ID работы: 10557719

Инцидент,который помог нашей любви

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

На утро

Настройки текста
Утро 7 часов: Пара проснулась от звонка будильника. Им нужно было собраться в академию. И хотя они не хотели некуда идти, но так было нужно. Первым, что они увидели, когда проснулись были лица друг друга. От этого "открытия" им стало радостно, ведь они спали вместе. Встав с кровати, пара решила, что им нужно быстро собраться и идти. Айзава решил взять с собой мишку, чтобы после работы сразу отправиться домой, а не идти забирать его из квартиры Тошинори. Вот они уже едут в метро, так как мест было мало Тошинори посадил Айзаву к себе на колени. Когда Яги с Шотой пришли в академию, все стали думать, почему они пришли вместе и откуда у Айзавы игрушка. Студенты и учителя конечно давно думали, что между ними что-то больше чем дружба, Хизаши вообще подумывал расспросить всё у Айзавы, так как они друзья, но понимал, что ему всё равно ничего не расскажут. И всё равно отступать был не намерен. Пара прошла в учительскую и увидила там Хизаши, который хитро улыбался. — У меня к вам два вопроса. — Сказал Ямада. Пара вздохнула, но всё же решила рассказать правду, сказав в один голос: — Хорошо, мы ответим. Хизаши думал, что ему долго придётся уговаривать их рассказать, но он не угадал и был рад этому. — Первый вопрос: кто вы друг другу? Второй вопрос: почему вы пришли вместе? Тошинори попросил отвечать Айзаву и тот послушно согласился. — Наверное, ты удивишься, но мы встречаемся, а пришли мы вместе, потому что я остался на ночь у Тошинори. Хизаши понял, что Шота сказал сейчас правду, из-за чего очень удивился. — А это интересно, ладно не буду вас задерживать. Пока. — Сказал Ямада и пошёл по коридору. Яги и Шота переглянулись и поняли, что совсем скоро прозвенит звонок, а им нужно идти на урок к 1а классу. Айзава сказал Тошинори: — Я на 100 процентов уверен, что Ямада уже кому нибудь рассказал про то, что мы вместе. Более того думаю, что об этом скоро узнает вся академия. — А что такого? Ты сам ему всю правду рассказал, так что не бойся. - Успокаивал Айзаву Тошинори. — Ну да, ты прав, нам нечего бояться. - Ответил Айзава. Они пришли на урок и узнали, что Ямада сперва рассказал всё 1а классу. Понять это было не сложно, м вот почему: Мидория был в полнейшем шоке, даже Тодороки удивился, а Ашидо кричала: — Ну что ж, нам интересно, как давно вы вместе? Тошинори ответил: — Всё вопросы после тренировки, а сейчас построились. Класс успокоился, и ребята пошли тренироваться. После 1а всё же вынудил Айзаву всё рассказать. Самой заинтересованой оказалась Мина - все вопросы задовала она. — Всемогущий сказал, что все вопросы после тренировки, так вот: мы закончили. — Кричала Мина. Шота вздохнул и нехотя сказал: — Ну хорошо, задавайте свои вопросы. — Как давно вы вместе? - По классу было видно, что им интересно, но кроме того в их лицах можно было разглядеть радость за Айзаву и Всемогущего. — Ну, наверное вы помните тот инцидент в Камино, из-за которого Всемогущий утратил свою причуду. — Конечно помним. — Хором сказал класс с сожалением. — Так, не перебивайте, а то не буду отвечать. — Пригразил Шота — Простите, Айзава. — Извинился 1а. — Ладно, слушайте дальше. На следующий день после инцидента я приехал в больницу к Всемогущему и признался ему вот с того дня мы вместе. — Какая интересная история. — Сказала Мина, сидевшая рядом с Айзавой. — Ладно, у вас ещё есть вопросы? Если нет, то я в учительскую. — Нет, Айзава-сенсей. Можете идти. Удачи вам обоим! — Крикнула ему в след Ашидо. Шота пришёл в учительскую и увидел там Тошинори и Хизаши. Они о чём-то говорили, поэтому Айзава решил не мешать им, а просто послушалть о чём идёт речь. — И почему ты сначала рассказал 1а? Не мог кому-то другому? Класс полюбому сейчас мучают Шоту вопросами. — Спросил Тошинори. — Ну, мне просто была интересна их реакция. Но к моему сожалению они просто сказали, что догадывалась и порадовалась за вас. — Ответил Ямада. — Хорошо, я поверил. Айзава решил войти в комнатку. — Привет, о чём беседуете? - Не подавая вида, задал вопрос Шота. — О, привет, ты как раз вовремя. Ребята не слишком много вопросов задавали? — Поинтересовался Яги. — Нет, только спросили как давно мы вместе, я им всё рассказал и они отстали. — Ответил Айзава. — Ну хорошо. — Сказал Тошинори и подошёл к Шоте. Ямада, наблюдавший за этим разговором, решил подбодрить своих друзей:  — А вам идёт быть вместе - не смейте когда нибудь расстаться. Тошинори и Шота рассмеялись и сказали: — Хорошо, мы постараемся. Ямада, услышав это, вышел из учительской и на прощание сказал: - Постарайтесь. После ухода Ямады Айзава потянулся за обнимашками. Тошинори не сразу заметил, что Шота тянет к нему руки, но когда обратил на это внимание, то сразу прижал любимого к себе. Их губы сцепились в жарком поцелуе, и лишь через две минуты они нехотя отстранились друг от друга. Пока они целовались в учительской, правду о них узнали ещё несколько классов и уже к концу дня вся школа знала о романе между Тошинори и Айзавой. Рабочий день закончился и Айзава пошёл на выход из академии, держа в одной руке мишку, а в другой руке руку Тошинори. Тошинори проводил Шоту до метро, обнял и напоследок сказал: — До завтра, милый. — Увидемся завтра, Тоши. - Заходя в вагон, произнёс Айзава. Тошинори пошёл домой, думая о том, что в октябре предложит Айзаве жить с ним. А пока нужно немного подождать. Вот так об их отношениях узнала вся академия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.