска до челюсти и наклоняется ближе, касаясь своими губами моих. Я тут же отвечаю на поцелуй, но не перехватываю лидерство. Пусть ведет. Я не против. Очень мягко Ю проводит языком по моей нижней губе. Скользит им внутрь, сталкиваясь там с моим. Тихо выдыхаю ему в рот, и он улыбается сквозь поцелуй. — Пойдем, уже холодает, — Ю встает с меня и протягивает мне руку. Я поднимаюсь и растираю руки. Он прав. Я даже не заметила, как сильно замерзла. На плечи ложится олимпийка с вышивкой команды Карасуно. Закутываюсь в нее, пряча нос за воротником. Боже, как вкусно пахнет. Нишиноя берет мою ладонь в свою и аккуратно ведет, но я все равно спотыкаюсь почти на каждом шагу. — Устала? Давай-ка, — парень подхватывает меня на руки, — Обхвати меня, — и я не сопротивляюсь. Видимо, я правда сильно умаялась сегодня. — Ты такой хороший, — целую его в челюсть и утыкаюсь носом в изгиб шеи. — Знаю, — я не вижу его лица, но точно знаю, что он улыбается. Когда мы подошли к моему дому, Нишиноя поставил меня на ноги, но я осталась виснуть на нем. Зарылась пальцами в темные волосы и прижалась губами к его. Я так люблю его целовать, Боже. Ю сжимает руками мою талию, притягивая ближе к себе. Я таю от его прикосновений. Несколько секунд кажутся вечностью, но я бы не хотела, чтобы она заканчивалась. — Вы же завтра еще увидитесь! На улице такой мороз, совсем молодежь себя не бережет! — отскакиваю от парня и оглядываюсь. — Ну, пап! — смущенно отвожу взгляд в сторону, — Я сейчас приду, — отец усмехается и уходит вглубь дома. — Я зайду за тобой с утра, — Нишиноя гладит большим пальцем мою щеку. — Ага, буду ждать, — чмокаю его на прощание и забегаю в дом.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.