ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Атсуму Мия

Настройки текста
— Ну я не люблю такое! — Атсуму плелся где-то сзади, театрально вздыхая каждые пять минут. — Любимый, потерпи, пожалуйста, ради меня. Мы всего один разочек прокатимся! — я развернулась к нему, продолжая идти спиной. — Ты будешь должна мне миллион поцелуев! — Мия придержал меня за локоть, чтобы я не врезалась в женщину позади. — Да хоть два! — я радостно захлопала в ладоши и обхватила шею парня руками. Поцеловала его в щеку, — Пойдем скорее. Когда мы подошли к Американским горкам ближе, Атсуму громко сглотнул. Сжал мою ладонь в своей и умоляюще посмотрел на меня. Нет, нет, милый, я не передумаю. — Только не отпускай меня, ладно? — когда мы сели на свои места, парень зажмурился. — Еще же ничего не началось, любимый. Я всегда буду рядом, — я наклонилась к нему и протянула через парня ремень, села сама и тоже пристегнулась. Милая девушка-контролер прошлась по рядам и проверила рычаги и поручни. Объявила о начале работы аттракциона, и Тсуму сжал мою ладонь обеими руками.

***

— Земля, ровная земля! — Атсуму упал на колени и уперся руками в асфальт, — Никогда больше, слышишь, я туда больше никогда не пойду! — Ты — мой самый храбрый рыцарь, — я погладила его по плечу, — Поднимись, пожалуйста. Люди странно смотрят. Парень начал вставать и тут же схватился руками за голову. Я подскочила к нему, придерживая за локоть. Боже, я не могу понять: он прикалывается или ему правда плохо. — Любимый, все в порядке? — я поднялась на цыпочки и потрогала его лоб. — Только поцелуй истинной любви спасет меня! — шутник, блять! Я стукнула его по плечу, и он рассмеялся. Но все же потянулась к нему, прижимаясь губами к его. — Лучше? Пойдем, — я потянула парня к каруселям. Он вдруг притормозил около тира, заинтересованно рассматривая ружья. Большой ребенок, Боже. — Я хочу пострелять, — за эти ангельские глазки я готова душу продать. Веду рукой в сторону палатки в пригласительном жесте. Он тут же счастливо бросается выбирать оружие. — Не убей там всех, — стараюсь сдержать улыбку, оглядывая покосившихся на меня людей. — Сейчас, любимая, ты увидишь, какой твой парень крутой! — и он делает первый выстрел. Банка со звоном отлетает. Вторая пуля приносит еще одно очко. Последующие так же идут без промахов. Мой мальчик! Человек за прилавком предлагает выбрать приз. Атсуму подводит меня к стенду с игрушками. Я внимательно их рассматриваю. — Вот его, — указываю рукой на большого кота. Мия счастливо мне его вручает, и я висну на парне, обхватив его шею. Целую в нос, и он морщится, — Спасибо, любимый. — Все для тебя, — парень крепко обнимает меня, зарываясь носом в мои волосы. Целует в макушку. Как же я счастлива. — Куда хочешь сходить? — по хитрой ухмылке Атсуму, я понимаю, что спросила зря. Он молча берет меня за руку и ведет за собой. — Теперь моя очередь вести, да? — он подталкивает меня в сторону комнаты ужасов. — О, ну, это без меня, — разворачиваюсь на пятках, но парень обхватывает мою талию и тянет назад, — Тсуму, я не то, что не люблю такое, я боюсь. — Я же с тобой, — жарко выдыхает он мне на ухо, ближе прижимая к себе, — Просто держи меня за руку. — Ладно. Когда мы заходим внутрь, в полумраке комнаты нас встречает проводник. И я ведь знаю, что это просто парень в костюме призрака (ну или кто это?), но все равно боюсь. — Следуйте прямо по коридору. И, главное, не оборачивайтесь, — очень мило, что предупредили. Спасибо. Теперь мне нестерпимо хочется повернуться. — Идем, — Атсуму тянет меня за собой, крепко сжимая мою ладонь. Съежившись от страха и холода, медленно шагаю, оглядываясь на каждый шорох. В какой-то момент рука парня выскользнула из моей. Я принялась осматривать помещение, но было слишком темно. Дыхание участилось, и я замерла. Услышав позади себя шаги, я резко обернулась, но никого там не увидела. А шаги все приближались, заставляя сердце сжиматься. Теплые ладони легли на мою талию. Так громко я никогда в жизни не кричала. — Придурок! Господи, я чуть не умерла от страха! — когда мы вышли из комнаты, я долго не могла отдышаться, держась за грудь. — Сказали же — не оборачивайся, — ему смешно, вы посмотрите. — А знаешь, что я скажу? — он заинтересованно на меня посмотрел и наклонился ближе, — Кое-кто сегодня спит на диване, — и гордо вскинув голову, я зашагала на выход из парка. — Люби-имая, ну я же пошутил, — прилетело мне в догонку.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.