ID работы: 10557827

Связанные одной нитью или "как же он прекрасен"

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
LZainaL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т-тимур хватит~

Настройки текста
Примечания:
Их вечер проходил обычно, Максим залипал в телефоне, а Тимур.. а вот как раз Тимуру делать было нечего, он просто сидел на диване сзади Максима и придумывал чем можно себя развлечь. Его взгляд упал на гитару стоящую в углу, он взял её и уселся обратно на диван в попытках настроить. Максим заинтересовался тем что делает его друг, и оторвался от своих занятий. - Тимур.. если надо настроить, ты только скажи - Неплохо было бы) С неловкой улыбкой сказал Тимур. Он передал гитару Максиму, тот же с лёгкостью её настроил. - И как у тебя это получается.. - Ну.. даже не знаю) Тимур устроился поудобнее и начал вспоминать песни которые можно побренчать. - О, придумал Максим взглянул на парня ожидая начала. Тимур аккуратно взял гриф, положил руку на струны, и начал играть, (типо под Дух моей общаги, шнягу шняжную) Максим заворожённо слушал игру парня. Pov Максим: Он.. так красиво играет.. Максим смотрел как грубые руки парня ловко перебирают по струнам гитары. Максим заслушивался его чуть грубоватым голосом, Максим немного подпевал, но не громко, чтоб не сбивать Тимура. Но вдруг, Тимур начал играть другую песню...... - о боже мама, мама, я схожу с ума.. Его улыбка мама.. кругом голова.. О боже мам.. и пьян я без вина.. Его улыбка мама.. самая-самая.. Тимур отложил гитару и поцеловал Авдеева в щёку. На лице Авдеева выступил лёгкий румянец.. - Т-тимур - Что?)~ Максим слегка отвернул голову чтоб не показывать сильное смущение. Тимур зарылся рукой в волосы Максима (ваааааа как это мило) А Максим.. просто уткнулся в грудь парня. Тимур продолжал зарываться в волосы Максима пока тот не уснул. Вскоре Тимур и сам погрузился в мир грёз. *** Лучи солнца немного слепили Тимура, от чего он проснулся. Увидев у себя на коленях спящего Максима он поцеловал его в лоб и аккуратно встал чтоб не разбудить его. Выходя из комнаты он невольно взглянул на Авдеева. - Какой же ты всё таки милый~ Он продолжил свой путь на кухню Тимур начал готовить кофЯ, и как раз Максим тоже проснулся. Он зашёл на кухню и сел за свободный стул. - А что вчера было?.. Я отключился просто.. Тимур вспомнил весь вчерашний вечер. Из его носа непроизвольно потекла алая струйка крови. - Ничего такого~ Максим взял салфетку и вытер кровь. - А, с-спасибо.. Максим просто улыбнулся и сел рядом. Вдруг.. Тимур подумал, "а что если.." "неееет.. он меня не простит.." "н-но я не могу.." Он всё таки решился.. Тимур прижал Максима к себе, и уткнулся носом в его шею.. - Т-тимур ты что делаешь?!~ Максиму было очень неловко от этих действий.. Но Тимур не обратил внимания на возглас друга. Вместо того чтоб остановиться, Тимур начал нежно прикасаться губами к шее друга.. - Мф~ Тимур.. Но Тимур не обращал внимания у него появилось дикое желание запустить руку под футболку парня (ёмаё чо творю..) но он решил воздержаться от этой идеи. Тимур продолжал целовать его пока не услышал.. - Т-тимур хватит~ Он остановился и посмотрел на парня. На его лице был сильный румянец.. он нервно дышал и неотрывно смотрел на Тимура. - М-максим я.. Максим же аккуратно встал и пряча лицо в руках поспешил в свою комнату.. пЛов Тимур: ну зачем, зачем?!.. Потерпеть не мог... это бы прошло! (наверна :3) а я как последний придурок.. что теперь будет с нашей дружбой?.. и будет ли она вообще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.