ID работы: 10557719

Инцидент,который помог нашей любви

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
На следующий день Тошинори выписали из больницы. По пути домой он думал, как предложить Айзаве погулять в парке, а ещё ему хотелось увидеть своего любимого. Яги дошёл до квартиры, достал ключи из кармана штанов и открыл дверь. Войдя в квартиру, он сразу взял в руки телефон и позвонил Шоте. К его удивлению тот сразу ответил на звонок, ведь Айзава знал что Тошинори сегодня возвращается домой и ждал звонка как влюблённый подросток, даже сам хотел было звонить, но не успел.   Разговор начинал Тошинори: - Привет, милый. - Привет, Тоши. - У меня есть для тебя предложение. - Да! Ну и какое же? - Удивлённо спросил Айзава. - Пойдём прогуляемся в парк? Врачи сказали, что мне будет полезен свежий воздух и спорт. - Хорошо, встретимся через 15 минут. - Без проблем, Шота. До скорого. - До скорого.    Через пять минут Айзава уже был в метро, а Тошинори двигался к парку.    Ещё через 10 минут они встретились. Тошинори подошёл к Айзаве, обнял его и сказал: - Я так хотел тебя увидеть. Айзава удивился, но тоже обнял его и произнёс: - Я тоже хотел увидеться с тобой. После объятий, они решили пройтись по парку. Им уже было всё равно, что Всемогущего узнают, поэтому… Айзава решил взять своего парня за руку.   Тошинори немного растерялся, но, собравшись, уверено взял руку Айзавы. Айзава мило засмеялся из-за чего Яги засмущался, но не показал этого. Они ходили минут 20 и всё же решили отдохнуть, подошли к ближайшей лавочке и сели на неё. Айзава сидел и разглядывал лицо своего возлюбленного, ему очень нравились его голубые глаза, Шота буквально тонул в них, но полностью утонуть в этих глазах ему было не дано: мешал владелец этих самых красивых и манящих для Айзавы глаз. Тоши отвлёк Шоту: - Милый, почему ты так смотришь на мои глаза? - Потому что я люблю тебя, и глаза у тебя красивые как океан, в них можно утонуть. Тошинори смущаясь ответил: - Я тоже люблю тебя, Айзава. Шота, улыбнувшись, положил голову на плечо своему любимому. Тошинори в ответ притянул любимого за талию к себе. Вдвоем они не обращали внимания на других людей и просто радовались тому, что они вместе. Вскоре им наскучило просто сидеть и любоваться друг другом Айзава решил задать вопрос: - Тоши, мне стало интересно, а как давно я тебе нравлюсь и почему? Возможно этот вопрос звучал как-то по-детски и совсем не подходил для их отношений, но Шоте было очень интересно, и всё равно как это звучало. - Тебе правда интересно? - Спросил Тошинори. - Если б было бы не интересно - не спрашивал бы. Так что лучше бы тебе ответить, или я буду думать, что я тебе безразличен. - С насмешкой сказал Айзава. - Ты мне не безразличен, глупый Шота. Что ж нравится ты мне начал с момента, когда тебя сделали классным руководителем 1А класса, тогда я начал чаще смотреть на тебя, иногда даже следил за тобой. Тогда я понял, что начинаю влюбляться. Ты слишком красивый и милый Айзава, я не мог не влюбиться в тебя. - Тошинори говорил о своих чувствах серьёзно, и Айзава видел, что он не врёт. Пока Тошинори всё это говорил, Шота лежал у своего возлюбленного на плече и удивлялся, как тот так легко говорит о чувствах, которые так долго скрывал. Айзава задал ещё один вопрос: - Тоши, почему ты раньше не признался, а сейчас так спокойно говоришь о чувствах? Айзава задовал этот вопрос, смотря прямо в глаза Тошинори, в голове у него была одна мысль: "Какой же его любимый красивый». Тошинори посмотрел на небо, прижимая за талию Айзаву к себе, и начал отвечать на вопрос: - Понимаешь, милый, я думал, что ты меня отвергнешь, и поэтому не признавался. Но я очень хотел рассказать о том, как сильно люблю тебя. А сейчас я так откровенно говорю о чувствах, потому что это была моя мечта: говорить о своей любви к тебе и не думать что ты меня отвергнешь, ведь ты будешь рядом, когда я буду говорить о своих чувствах. Когда Тошинори закончил свою «речь» он посмотрел на Айзаву, который обеими руками начал сильно обнимать его. Айзава почти плакал, слушя своего любимого, но то были слёзы радости. Шота был очень рад что у него такой хороший парень. Тошинори ещё сильнее прижал к себе плачущего Айзаву, посадил его на свои колени и спросил: - Шота, что случилось? Я чем-то обидел тебя? Айзава понял, что его заметили и сказал: - Нет, Тоши, ты не обидел меня, ты наоборот сделал так, что мне стало очень хорошо. - Но ты же заплакал, значит точно что-то не так. - Я же говорю, что всё хорошо, а слёзы от радости. - И что такого я сказал, что ты заплакал от радости? - Мне просто была интересна история твоих чувств ко мне, реальны ли они, или ты обманываешь меня, но после твоих слов я понял что врать тебе не зачем. А сейчас я просто рад что ты со мной. Айзава мило посмеялся и посмотрел на Тошинори, который сидел растерянный, не зная, что ответить. Но Шота кажется не очень ждал от него ответа: ему просто хотелось смотреть на него и быть рядом, просто знать, что их чувства настоящие. Но всё же Тошинори ответил: - Мой милый Айзава, я тоже очень рад, что ты со мной, а теперь твоя очередь рассказывать историю своих чувств ко мне, ведь мне тоже интересно. -Ну если тебе интересно то я начну. Полюбил я тебя примерно в тоже время что и ты меня, наверное ты думал, что я не замечал, как ты стал на меня засматриваться, но я всё видел, хотя и не понимал из-за чего ты это делаешь. Я ничего тебе не говорил по этому поводу, потому что мне это нравилось. Вот тогда-то я и понял что люблю тебя. Но только сейчас, после того как мы начали отношения, я понял, что ты засматривался на меня, потому что любил. Мне повезло с тобой, Тоши. После своих слов Айзава ждал ответа от Тошинори, но тот кажется не очень хотел отвечать. Шота немного расстроился, но решил не показывать этого и просто смотрел в манящие глаза своего любимого. Так они сидели и общались где-то час после чего это занятие им наскучило. Тошинори решил, что им нужно перекусить, поэтому предложил пойти в ближайшие кафе. Айзава тоже был голоден и поэтому сразу согласился. Тошинори встал с лавочки и подал своему любимому руку. Вместе они направились в ближайшее кафе. Через несколько минут они уже были на месте. Тошинори заказал им пиццу и коктейль. Вскоре заказ был готов. Парочка быстро поела и ушла. Выйдя из кафе, они поняли, что уже довольно поздно и Айзава сказал: - Тоши, мне уже пора домой. - Я понимаю, Шота, пойдём я проведу тебя до метро. - Хорошо, пойдём. Айзаве было немного страшно идти в темноте, и он протянул свою руку Тошинори. Яги взял руку Шоты, и они пошли дальше. Через некоторое время они добрались до нужной станции. Айзава потянулся за обнимашками и конечно же получил, что хотел. Тошинори не хотелось отпускать Айзаву, но он понимал, что так нужно, кроме того они могут и завтра ещё встретиться. Айзава тихо сказал: - Мне так не хочется уходить, но боюсь придётся. Сказав это, Тошинори мило поцеловал Шоту в лоб и произнес: - Не расстраивайся, мы сможем завтра ещё прогуляться. Айзава удивился от действий своего возлюбленного, но это было мило. Ему понравилось, и он хотел бы ещё раз получить такой поцелуй. Шота уехал, а Тошинори отправился домой. Подойдя к своей квартире, Яги нашёл ключ в кармане штанов открыл дверь и спокойно вошёл, оставив кроссовки, в которых пришёл, в коридоре. Сел на диван и начал перебирать в голове моменты сегодняшнего дня, из-за чего улыбнулся. Затем написал Айзаве и поинтересовался как он добрался домой. С Шотой всё было хорошо: он тоже вспоминал события сегодняшнего дня и улыбался. Оба вернулись домой радостные. Так прошло их первое свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.