ID работы: 10557788

Переписанная история

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшие друзья.

Настройки текста
Кэйт — В…В…ВИКТОР НИКИФОРОВ?! Юри — тише. он спит… Виктор все же проснулся от моего голоса. Он открыл глаза, сладко потянулся и увидел вокруг себя эту толпу людей. Виктор — доброе утро. Юри, привет. Он почему-то перевел взгляд на мое лицо и очень пристально всматривался в него… Неужели он меня вспомнил.? Виктор — Катенька, и ты тут! Да, он меня узнал. очень странно, ведь, когда я переехала сюда, я очень изменилась внешне… Просто посмотрев на меня, было бы тяжело узнать во мне ту девочку из России… Кэйт — да, здравствуй) Юри — ты его знаешь. и даже мне не сказала?! Я смотрела на Юри глазами, полными удивления, почему я должна ему говорить? А Виктор рассмеялся. да, эта ситуация стороны была очень смешной. В любом случае. я недавно вспоминала его. и он здесь, ахах, будет действительно смешно, если приедет и Юрий. Виктор — Юри, что ты любишь больше всего? Мне, как твоему будущему тренеру, нужно знать больше о твоих предпочтениях) Я сначала не поняла. «Мне, как твоему будущему тренеру»? Что? То есть, он приехал сюда, чтобы тренировать Юри… Да это же превосходно! Ведь. тогда я смогу остаться с ним подольше, ведь я так по нему скучала… По ним.всем… Юри — ну… мне очень нравятся свиные котлеты… Виктор — я это обязан попробовать. Юри — да конечно) Мама Юри подала Виктору ту самую свиную котлету. Виктор с удовольствием откусил один кусочек и воскликнул: Виктор — ВКУСНО! Он с аппетитом доел полностью порцию, до последней рисинки и попросил ещё. Виктор — Катенька, кстати, ты продолжаешь кататься? Кэйт — ну… по настроению. Виктор — не думала о соревнованиях? Кэйт — ты же знаешь, когда я уехала… Я забросила соревнования, я забросила спорт. Виктор — конечно, я это помню. Просто… Хотел тебе предложить кое-что. Кэйт — и что же? Виктор — раз уж я здесь, то я могу и тебя тренировать, ну есть ты захочешь) Кэйт — п… правда? То есть ты серьёзно? Виктор — конечно) *** Виктор — какой интересный замок… Юри — это храм ниндзя Кэйт — да… Сакура цветет… Одно из моих любимых растений… Виктор? Тем временем Виктор фоткался на фоне замка и сакуры. Это было мило. Спустя минуту мне пришло уведомление: ~@viktor_nikiforov опубликовал (-а) новую публикацию: •Hasetsu #Япония #Ниндзя~ Кэйт — ахах, Вик, ну ты как всегда)) Виктор — а что я? Я прекрасен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.