ID работы: 10557827

Связанные одной нитью или "как же он прекрасен"

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
LZainaL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9~ Первый кекс

Настройки текста
Утро нашей пАрОчКи началось на кухне.. они сидели и пили только что заваренный кофЯ... Допив кофЯ и вымыв кружки, Максим подошёл к почти уснувшему Тимуру, настроение старшего оставляло желать лучшего , дождь никогда не предавал чёрноглазому позитивного настроения . -Тима, что-то не так?-спросил Макс приобняв Яхлакова -не люблю дождь , настроение испорчено ...-Тимур всегда внушал кареглазому яркие ,испуганные и не понятные эмоции создавая образ некого волшебника ,такого отстранённого от всего человечества ,что казалось видел жизнь на перёд. Пару минут парни молчали ,но после Максим глубоко вздохнул и сглотнув набежавший страх спросил -Тимур, а ты девственник?-повисла гробовая тишина, и слышалось лишь шипение негодовавшего Тимура ,но после тяжело вздохнув ,Тим ответил сквозь зубы буд-то боясь реакции парня -да-это ели слышное согласие встряхнуло Макса ,значит всё ещё впереди ,и у младшего есть шанс ,на то ,что он так хотел ,а точнее кого хотел . -Тимур, я... я хочу тебя-ели слышно журясь от набежавшего смущения и страха сказал Макс невольно прижимая Тимура сильнее к себе . -ч-чего?-Яхлаков застыл в ступоре стараясь осознать ,что только ,что сказал его возлюбленный. -я хочу тебя!-уже громче сказал Макс (а точнее крикнул) прижимаясь к Тимуру. Искра страсти сверкнула в глазах старшего и он не долго думая прижался губами к губам Авдеева пятясь назад тем самым увлекая Амазю из кухни в спальню (ууууу~соавтор врубил режим Ромео ,щас будет жарко). Ещё с утра не застеленная кровать Яхлакова теперь послужила парням отличным пристанищем для проявления своей любви ~ Тимур повалил Макса на кровать сняв с него футболку - мх~х... Тимур я люблю тебя!-издав сдавленный стон произнёс Авдеев , Когда старший залез в его шорты массируя вставший член (нет ,мне не стыдно ...) -я тебя тоже!-сейчас мужчина был возбуждён больше некуда ,и говорить как обычно на пониженных тонах не получалось . Благодаря Яхлакову Макс теперь лежал на кровати полностью голый ... такой нежный ,не привычный , возбуждающий ,что Тимур не сдержался и раздевшись сам сел на Максима подставив ему ко рту палец -чтобы не было больно ,облежи-нежно объяснил Тимур свои действия , после чего припал к губам Авдеева зарывась в его волосы свободной рукой . После разрыва поцелуя Макс послушно облизал пальцы старшего и тут то началось самое интересное... Тимур вздохнул и чуть помедлив спросил -готов?-когда же старший получил положительный ответ , он аккуратно вошёл в Максима одним пальцем стараясь не делать тому больно . Максим застонал сцепив в в пальцах одеяло -ты как?-поглаживая свободной рукой Макса по голове спросил Тим -ах~х...мх~х... нормально - Максим нежно поцеловал Тимура в губы постепенно сам насаживаясь на пальцы старшего . (возможно тут будет прода но хз пока) После бурной ночи Тимур и Максим мирно спали в объятиях друг друга. Первым проснулся Тимур. Вспомнив, что происходило он моментально покраснел. - Что я делаю.. - Он милый.. правда милый.. но.. Не успев договорить Амазя повернулся к Тимуру и очень тихо сказал. - М-мне даже понравилось.. Максим смущённо отвернулся. - Прости если сделал тебе больно.. я не сдержался.. просто.. Немного приподнявшись на кровати, Максим прислонился к горячим губам старшего. - Всё хорошо. Не беспокойся, Завернувшись в одеяло и встав с кровати Максим ушёл в уборную, оставив Тимура одного сидеть на кровати. Подойдя к шкафу с одеждой Тим натянул первые попавшиеся штаны и с сонным видом поплёлся на кухню. Ребят, я знаю, что прода давно не выходила.. и очень за это извиняюсь. Я бы написала раньше, но как-то руки не доходили, и всегда откладывала на потом. Надеюсь вам этого ненадолго хватит, (просто у меня 3:00 и меня вырубает :"")) Обещаю, что продолжу этот фф, только пинайте иногда, если долго выходить не будет :")) В общем приятного ожидания)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.