ID работы: 10557719

Инцидент,который помог нашей любви

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Сейчас октябрь, выходной день, грустное, дождливое утро. Тошинори раздражает такая погода, а Айзаве, наоборот ,нравится. Ведь в дождь злодеи не высовываются и можно спокойно посидеть у окна и попить чай. Впрочем, этим Шота сейчас и занимался, он сидел на кровати, закутавшись в одеяло так, что видно было только лицо, и пил горячий чай. Единственное, что огорчало Айзаву, это то, что сегодня не получится погулять с Тошинори. Сейчас у Яги было особенно плохое настроение, потому что именно сегодня он хотел предложить Шоте переехать к нему, а тут этот дождь, из-за которого желание Тошинори будет осуществить трудно. Время близилось к обеду, а Айзава всё так же сидел под пледом и пил чай. От скуки он решил посмотреть фильм. Взяв ноутбук с тумбочки, Шота нашёл интересное кино и начал смотреть. Тошинори в это время собирался идти в гости к Айзаве: он знал, где живёт его парень, но ни разу в его квартире не был. Яги было наплевать на то, какая погода на улице: ему просто было одиноко и скучно сидеть дома весь день. Он взял зонт и пошёл к метро. К счастью Тошинори жил недалеко от метро: всего 10 минут пешком. Вот он уже сидит в вагоне и думает о том, как предложит Айзаве переехать, благо в его голове было несколько рабочих идей и долго думать не пришлось. Спустя минут 20 Тошинори стоял под домом, в котором жил Шота. Он позвонил на домофон и ему ответили: — Ну и кого в дождь принесло? Ладно проходи, дверь открыта. — Ну хорошо. — Ответил Тошинори. Айзава услышав знакомый голос, решил хотя бы переодеться, но не успел. Он только ушёл в спальню и услышал, как его «незваный гость» открыл входную дверь. Айзава успел только скинуть плед на кровать, поэтому решил, что не будет переодеваться и пошёл встречать гостя в футболке Тошинори, которую забрал после той ночи. Он узнал Тошинори по голосу, но всё равно удивился когда увидел его. Шота подошёл к Яги, обнял его и спросил: — Тебе совсем дома скучно и поэтому ты решил приехать ко мне? — Ну да. — Ответил Тошинори. После небольшой паузы, Айзава отстранился и сказал: — Но там же сильный ливень и вообще не стоило, мне тут и так хорошо было… Шоту прервал Яги: — Значит тебе и без меня хорошо, я всё понял, ну ладно, я пошёл, пока. Тошинори сказал это очень грустным, но громким голосом. Его сердце буквально разбилось, он думал, что его предали и так грубо убили его чувства, хотелось идти по улице и кричать, не обращая внимания на плохую погоду и других людей. Но когда он потянулся к ручке двери, чтобы уйти, сквозь пелену мыслей услышал голос. — Стой! Не уходи! Ты всё не так понял! Тоши, милый, прости меня! — Это кричал Айзава: он осознавал, как сильно всё испортил и пытался объясниться, но его не поняли. Тошинори в ответ лишь крикнул: — А что ещё я должен был подумать после твоих слов?! Он быстро покинул здание и пошёл не в сторону метро, а бродить по улицам и кричать о том как ему плохо. А Айзава скатился по стене и сел на пол, закрыв руками лицо, он начал плакать и в слезах кричал: — Я так глупо отпугнул его от себя, да кто я такой, что так с ним поступил, я же люблю его. Шота понял, что нужно извиниться. Сперва он решил найти телефон и позвонить, но ему не ответили, ведь телефон Тошинори был выключен. И тут он понял, что нужно найти Яги, ведь Шота хорошо знал его и понимал, что он не пошёл домой, а ходит сейчас где-то по улицам. Тепло одевшись и взяв зонт, Айзава пошёл искать своего любимого. Спустя полчаса поисков Шота нашёл Тошинори в маленьком переулке. Он там был не один: на него напал какой-то злодей. Айзава, увидев это, сразу побежал туда и крикнул: — Тоши, отойди подальше, а то я могу случайно ранить тебя. Тошинори, понимая свою беспомощность, послушался Айзаву и отошёл. Сражение продлилось недолго: Стиратель остановил злодея и вызвал полицию. Полицейские забрали врага с собой и уехали, поблагодарив Айзаву. Шота не увидел Тошинори рядом и пошёл искать его. Долго ходить не пришлось: Яги сидел на лавочке возле дома, в котором живёт Шота - будто ждал его. Увидев его, Айзава подбежал к нему и сказал: — Ну и что ты тут под дождём сидишь, пошли ко мне, ты же пришёл, чтобы мне не было грустно и одиноко, да? Тошинори ничего не ответил и не сдвинулся с места. Айзава сел рядом с ним и виноватым голосом сказал: — Прости, я неправильно сказал кое-что и вот, во что всё превратилось. Мне очень жаль, Тоши, я умоляю, прости меня. Яги уже решил не молчать и ответить: — Ну тогда попытайся объяснить, что ты имел ввиду, когда сказал, что тебе и до моего прихода было хорошо. — Громким и в то же время грустным голосом сказал Тошинори. — То и значило, что мне сейчас и одному было бы хорошо, но ты не дослушал меня, сразу взбесился и ушёл. А вообще, я хотел сказать, что тебе ради меня не нужно было рисковать и приезжать в дождь. Что мне и одному будет хорошо, но сейчас будет ещё лучше. Но 2 часть ты не услышал, да и не хотел услышать. — Плача, сказал Айзава. — Шота, прости, за то что не дослушал, но ты же сказал совсем по-другому.  -- Возразил Тошинори — Я просто удивился, что ты пришёл, вот и сказал неправильно, сейчас я говорю правду, честно. — Сказал Шота, скрыв руками лицо. — Ну тогда докажи. — С насмешкой сказал Тошинори, ведь он уже простил Айзаву. Шота приблизился к Тошинори, приобнял его и поцеловал в щёку. — Ну теперь ты веришь, что я не вру и вообще, мне кроме тебя никто не нужен. — Сказал Айзава — Теперь верю. — Ответил Яги. Они встали с лавочки и пошли в квартиру Айзавы. Зайдя в квартиру, они разделись и пошли в зал. — Давай забудем эту ссору? — Предложил Айзава. — Конечно, давай забудем. — Улыбаясь ответил Тошинори. Пара села на диван и как обычно начала что-то обсуждать. Тошинори решил задать вопрос: — Шота, как часто ты хочешь видеться со мной? — Когда ты уходишь, мне бывает грустно, поэтому я хочу быть с тобой как можно чаще. — ответил Айзава, удивляясь вопросу любимого. — Тогда давай жить вместе. Ты переедешь ко мне? — Если это не шутка, то я согласен. — Ответил Шота, находясь в шоке от предложения Яги. — Я не шучу,— Сказал Тошинори. — Тогда я пошёл собирать вещи. — уже радостно ответил Айзава. Спустя 30 минут, они собрали вещи Шоты и планировали надолго покинуть эту квартиру. Дождь уже закончился и пара пошла к метро. У каждого в руках было по 2 сумки с вещами. Спустя 15 минут они уже сидели в вагоне поезда. Оба думали, как они будут жить вместе. И вот через некоторое время они уже стояли перед квартирой Яги, владелец наконец нашёл ключ и открыл дверь. Они зашли, снимая верхнюю одежду и обувь, и направились в гостиную. — Ну теперь это и твой дом, Шота. — Сказал Тошинори. — Ага, слушай, а куда мне вещи сложить? — Спросил Айзава. Тошинори проводил Шоту в спальню и показал шкаф, куда он мог сложить свои вещи. Яги, конечно, помог своему любимому и вместе они быстро закончили. Настал вечер. Тошинори готовил ужин, а Айзава сидел и наблюдал за ним, иногда даже спрашивал что-то. После того, как пара поужинала, они пошли смотреть ужастик. На страшных моментах Айзава прижимался к Тошинори, как ребёнок, и не отпускал. Фильм закончился и пара пошла в спальню, где оба быстро уснули в обнимку. Вот так Айзава и Тошинори начали жить вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.