ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Акира Куними (18+)

Настройки текста
— Я ничего не хочу, я ничего не хочу, — Акира лежал на кровати и ныл уже около получаса. — За то время, пока ты тут валяешься, уже несколько раз бы сходил, — я никак не могла сосредоточиться на физике. Глубоко вздохнув, отбросила учебник на стол. — Я ничего не хочу больше всех остальных, — Куними перевернулся лицом вниз и уткнулся носом в подушку. — Пойдем вместе? Все равно ничего не могу запомнить, — я подошла к нему, устраиваясь на краю матраса. Запустила руку в волосы парня на затылке и слегка помассировала, задевая ноготками кожу головы. Возможно, мне показалось, но Акира замурчал. — Нет, нет, нет, — Куними поймал мое запястье, когда я хотела убрать руку, и приставил обратно к своей голове. Я усмехнулась, но послушно продолжила перебирать его волосы. — Ну, так что? Мы идем? — я наклонилась к его лицу, заглядывая в глаза. Он поморщился и отвернулся, — Ладно, схожу одна. — Не-ет, — снова протяжный стон откуда-то из подушек. Куними удержал меня за руку и повалил к себе. Подперев голову рукой, я вопросительно на него посмотрела. Он придвинулся ближе и потянулся за поцелуем. — Вымогатель, — я чмокнула его в нос, он сморщился и замотал головой. Я засмеялась и стала зацеловывать его лицо. — Могу я..? — руки парня заскользили по моей груди, спускаясь ниже. Куними пополз к моим ногам, оставляя дорожки поцелуев по телу. Грудь стала чаще вздыматься, а коленки задрожали. Влажные губы заскользили по голым, прикрытым лишь короткими домашними шортами, бедрам. Мягкая ткань белья была отброшена куда-то в сторону. Горячее дыхание опалило промежность, и я вздрогнула. Аккуратными движениями языка Куними раздвинул складочки. Прижался лицом, накрывая губами клитор, мягко посасывая. Вязкие выделения ниточками потянулись за его подбородком. Я откинула голову, ударяясь об изголовье кровати. Запустила руку в его волосы, оттягивая пряди. Очередной шершавый мазок прошелся по нервным окончаниям, выбивая из моей груди стон. Пальцами парень раздвинул складки шире, толкаясь языком внутрь. — Блять! — я дернулась, но свободной рукой Куними удержал мое колено. Он буквально трахал меня языком, и, черт возьми, он делал это великолепно. Я завиляла бедрами, захныкав. — Не крутись, — Акира неожиданно хлопнул ладонью по клитору, и я пискнула. Парень подул на складочки, обжигая прохладным дыханием разгоряченное лоно. Теперь я пыталась придвинуться к его лицу, потому что он прекратил взаимодействия, лишь жарко выдыхая, заставляя ноги дрожать. — Не му-учай, — я попыталась свести бедра, но он не позволил. Погрузив внутрь палец, мягко огладил стеночки, заставляя меня снова удариться головой. Я зажмурилась, когда он добавил второй, учащая толчки. Снова накрыл чувствительный клитор губами, разводя внутри пальцы. Я выгнулась в спине, и протяжный стон прозвучал в разрез с частым шумным дыханием. Горячая ладонь скользнула по бедру вверх, к животу, и кончики пальцев стали выводить узоры около пупка. — Бо-оже, — перед глазами полетели звезды. Ноги задрожали, а пальцы на ступнях поджались. Куними в очередной раз провернул внутри фаланги, интенсивно проводя языком от входа до клитора и обратно. Дыхание участилось еще сильней, хотя, казалось, больше уже некуда. Я сжалась вокруг его пальцев, обильно кончая. Куними не отодвигался от меня, пачкаясь в смазке, но продолжая толкаться внутрь. Парень лег рядом, утирая рот тыльной стороной ладони. Я убрала влажные пряди волос с его лица и чмокнула в лоб. — Значит, сегодня никуда не идем, — хмыкнула я, погладив ладонью его пах. Акира подавился вдохом.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.