Связанные одной нитью или "как же он прекрасен"

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
LZainaL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7~

Настройки текста
Примечания:
Тимур с Максимом сидели на кухне и пили кофЯ. Тимур ждал пока Максим допьёт напиток. Когда Максим закончил пить кофЯ и поставил кружку на стол, Тимур нежно прижал его к себе. - что такое Тим? - Да.. ничего, просто :3 Максим прижался посильней к своему парню. - Ты чего так прижимаешься? Возбудить меня пытаешься?)~ Тимур пытался пошутить, но понял что шутка была неудачной. Он уже хотел извиниться за такую тупость, но.. он получил интересный ответ. - в-возможно~.. Тимур начал нежно гладить Максима по волосам. - это просто неудачная шутка).. ты же не воспринял её в серьёз..? - я.. нет конечно..) Было заметно что Максим немного погрустнел. В обнимашках они просидел ещё минут 15. Максим в очередной раз поднял голову чтоб улыбнуться Тимуру, но тот поцеловал его в кончик носа. - Максииииим?) а можешь меня нарисовать? Максим немного притупился, он надеялся на что-то более романтичное.. но и это тоже не так уж и плохо. - А.. да конечно) Иди пока в мою комнату, а я альбом принесу. Тимур мило улыбнулся и поцеловав Амазю в носик пошёл в комнату. pЛov Максим: надо постараться.. чтоб ему точно понравилось.. Тимур уже ждал в комнате, а Максим как раз забрал альбом и карандаш и уже направлялся в комнату в которой его ожидал Тимур. Сев за своё рабочее кресло Максим стал листать альбом в поисках чистого листа. Найдя свободный лист он начал рассматривать черты лица Тимура. Тимуру было неловко, что Авдеев так пристально изучает его. Спустя некоторое время Максим заметил, что.. он до сих пор ничего не нарисовал, а просто смотрел на Тимура. Максим рассматривал губы парня сидящего перед ним, он вспоминал те моменты когда эти же самые губы так страстно целовали и ласкали его. От всех этих мыслей на щеках Авдеева выступил лёгкий румянец, а на лице появилась лёгкая и немного грустная улыбка, ведь он так хотел снова испытать это ощущение.. Тимур заметил изменения на лице Максима, и.. это было на столько мило, что Тимур не мог не потискать его за щёчки. Он сел на корточки перед Максимом, чтоб быть одного с ним роста, и начал тискать его за налитые румянцем щёчки. Максим был в небольшом ступоре, но останавливать Тимура он не собирался, ему даже нравилось.. ну.. то, что он так.. близко~ Авдеев хотел было подвинуться поближе к Яхлакову, но он слишком подался вперёд и их губы соприкоснулись. Очутившись на полу парни смотрели друг на друга виноватым взглядом. - А.. Максим я.. а.. извини эм.. и ты бы не мог.. а.. Максим не заметил что когда падал упёрся рукой в пах Тимура. - аа.. извини пожалуйста! (///////) На лице Максима снова выступил румянец, было видно что ему очень неловко и стыдно.. Он уже хотел было слезть с Тимура, но тот аккуратно взял его за запястье тем самым не давая ему уйти. - Т-тимур ты... чего?? Максим был в небольшом ступоре. Но куда больше его озадачили слова Тимура. - Если.. тебе не сложно, можешь убрать то что ты сделал? - Тимур, ты о чём? Максим перевёл взгляд на пах Тимура и немного прифигел (не бейте..) у него был стояк. Лицо Авдеева снова залилось краской. Он ожидал увидеть там всё, что угодно, но не это.. Тимур положил руку Максима на свой орган и начал аккуратно поглаживать через ткань штанов. Максим не знал что делать в этой ситуации.. он смирился с тем, что делает Тимур, ведь если бы он сопротивлялся, то может стать хуже.. Авдеев по своей натуре парень пошлый и через несколько минут действий Тимура рукой Макса, Амазя взял инициативу в свои руки. Максим жадно смотрел в чёрные угли глаза Тима.. манящие глаза и запах одеколона лесных деревьев сводил веснушчатого с ума -я сделаю для тебя всё ,что угодно~ прошептал на ухо Тимура Макс -да ,что ты говоришь? лукавая улыбка появилась на лице старшего, всё это так заводило длинноволосого, что прекращать обманывать себя он не желал. -проверим? Макс залез ледяными от перевозбуждения руками под футболку Яхлакова -мх~х.. боже Максим вышел из уст старшего сдавленный стон. -а ты умеешь возбуждать.. признайся, я у тебя не первый, правда? Конечно это всё был стёб Авдеева, ведь оба парня прекрасно знали, что это их первые отношения.. *** Прошлым вечером, парни уснули даже не дойдя до кроватей. Тимур был отличным и тёплым матрасиком для Максима.. Максим проснулся первый, он вспомнил что было вчера и от этих мыслей ему стало неловко перед Тимуром. Авдеев попытался поднять Тимура с пола, но тем самым разбудил его. - а..? Мм.. а почему я на полу?. Тимур стянул резинку с волос и хотел начать приводить волосы в порядок, но Максим забрал у него резинку и сделал милый хвостик. - уоу.. спасибо) Максим ничего не сказав поцеловал его и скрылся в дверном проёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.