ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Мэй Айхара – Откиньтесь на спину и раздвиньте ноги...       Работать врачом в Японии никогда не было просто. Особенно для кого-то вроде меня, у кого есть частная практика и некомпетентные коллеги, настаивающие на том, чтобы я постоянно их подменяла.       За последние полгода, я взяла слишком много цитологических мазков, провела ещё больше «осмотров груди» и несколько раз мыла руки для операции по пластической хирургии. И всё бы ничего, если бы я по-прежнему была заинтересована в общей медицине, но это не так. Предполагается, что я чертов терапевт...       Когда в прошлом месяце моя команда сотрудников наконец пришла в чувство и решила нанять кого-то компетентного в нашу практику, я реально пришла в восторг.       Пока не осознала, что наш новый «доктор» оказался никем другим, как девушкой, с которой я собиралась поужинать две недели назад. Той же девушкой, которая оставила меня ни с чем, кроме как «Я не могу больше с тобой общаться, извини» после того, как мы согласились перейти от разговоров в сети к реальным встречам.       Я не забыла ни одну из рассказанных ею мне грязных фантазий и не удалила нашу пошлую переписку. А если она считает, что я должна вести себя как «профессионал» и притвориться, будто всей этой хрени никогда не было, то, увы, её ждёт разочарование...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.