ID работы: 10557719

Инцидент,который помог нашей любви

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Стиратель и Всемогущий сидели в учительской, Айзава проверял тетради 1А класса, а Тошинори пил чай и смотрел на Айзаву. Он любил его, но не признавался, потому что думал, что тот его отвергнет. Но он зря сомневается ведь Шота искренне его любит и хочет признаться, но не делает этого, потому что думает, что это не взаимно, и что Тошинори будет смеяться над ним. Звенит звонок и Айзава уходит на урок. Всемогущему не нужно куда-то идти, поэтому он не сразу замечает, что его любимого нет рядом. Всю неделю они хотели признаться друг другу в любви, но не успели. В конце недели Айзава и 1А класс поехали в тренировочный лагерь, а Тоши остался в академии. Пока они были в лагере на них напали злодеи, им удалось победить, но Бакуго забрали в плен. После победы герои вернулись домой. Все думали над тем, как спасти студента. Ученики тоже искали способ помочь своему другу. Герои собрали команду, которая должна будет спасти Бакуго. Они отправились спасать Каччана, ученики не отставали. Пока Всемогущий сражался с Все за одного, студенты спасли Кацуки. И вот Всемогущий показал всему миру свою настоящую форму, и не смотря на это он одержал победу. Все радовались очередной победе Всемогущего. А Айзава боялся за своего любимого. Сразу после битвы, Шота направился в больницу к бывшему герою номер 1, он нашёл его палату и вошёл. Айзава подошёл к Тошинори и тихо сказал: - Я волновался за тебя, а ещё я давно люблю тебя, но боялся признаться. - После этих слов Шота развернулся спиной к Яги и ждал от него ответа. - Айзава, почему ты отвернулся от меня, ты сейчас по-настоящему признался или просто решил поиздеваться надо мной? - Конечно, я по-настоящему признался, а отвернулся я, потому что думал, что ты не любишь меня и будешь смеяться. - Глупый Шота. - С улыбкой сказал Тошинори. - Почему это? - Потому что я тоже тебя люблю. Я, также как и ты, боялся признаться, думал, ты меня отвергнешь, но всё обошлось.    Через несколько секунд тишины Айзава сказал: - Если мы любим друг друга, то давай встречаться? Тошинори без раздумий ответил: - Я согласен. Они обнялись и стояли так минут пять, но милый момент прервал Айзава: - Ладно, Тоши, мне пора идти, пока. - С улыбкой на лице сказал Айзава. - Пока, Шоточка. Надеюсь скоро мы сможем вместе погулять. - Ответил бывший герой номер 1. - Конечно, сможем. - Открыв дверь, сказал Айзава. Так началась их история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.