ID работы: 10557827

Связанные одной нитью или "как же он прекрасен"

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
LZainaL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 ~ он меня простит?..

Настройки текста
Примечания:
Уже который день Максим ходит сам не свой.. Тимур решил извиниться за то что он сделал. Максим сидел на кухне и пил чай, Тимур подошёл к нему и сел рядом. Максим не мог смотреть на него и постоянно отворачивался. Тимур аккуратно взял Максима за подбородок и повернул к себе. - Максим, почему ты меня избегаешь?.. Максим отвёл взгляд в сторону, он не мог смотреть на Тимура. - Отпусти.. пожалуйста. Но Тимур лишь нежно поцеловал его. - Максим я.. уф.. извини за это.. я не должен был... я~ Максим слегка прикоснулся губами к кончику носа Тимура. - я.. н-не злюсь на тебя На лице Тимура выступил лёгкий румянец - Это было даже.. п-приятно~~ Тимур смотрел на Максима некоторое время, он перевёл взгляд на шею парня. Максим немного покраснел - если сильно хочешь то..~~ Яхлаков аккуратно прикоснулся к шее парня губами. (ой не бейте меня сейчас) Максим по приколу застонал. (Это было зря..) Типа мысли Тимура: такой приятный стон.. стоп что~ Этот стон возбудил Тимура и он не смог сдержаться.. Тимур засунул руку под футболку парня, не переставая страстно целовать его шею. Мужчина немного сдавил сосок Максима, от чего вышеупомянутый невольно застонал. Усмехнувшись Яхлаков приблизился к лицу Максима и томным голосом прошептал: - Тише малыш Авдеев хотел было удивиться со слов старшего, но его рот заткнули властным поцелуем. От такого крышесносного поцелуя все мысли выветрились из головы Максима. Отцепившись от податливых уст младшего Тимур переключился на шею парня оставляя на ней несколько засосов после чего снова переключился на губы младшего. - М~ ах.. Тимур х-хватит~.. Максим нервно дышал и смотрел на друга, - А.. п-прости не удержался.. Максим сидел на коленях друга и смотрел на него. - М-можешь убрать руку..? - А.. да, извини.. - Не извиняйся.. Тимур решил задать вопрос.. который мучает его уже давно.. - Кхм.. Максим, ты~ Тимур поднял голову и увидел вопросительный взгляд друга. Он тяжело выдохнул и продолжил. - будешь моим парнем?.. Повисла неловкая тишина, было слышно стук их сердец и тиканье настенных часов. - Тимур я.. Тимур поднял голову в ожидании ответа. - да..) Максим прижался к Яхлакову, а тот в свою очередь крепко прижал к себе Максима. Они слились в страстном поцелуе, пока Максим не прервал его. - я.. люблю тебя.. Нежно улыбнувшись, Тимур продолжил поцелуй~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.