ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Эйта Семи

Настройки текста
— У-у, это надолго, — протянул Семи, приобнимая меня за талию. Я согласно кивнула. Мы с парнями из Шираторидзавы наблюдали за перепалкой Ушиджимы-сана и Ойкавы-сана. — Может пока сходим перекусим? — Ширабу скрестил руки на груди и протяжно вздохнул. — Если уйдем без него, — Сатори указал на Вакатоши, — То он нас потеряет. За окном стадиона дул, завывая, сильный ветер, и норовил пойти ливень. Вряд ли мы уйдем отсюда в ближайшие несколько часов. Но парни все равно хотели потренироваться с другими командами, так что не сильно расстроились. Я прижалась поближе к Семи. Он распахнул олимпийку в пригласительном жесте и укутал нас обоих. Ширабу закатил глаза. — Ванильные сопли. — Завидуй молча, дорогой, — отозвался Эйта, крепче сжимая меня горячими руками. Я удобно устроила голову на его груди и наблюдала за разговором двух капитанов. — Ойкава, переходи в Шираторидзаву, — настойчиво продолжал Вакатоши, не давая Тоору пройти. — Ушиджима-сан, пойдемте обедать. Играть на голодный желудок — плохая затея, — Гошики потянул капитана за рукав. Тот оглянулся на Цутому и нахмурился. — Хорошо, — Вакатоши снова серьезно посмотрел на Ойкаву, — Подумай. Всей командой мы зашли в столовую, облепив один из незанятых столиков. Оставалось лишь одно свободное место, но мы с Семи еще стояли. Он сам плюхнулся на стул и, не успела я возмутиться, потянул меня на себя. — Эй, — все же вскрикнула я, тем не менее, удобнее устраиваясь и ерзая на его коленях. Эйта шикнул, сжимая мои бедра пальцами. — Аккуратней, милая. Ты делаешь мне приятно, — шепнул он мне на ухо настолько тихо, что я едва услышала. Благо, все были увлечены разговорами и не обратили внимания на красные щеки их менеджера. Я спустилась чуть ниже с его ног, чтобы оказаться на стуле. — Вот. Ешь, — Семи придвинул мне салат, на половину процентов состоящий из какой-то травы. Я хмуро на него посмотрела через плечо. — Я не хочу есть, к тому же, я не коза, — я отодвинула тарелку обратно и скрестила руки на груди. — Либо ты ешь и не возмущаешься, либо, — парень красноречиво провел пальцами по моему бедру, едва задевая край юбки, — мне придется идти на крайние меры. — На меня эти манипуляции не работают, милый. Я уже ела сегодня, чего пристал? — я вздернула брови и хмыкнула. — Ладно, — его рука поползла выше, оглаживая внутреннюю сторону бедра, отчего моя нога покрылась мурашками. Он почти довел ее до белья, но я схватила его за запястье. — Семи, — угрожающе шикнула я на него, пытаясь сдержать сильную руку. И у меня, конечно же, это не вышло. Горячие пальцы уже кружили около кромки трусов, — Хорошо, хорошо, я поем. Я придвинула неаппетитно выглядящий салат к себе. Под строгим взглядом Эйты мне пришлось съесть чуть ли не всю тарелку, а там, вообще-то, была морковка. — Умочка моя, — Семи поцеловал меня в висок, я фыркнула и отодвинулась. — Знаешь куда эту умочку засунь? — издевается он, видите ли. — Если захочешь, я придумаю куда, — снова горячий шепот опалил мое ухо. Я хотела было возмутиться и уже открыла рот, как меня прервали. — Может потом поворкуете? Нам сейчас с Карасуно тренировочный матч играть, — Ширабу раздраженно оглядывал нас, смешно сморщив нос, — А без пинч-подающего мы никуда не пойдем. — Ну, давай тоже поворкуем, раз тебе завидно, — Тендо прижался к плечу Кенджиро своим и поиграл бровями. Связующего передернуло, и он вскочил со стула, хмуро оглядывая Сатори. — Нет уж, спасибо, — бросил Ширабу и пошел к выходу из столовой. — Зануда, — крикнул ему вслед Тендо, на что получил средний палец в ответ. Все за столом рассмеялись. — Пойдемте, — Вакатоши тоже встал из-за стола, опираясь ладонями о деревянную поверхность. — Ты с нами? Или на трибуны пойдешь? — Семи приобнял меня за талию и притянул ближе к себе, когда мы заходили в центральный коридор. — Да вот не знаю. Как вас одних оставить? — я наигранно задумалась, постучав пальцем по подбородку. — Значит, с нами, — Сатори влез между нами, попадая к Семи в объятия, слегка отпихивая меня, — Хотя зачем? Ведь у тебя есть я! — он посмотрел на Эйту щенячьими глазками, сведя брови домиком. — Ты, конечно, красавчик, но я по девушкам, — Семи обошел его, отодвинув, и снова обнял меня. Я обхватила его руками в ответ. — Семи, мать твою! Бегом сюда! — крикнул на него Ширабу, нервно топая ногой. — Иду уже, Боже, — Семи перевел на меня серьезный взгляд, — Мы продолжим. Лучше б я так математику понимала, конечно, как эти его намеки. Щеки снова вспыхнули, пока мозг подкидывал недавние воспоминания о горячих руках под юбкой.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.