ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тецуро Куроо (18+)

Настройки текста
По-моему, это был уже пятый бокал вина. Между прочим, очень элитного. Если не ошибаюсь, Château Margaux* 1787. — Ты сегодня в ударе! — воскликнул Бокуто, когда Куроо снова попал мячом в лунку. Не понимаю бильярд. Я уже устала сидеть здесь и ждать, пока большие дети наиграются, но упорно продолжала вливать в себя алкоголь. Посмотрела на наручные часы. Уже за полночь. — Кис, повтори заказ, — окликнул Тецуро проходящую мимо официантку, игриво ей подмигнув. Она тут же расцвела и захихикала. Прошла к бару, виляя бедрами, и я проводила ее взглядом. Красотка. Я встретилась глазами с Куроо и приподняла левую бровь. Мне мужчина тоже подмигнул, обворожительно улыбаясь. Мерзавец. Надоело сидеть, пойду пройдусь. Встаю, разминая затекшие колени, одергиваю платье и прохожу мимо бильярдного стола, за которым играют Куроо и Бокуто. Я буквально чувствовала облизывающие меня взгляды мужчин в зале. Бр-р, мерзость. Постаралась идти не качая бедрами, что на шпильках было не особо удобно. Прошлась до туалета, поправила выбившиеся пряди и подкрасила губы. Вернулась в общий зал. — Спасибо, кис, — мужская ладонь на женском бедре и заливистый смех девушки. Ясно, Куроо. Не меняясь в лице, я прошагала мимо них снова, громко цокая каблуками. Даже не взглянула на их стол — много чести. Схватила пальто с вешалки и на ходу его натянула, направляясь в сторону выхода. Уже на улице горячие слезы потекли по щекам. Неужели, я заслуживаю такого обращения к себе? Со мной настолько плохо, что приходится идти на сторону? Черт, да пошел он! Крепкая хватка на запястье останавливает меня. Я вырываю руку и смотрю на мужа — надеюсь, скоро бывшего — исподлобья, запахивая пальто потуже. — Любимая, что случилось? — так он называл только меня. Сердце сжалось. Он выглядит таким взволнованным. Будто и не лапал только что другую девушку. — Я подаю на развод, — его глаза расширяются, и я хмыкаю. Разворачиваюсь на каблуках и делаю шаг от него. Он дергает меня назад и тянет обратно в клуб. — Пойдем туда, где потеплее, и ты все мне объяснишь, — я вырываюсь, но стальная хватка на руке не дает увернуться. Когда мы заходим, он отпускает мою руку, но перехватывает за талию, не давая мне отойти от него. Я хмурюсь и пихаю мужчину в бок. — А Бокуто времени зря не теряет, — хрипло засмеялся Куроо, глядя на их стол. Я тоже смотрю туда. Все та же мужская ладонь на женском бедре, только теперь заметно ниже. Девушка удобно устроилась между ног Котаро, пальцами выводя узоры на плечах мужчины. Они о чем-то разговаривали, и девушка иногда смеялась. — А теперь к делу, любимая, — Куроо затащил меня в коридор, ведущий в уборную, — Что это за выступление? — Я ошиблась, — потупила глаза в пол, обхватывая себя руками. Жесткие пальцы зацепили подбородок и подняли вверх. Его красивые глаза сейчас смотрели очень строго. — В чем же? — Я подумала, ты флиртуешь с ней, — вскрикнула я, топнув ногой и вырывая лицо из его руки. Мужчина отпрянул от меня, но тут же схватил за локоть и затянул меня в туалет. Щелкнули замок и пряжка ремня. — Сколько еще раз мне нужно доказать, что я люблю только тебя? — прижимая меня к стене, он уперся коленом между моих ног. Я судорожно выдохнула, рассматривая красивое лицо напротив. Мужчина стал расстегивать рубашку, выглядя при этом невероятно горячо. Потянулась к нему губами, но Тецуро отодвинулся. Ухмыльнулся. — Я выбью из тебя всю эту дурь, — и, черт, я знала, как он собирается это сделать. Горячий язык оставил влажный след на шее. Коленки задрожали, когда Куроо зажал зубами пульсирующую венку под челюстью. Съехала спиной по стене, опускаясь на его бедро и потерлась промежностью о жесткую ткань брюк. Мужчина шикнул на меня, и звонкий шлепок обжег ягодицу. Я вскрикнула, но тут же зажала себе рот ладонью. — Нет уж, любимая, пусть все знаю, чем мы тут занимаемся. Только попробуй еще раз закрыть свой чудесный ротик, — Куроо завел руку мне за спину и потянул застежку вниз, — И я выведу тебя в зал и заставлю кончать на моем члене прямо на глазах у всех. Я замотала головой, в ужасе расширив глаза, но лишь от одной мысли о том, что все увидят, живот свело в предвкушении. Платье ненужной тканью скатилось по плечам, и спину обожгла холодная стена. Куроо приподнял меня за бедра, и я обхватила ногами его талию. На весу я не могла контролировать ситуацию, но ему это было только на руку. Я полностью доверилась Тецуро, опираясь ладонями на сильные плечи. Горячая головка уперлась во вход, и вздрогнула. Первый толчок вышел грубым, выбив из моей груди рваный стон. Сдерживаться дальше Куроо не собирался. Он выбивал из меня жесткими и несдержанными движениями стоны вперемешку с вскриками. Влажные шлепки тел эхом раздавались по маленькому помещению и отдавались от кафельных стен, становясь почти оглушительными. Было почти больно, неимоверно глубокое трение головки о стенки влагалища вызывало слишком много эмоций. Куроо всегда был груб и жёсток, но я всегда могла попросить его быть нежнее. Но, впрочем, мне этого не хотелось. Тецуро очередной раз толкнулся особенно резко и замер. Ненадолго. Отойдя от стены, он развернул меня спиной к себе и уложил на раковину. — Холодно, — жалобно проскулила я. Мужчина подложил мне под грудь свою руку, чтобы мое тело не касалось белой поверхности. Я подняла голову и встретилась взглядом с собственным отражением. Черт возьми, это было так пошло и так горячо. Тецуро обманчиво мягко провел рукой по моей голове, собирая рассыпавшиеся пряди в кулак. Резко потянул на себя волосы, одновременно вбиваясь на всю длину. Протяжный стон точно было слышно в общем зале. — Ты такая красивая, — языком Куроо прочертил дорожку от шеи до уха и горячо выдохнул. Черные полосы растекшейся по щекам туши были опровержением его слов, но я все равно почувствовала себя самой, блять, охуенной. — Те-ецу-у, — я уже была на грани, но член внутри все еще был твердым. Оргазм накрыл ярким взрывом, и я сжалась, стискивая мужчину внутри. Я уперлась руками в зеркало спереди, пытаясь отдышаться, но Куроо продолжал толкаться уверенно и резко. Для чувствительных стенок трение стало неприятным, но Куроо замедлил темп, чтобы не делать больно. Новая волна возбуждения запылала между ног, и я затряслась. Вновь ускорившись, мужчина гортанно застонал. Скоро кончит, а мой второй оргазм еще не близок. Я потянулась рукой вниз, чтобы помочь себе, но Тецуро схватил меня за локоть, не давая этого сделать. Я разочарованно выдохнула, но сухие пальцы легли на клитор, пачкаясь в вязкой смазке. Куроо излился мне на спину, одновременно доводя меня до пика. Я выгнулась, громко вскрикивая, когда удовольствие разлилось по телу вместе со спермой. Куроо поцеловал меня в плечо и пошел в сторону кабинок за бумагой. Несколько минут, и мы снова выглядим так, будто ничего не произошло. Лишь ноги слегка подрагивают. — Бро, ты долго, — возмущенно выпалил Бокуто, когда мы подошли к столу, — О. Котаро понимающе ухмыльнулся и пошел за вторым кием. Я пихнула Куроо в бок, когда он засмеялся. Мужчина поцеловал меня в висок и притянул ближе. Жестом показал официантке снова повторить заказ. — Спасибо, кис, — официантка снова захихикала, ставя поднос на столик рядом. Я подняла руку к воротнику его рубашки и, схватив его, дернула вниз. — Имей в виду, кис, еще раз ты с кем-нибудь зафлиртуешь, и я вырву тебе коготки.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.