ID работы: 10557827

Связанные одной нитью или "как же он прекрасен"

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
LZainaL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Часть второго соавтора , пускай автор сам считает выпускать или нет

Настройки текста
Примечания:
Максим сидел на кухне, наблюдая за медленно тикающими часами . Странное чувство одиночества било по вискам , и вроде бы Тимур ушёл на всего пол часа , но без него было как то не уютно , даже сказать не комфортно . Авдеев пошёл в гостиную и сев на диван включил телевизор , стараясь отвлечься от тягостной грусти . Сам не заметив как он свалил голову на подушку уснув под шум боевика . —Макс , я дома!,—тихо крикнул Тимур , снимая порядком надоевшие от долгой хотьбы кроссовки. Удивительно , но никто не ответил и не выбежал встречать. Конечно , Макс самостоятельный и взрослый мужчина , и он спокойно мог уйти по делам . Только вот кроссовки Авдеева стояли на полки для обуви. Некое чувство волнения прокралось в сердце Тимура . Мужчина поставил пакеты и пошёл искать Авдеева по комнатам . Зайдя в гостиную Тимур с облегчением увидел Макса , что мирно сопел на диване и даже громкий детский плачь , выстрели и женские крики из телевизора его не будили . Тимур тихо прошёл и сев на краешек дивана выключил причину шума , облачив комнату в тусклое свечение телефона Макса . —мальчишка ты мой , даже до кровати не дошёл,—мягко и влюблённо улыбаясь , тихо сказал Тимур , поглаживая Авдеева по бедру (Макс спал на боку). Тёплое поглаживание разбудило Максимку , тот поднял голову и увидев предмет обожания нежно прижался к нему , положив голову на его плечо . —Тимур , я так соскучился,— Яхлаков обнял мужчину , и тихо прошептал тяжёлым голосом: —и я Максим ,и я. — тёплые объятия и горячее дыхание вызывали желание целовать напарника без передышки. Авдеев крепко сжимал в кулаках футболку на спине Тимура , Яхлаков же поглаживал возлюбленного по затылку грубыми руками . Макс поднял голову , что я заставило Тимура насторожиться смотря в глаза цвета крепкого, молочного какао . Увидев беспокойство в глазах мужчины Авдеев лишь усмехнулся, впиваясь в его губы. Тимур довольно вздохнул , страстно , но одновременно лениво отвечая Максу на поцелуй завалившись на диван спиной , опрокинув на себя Авдеева. Многие считают , что Макс и Тимур лишь друзья , в то число и входят участники студии , которой Макс посветил почти всю жизнь , кто-то старается зацепиться за каждую мелочь , чтобы доказать , что они пара. Но самим мужчинам стоит лишь хорошо скрывать это при людях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.