ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Осаму Мия (soulmate au)

Настройки текста
Примечания:

Я нажала кнопку выключателя на пульте, и телевизор последний раз щелкнул, потухнув. Устало выдохнула и скатилась вниз с кресла, оказавшись на полу. Уставилась в потолок. Телефонный звонок громкой трелью зазвучал где-то в черепе. Черт их всех возьми, я занята! — Что? — надеюсь, я достаточно точно передала посыл фразы этим тоном. Хотя вряд ли он сработает с Оцýми, — Я не могу говорить. — Дорога-ая моя, я точно знаю, что ты сейчас свободна, потому что твои занятия отменили. И поэтому твоя любимая подруга нашла нам занятие на вечер! Собирайся, я зайду через пару минут. Бля-ять. Продолжила лежать, не шевелясь, только теперь немного нервно. И, вроде бы, хотелось куда-нибудь сходить и развеяться. Но в то же время дома так тепло и уютно, а на улице… люди… Бр-р… Ненавижу людей. Новый звонок (уже в дверь) заставил вздрогнуть. Нехотя поднялась, опираясь руками о колени. Прошлепала к двери босыми ногами. — Почему ты еще не одета? — ураган кудряшек внесся в квартиру. Оцуми сердито на меня посмотрела, топнув ногой. — О-а, о-а, — я замялась, не зная, что ей ответить, — Я вообще-то никуда не собиралась! — лучшая защита — это нападение, да. — Ну, пожалуйста! Там будет Атсуму Мия, — о-о, этот парень нравился ей всю старшую школу, и девушка не оставляла надежд, что он — ее судьба, — Дорогая моя, любимая моя, пойдем, пойдем, пожалуйста. Я одна не смогу! В ее глазах было столько мольбы и детской радости, что я сдалась. Все же, я ненавижу не всех людей. Оцуми, пожалуй, была лучиком света в моей темной и мрачной жизни. — Хорошо, хорошо, помоги мне выбрать платье, — девушка взвигнула и захлопала в ладошки. Мне б ее непосредственность. — Вот это еще померь, — после пары неподходящих платьев Оцуми протянула мне следующее, — Вот. Шикарно. — А вдруг, — завязывая длинный пояс на талии, я покрутилась перед зеркалом, — Он не твой соулмейт. Что тогда? — Ну и ладно, зато я утолю свое любопытство, — девушка пожала плечами. — А куда идем-то? — на это она лишь загадочно улыбнулась, скверкнув глазами.

***

Клуб. Это был чертов клуб. — Ну и где твой ненаглядный? — я поежилась, обхватывая себя руками, и огляделась. — Вон они, в той компании, — она указала на группу парней в конце зала. Никого из них я не знаю. Что ж, посижу в углу и постараюсь не привлекать внимания. — Оцу-уми, — нас заметил один из ребят и помахал. Мы подошли к ним, и каждый из парней нам кивнул, подняв голову. — Это Т/И, — подруга указала на меня рукой, и все уставились на меня. Именно, уставились. Боже, пожалуйста, перестаньте так смотреть. — Я Аран, — мне придставился темнокожий парень, тот кто заметил нас самый первый. Он так же представил остальных ребят нам, а так же Оцуми для них. Я встретилась взглядами с Атсуму. Он кивнул. — Не хотите выпить? — вдруг спросил блондин и поднялся из-за стола. Я вопросительно посмотрела на подругу. Она покачала головой, заметно расстроившись. Я положила ладонь на ее руку под столом. Оцуми слабо улыбнулась. — Я «за», — поднял руку Суна, отвлекаясь от экрана телефона, — Возьми мне текилу. — Сам возьми. Кита? — Шинске помотал головой. — Ты же знаешь, я не пью. Спроси девушек, — парень посмотрел на нас и улыбнулся. Оцуми вдруг подскочила, ударяясь коленками о столешницу. — Я тоже не пью, — почти шепотом сказала. Они столкнулись взглядами с Китой, и в его глазах промелькнуло осознание. Он смущенно улыбнулся вновь и отвел глаза. — Да неужели?! — вскрикнул Атсуму, удивленно переводя взгляд с одного на другого, — За это точно надо выпить! Саму, Т/И, вы? Парень в углу стола покачал головой. Боже, я его даже не заметила. Видимо, это Осаму, вспомнила я, перебирая в голове имена, которые называл Аран. Я сморгнула, переводя взгляд на Атсуму, который все еще ждал моего ответа. Я тоже отказалась, помотав головой. — Фу-у, скучные, — цокнул блондин и пошел к барной стойке. Я облокотилась о спинку мягкого диванчика, оказываясь рядом с Осаму. Я заглянула ему в телефон: он смотрел какой-то аниме-сериал и, видимо, был в наушниках. Он посмотрел на меня и молча протянул второй беспроводной наушник. Я приняла его и стала смотреть мультфильм вместе с парнем. Краем глаза я заметила, что Атсуму вернулся с напитками, и все активно что-то обсуждали. Но, как ни странно, никто не обращал на нас внимания. Серия аниме про синоби закончилась, и Осаму закрыл приложение. Заглянул мне в глаза. — Не хочешь сбежать отсюда? — я перевела взгляд на свое запястье, не веря своим глазам. — Только если с тобой, — выдала первое, что в голову пришло. Парень аккуратно взял мою руку и посмотрел на каллиграфическую надпись. Потом на свою. Слово в слово. Не теряя больше времени, он встал, взяв меня за ладонь, и потянул вверх. Все удивленно на нас посмотрели. — Да что ж это такое?! — Атсуму стукнул кулаком по столу, — Даже родной брат кидает меня! Под аплодисменты парней мы выбежали из клуба на свежий воздух. Осаму тут же притянул меня к себе, сжимая горячими руками. — Я так долго тебя искал, — утыкаясь носом мне куда-то в шею, он долго обнимал меня, часто выдыхая. Я ответила ему на объятие, обхватив руками. Он очень приятно пах — мятой и корицей. Подул ветер, поднимая подол моего платья. Мои руки покрылись мурашками от холода. Осаму вдруг отстранился и стянул с себя свитер. — Надевай, замерзнешь, — я удивленно на него посмотрела, принимая кофту. Натягивая ее через голову, невольно вдохнула поглубже. — А ты? — Осаму остался в одной футболке, (которая ужасно ему шла, обтягивая мышцы груди и спины). Он махнул рукой и притянул меня за талию, уводя с дороги. Мия был невероятно горячий, и я поняла, что он вряд ли замерзнет. Мы медленно бродили по ближайшему парку, держась за руки. Иногда он рассказывал какую-нибудь смешную историю, заставляя меня громко смеяться. — Ты очень красивая, — вдруг сказал Осаму, и я безумно смутилась, прикрыв горящие щеки прядями волос, — Могу я тебя поцеловать? — Да, — ответила я слишком быстро, вскинув голову, несмотря на покрасневшие еще больше щеки. Он медленно провел большим пальцем по моей скуле, уводя руку за шею. По спине побежали мурашки, когда он задел чувствительные волоски за головой. Притянул меня ближе, прижимаясь своей грудью. Его губы были сухие и теплые. Он очень нежно целовал меня, крепко удерживая за талию второй рукой. Я подняла ладони к его плечам, огладив мышцы, напрягшиеся под моими пальцами. Горячий язык провел по моей нижней губе, немного приоткрывая их, и скользнул внутрь. Мы стояли посередине парка, но было абсолютно плевать. Сейчас существовал только он. И, черт возьми, как же хорошо он целовался. — Мне нужно будет потом проводить Оцуми, — нехотя отрываясь от парня, выдохнула я. — Я тебя уверяю, она в надежный руках.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.