ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Доктор Мэй Айхара

Настройки текста
POV Мэй Айхара       Если моя частная практика была признана №1 в Японии и вошла в топ-5 страны мира очередной год подряд, то призом за это должно было стать исчезновение с лица Земли понятия такого утра, как сегодняшнее. Третье утро за неделю я оказывалась лицом к лицу с женщиной-пациентом, тратящей моё время впустую. Лицом к лицу с пациенткой, которая жаждала, чтобы я «лично» обследовала её киску. – В сотый раз, Мицуко-сан... – Я щёлкнула ручкой. – С вами не происходит ничего плохого. Анализы вашей мочи и крови на сто процентов идеальны, и в данный момент мы обе тратим впустую сегодняшнее утро. У меня есть пациенты, которым правда нужна встреча со мной по различным серьёзным вопросам. – Знаю, и я одна из них. – Она улыбнулась и игриво подвинула чуть выше подол своего платья. – Я чувствую, что там внизу происходит нечто странное. – Там внизу? Наверняка вы способны произнести слова «в моём влагалище», если это то, на что вы ссылаетесь. – Ладно. Что-то творится... у меня во влагалище. – Она прикусила губу и снова улыбнулась.

Я не вынесу ещё больше этого дерьма сегодня...

      Я положила на стол её карточку и начала писать заметку «с этой пациенткой всё нормально». За последние четыре месяца она в четвёртый раз хотела сдать мазок на анализ, а это всецело соответствовало определению слова «излишне». – Как я говорила, Мицуко-сан, – произнесла я, качая головой. – Вы можете идти домой, вам скорее даже нужно пойти домой. – Я не уверена. – Она скрестила руки на груди. – Вы не могли бы просто проверить? – Нет. – Нет? Вы не можете говорить мне «нет».

А вы предпочли бы «блядь, нет»?

– Я не оговорилась, Танигучи-сан. Нет. – Вы разве не давали клятву Гиппократа? – Она ткнула пальцем мне в лицо. – Разве там нет фразы о лечении людей с «теплом» и «заботой»? Я уверена, это означает, что вы должны позаботиться о своих пациентах, то есть обо мне, и вы должны верить, когда они говорят, что испытывают боль. – Во-первых, вы – не моя пациентка и это не моя специализация. Во-вторых, вы чертовски отлично знаете, что ваш лечащий врач, доктор Момокино Химеко, не принимает по четвергам, поэтому вас не должно даже быть здесь прямо сейчас. – А ещё я знаю, что ранее вы уже брали несколько цитологических мазков в её отсутствие. Я пыталась записаться на приём к вам по вашей специализации, но ваша ассистентка каждый раз говорит, будто у вас всё расписано. В любом случае. – Она прищурила глаза, глядя на меня. – Я буду очень признательна, если вы любезно засунете голову мне между ног и обследуете моё влагалище, доктор Мэй Айхара. Сделайте это уже, или я оставлю существенный негативный отзыв с оценкой в две звезды. – А почему не в одну? – Я не шучу. Моя дочь работает в местном отделении «Токийский медицинский университетский госпиталь», и я раскритикую вас и вашу практику настолько, что потребуются годы на восстановление вашей репутации.       Я закатила глаза и достала пару перчаток. – Ложитесь на подстилку, пожалуйста.       Она улыбнулась и откинулась на спину, выглядя так, словно это лучший момент её жизни. Я вызвала медсестру и подождала, пока она войдёт в комнату, убеждаясь, что рядом будет кто-то, чтобы засвидетельствовать эту фигню.       Медсестра покраснела, подготавливая тележку с инструментами, а затем подтолкнула её ближе ко мне. Когда осознала, что она буквально вот-вот станет красной и не перестанет хихикать всякий раз, как я бормотала единственное слово, то признала, что сегодня просто не мой день. – Поставьте ступни в стремена и раздвиньте для меня ваши ноги, Танигучи-сан. – С удовольствием. – Она последовала моим инструкциям, раздвинув ноги шире необходимого.       Я села на стул между её ног, включила лампу для осмотра и подняла зеркальце. А затем провела самый быстрый и профессиональный осмотр всех времён. За последние месяцы я столько раз это делала, что могла бы проделать подобное с завязанными глазами.       Вздохнув, как положено, я вытерла ей шейку матки, заметив лишь небольшие нарушения, которых явно было недостаточно, чтобы оправдать этот осмотр. – Ладно, Танигучи-сан, – произнесла я, снимая перчатки и бросая их в мусорку. – Вы можете садиться. – Что? Это всё? – Она не пошевелилась. – Вы же даже не погладили мой таз. И что на счёт моей груди? Вы разве не должны массажировать её и проверять на уплотнения?

Иисус Христос...

– Доктор Химеко осматривала вашу грудь пять недель назад, так что уверена, результат будет прежним. Но если хотите, я могу попросить медсестру Нене задержаться с вами и провести новый тест. Я даже позволю ей внести данные об этом осмотре, как о бесплатном бонусе. – Я сделаю абсолютно всё, что вам нужно, доктор Айхара-сан. – Медсестра Нене покраснела и нервно захихикала. – Я пас. – Мицуко села и скрестила руки. – Я тоже так подумала. – Взяв её карту, я сделала несколько пометок. – Как я и говорила, прежде чем мы начали, «там внизу» нет ничего, о чём бы стоило волноваться, хотя, кажется, вы могли заработать где-то легкую молочницу. – Я же говорила вам, что там что-то серьёзное. Это даже звучит серьёзно, настолько, что уверена, от данной болезни нет лекарства. – Лекарство продаётся даже в супермаркете, – сказала я. – Большинство женщин фактически могут диагностировать молочницу сами. – Ну, я предпочитаю более личный подход. – Она наклонилась вперёд и опустила ладони мне на плечи. – Вы уверены, что не хотите использовать свои длинные, тонкие, изящные пальцы, чтобы обследовать меня немного глубже и убедиться, что не чувствуете ещё чего-нибудь внутри?       Я тут же встала и сбросила её навязчивые конечности со своего тела. – У вас всё пройдёт в течение ближайших сорока восьми часов, если примете лекарство сегодня и будете следовать инструкциям. – А если я не последую инструкциям? Я смогу тогда встретиться с вами снова?       Я серьёзно посмотрела на неё. – Хорошего дня, Танигучи-сан. Спасибо за помощь, сестра Нене.       Я покинула комнату до того, как они смогли произнести хоть слово, и направилась прямиком к столу своей ассистентки Сары Тачибаны. – Я могу вам чем-то помочь, доктор Айхара-сан? – Она взглянула на меня, как только подошла. – Да. Я могла бы поклясться, что мы договорились больше никогда не перенаправлять мне пациентов доктора Химеко во время её выходных. – Вы – последняя надежда. У всех остальных было забронировано время приёма на восемь утра.

Чудесно...

– У меня есть какие-то новости на сегодня? – Множество. – Она подняла коробку и передала её мне. – Награда за то, что стали лучшей частной практикой в Японии. Пришла по почте вчера вечером. Один приём перенесли с десяти утра на четыре дня, пациент, приём которого был назначен на час дня, попросил провести с ним консультацию по телефону, и я заново заполнила все вазочки в вашем кабинете, батончики Mars-minis. – Спасибо, Сара. Это всё? – Вообще-то, есть кое-что ещё. Доктор Мизусава Мацури-сан вернулась с Гавайев и ждёт вас в вашем кабинете. Она сказала, что это важно. – Уверена, это не так. – Я понесла награду через коридор в свой кабинет.       Конечно, доктор Мацури – она же доктор «Вечно не на рабочем месте», сидела на сделанной на заказ кушетке для пациентов и разговаривала по телефону.       Я была вообще-то удивлена видеть её здесь в столь ранний час, учитывая то, что с недавних пор она стала немного знаменитой. Доктор Мацури была третьим сотрудником моей практики, которою я почти потеряла в мире «ТВ медицины». Каждый раз, как оборачивалась, она подписывала контракт на новую книгу, появлялась на теле-шоу или выступала на конференциях. Всё, кроме практики в медицине. – Вы, кажется, не рады видеть меня сегодня, доктор Мэй Айхара. – Она закончила телефонный разговор, как только я села за стол. – Чем вы заняты сейчас? – Ничем. Буквально.       Она засмеялась. – Знаете, я правда не представляю, почему вы так сильно нравитесь моей жене. – Вы пришли в мой кабинет поговорить о своей личной жизни? Мне придётся взять с вас за это оплату. – Нет, конечно. – Она вытащила из сумки толстую пачку листов и пододвинула их ко мне. – Мне нужно, чтобы вы подписали совместное положение для нашей новой специальной программы ординатуры. Вы – единственный врач, который не подписал его. – Программы ординатуры? Могла бы поклясться, что у нас уже есть три подобных программы, и мы согласились взять на работу нового врача. – Ординатор и есть тот самый врач. – Врач, которому нужна нянька. – Я пролистала страницы. – Я согласилась предоставить новое финансирование сертифицированному, полезному врачу с лицензией. А это не стану подписывать. – Все остальные уже согласились, и мы выбрали очень талантливого кандидата, так что я не стану с вами спорить. И если правильно помню, решение было принято на голосовании с результатом двенадцать против одного, и этот один голос был ваш, так что технически вы никогда ни на что не соглашались, и вам придётся уступить всем остальным.       Я вздохнула и нацарапала подпись на первой и последней странице документа. – Просто, чтобы вы знали, – сказала она, – медсёстры много шепчутся о вас в последнее время. Вы снова это делаете.       Я выгнула бровь, ожидая пояснения. – Вы такая скрытная, раздражаетесь быстрее обычного и, ну... просто ведёте себя так, словно ваши черты характера усугубились в несколько раз. – Она улыбнулась. – Знаю, эта практика – ваше семейное наследие, но вам и правда нужна жизнь вне её стен. – Нет, мне нужны доктора в стенах этой клиники, доктора, которые на самом деле приходят на работу и делают её, чёрт побери. – Видите? Видите, насколько вы злитесь лишь на то, что я пытаюсь быть милой с вами? – Убирайтесь из моего кабинета, доктор Мацури. – Я ухожу. – Она схватила документ и встала с кушетки. – Кстати, что случилось с прекрасной милой женщиной, которую я свела с вами несколько недель назад? – Не сработало. – Не сработало, или вы даже не «позволили» этому сработать? – И то и другое.       Упомянутая женщина – подруга детства доктора Мацури, и она действительно казалась «прекрасной и милой», но в ту секунду, как начала болтать о свадьбе и «усыновлении четырёх детей» во время первого часа нашего свидания, я быстро утратила интерес. – Ладно, окажите мне услугу, – произнесла доктор Мацури, пока направлялась к двери. – Познакомитесь с кем-то онлайн или найдите хобби для ваших столь редких выходных. Я не буду повторять этого и признавать, что произносила подобное, но... Вы слишком охренительно привлекательны, чтобы провести остаток жизни в одиночестве. – Спасибо огромное, доктор Мацури. Мне нужно заплатить вам за этот излишний психоанализ и плохие советы, или они бесплатные?       Она показала мне средний палец и покинула мой кабинет, закрыв за собой дверь.       У меня было хобби, о котором не знала ни она, ни другие сотрудники – секс. Просто за последние шесть месяцев на него не было особо времени, и всё из-за загрузки работой, которая навалилась на меня благодаря им. И я определенно была поклонницей онлайн знакомств. Да, была, пока не познакомилась с очередной из бесконечного множества искательницей глубоких отношений.       Теперь я просто просматриваю несколько сайтов, где завела обычные аккаунты и поддерживаю связь с одной псевдоподругой – JustGirl7.       Я встретила её на TokyoEvening, довольно закрытый и частный сайт для местных элитных специалистов. Данный сайт был создан вокруг идеи, что реальная встреча должна произойти в течение первых трёх бесед. Каждый профайл не включал в себя имени или фото, лишь несколько предлагаемых к заполнению граф о себе и процент напротив «предполагаемое сходство», рассчитанный на основе ответов на вопросы.       По какой-то причине JustGirl7 подходила мне на сто процентов, но я никогда не просила её о личной встрече, так как не доверяла результатам. Во-первых, она, должно быть, ответила в шутку для такого высокого совпадения со мной в сексуальном плане, а во-вторых, у меня не было ни сил, ни свободного времени на ещё одно потенциальное разочарование.       Несмотря на это, я наслаждалась нашей псевдодружбой, даже несмотря на её слишком остроумный юмор и тенденцию чрезмерно много болтать о своих глубоких, извращённых фантазиях.       Вспоминая о ней, я залогинилась в TokyoEvening и увидела пришедшее пару часов назад сообщение.

Тема: У меня в эти выходные назначено свидание, и нужен твой совет...

      Итак... Думаю, в эту пятницу я наконец-то перепихнусь после всех долгих месяцев засухи.       Напиши мне, когда будет возможность или когда закончишь со своими, так называемыми, «пациентами» (Тебе не стоит продолжать врать на счёт работы доктором, ты ведь знаешь это? Мы никогда не встретимся, так что нет смысла постоянно притворяться, будто ты та, кем не являешься? Просто расскажи, чем занимаешься по жизни на самом деле, и я расскажу тебе это же о себе. :-) )       P.S. Ты была права на счёт последнего парня, с которым у меня было свидание. Всё закончилось не очень, он оказался таким мудаком, как ты и предсказывала, но учитывая твою самовлюбленность, я не стану ласкать твоё эго ни секундой дольше.

**JustGirl7

      Я перечитала последнее предложение её письма несколько раз и улыбнулась перед тем, как закрыть приложение.       Разберусь с ней, когда закончу с делами здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.