ID работы: 10557788

Переписанная история

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Итак. Наше время. * Звуки снизу * ? — ЮРИ! Кэйт -Юри приехал?! Я быстро сбежала по лестнице вниз, где передо мной открылась такая картина: Юри стоит посреди холла, а вокруг него, одаривая фигуриста тёплыми приветствиями, столпились все родственники. Кэйт — да уж. ты поправился… Но привет)) Юри — привет, могла бы и повежливее Кэйт — я наверное пойду. наверх, к себе, мне нужно проект доделать… Пока)) Юри — пока, Кизуми)) Ах да, я забыла сказать. Переехав в Японию, я взяла японское имя — Кизуми, то бишь, чтобы местным мое имя было легче произносить, ну и все такое. Вернувшись в комнату, я залезла в телефон, просидела в нем часа 2, а потом, по повиновению волшебной палочки, вспомнила про тот самый проект. Меня попросили рассказать про Россию, если честно, я легко согласилась, но все же внутри какое-то странное чувство было., но несмотря на это, я легко с ним справилась, да и время было детское, всего-то час ночи. Стоп что, Юри. Юри, что за видео.?! ОН ПОВТОРИЛ ПРОГРАММУ САМОГО НИКИФОРОВА?! Ладно. что ж. это просто замечательно! Он будто копию самого Виктора. я так скучаю по нему. он был такой добрый. в отличие от Плисецкого, но все же я так скучаю по ним. и по Миле, хоть та изредка смеялась над ее возрастом… Может… Я зря уехала? Хотя нет, это же был отличный опыт. надеюсь, что когда-нибудь, я все же вернусь в Россию… Чтобы увидеться хотя бы с ними. *** Уже, как было заведено, с утра птицы своим нежным голосом напевали песни. такая восхитительная пора была… Но, школа есть школа. Я быстро оделась, позавтракала, и пошла в любимую школу. *** Кэйт — я дома… Никто не откликнулся… наверное, потому что я это сказала полушепотом, поэтому я также тихо, чтобы ни с кем не видеться, пошла к себе (Пояснительная бригада. Что ж, ей 13, поэтому она стала какой-то замкнутой, иногда, когда устает, вообще не хочет ни с кем говорить, поэтому она в последнее время часто пытается скрыться от ~host family~) Я воткнула наушники в уши и занялась домашкой. Сегодня ее было достаточно много, но радовала то, что мне сказали, что у меня отличный проект… Да уж. Спустя 2 часа я всё-таки сделала бо́льшую часть домашки и успела уже проголодаться, поэтому я пошла вниз, чтобы покушать. Внизу меня ждал большой сюрприз… Кэйт — В…В…ВИКТОР НИКИФОРОВ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.