ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Свидание в Aragawa

Настройки текста

– И это твой босс? – Харуми взглянула на профессиональный снимок доктора Айхара на сайте Медицинский центр «Камэда», пока мы сидели на заднем сидении такси. – Ты сейчас меня разыгрываешь? – Хотелось бы.       С того момента, как покинула частную практику, я только и делала, что фантазировала о возможности ощутить её губы на своём теле. Я неумолимо проигрывала в голове, как она окидывала меня взглядом, как коснулась моей руки, и сейчас проклинала себя за отказ на её предложение лично показать свой кабинет. На самом деле, чем больше я думала об этом, тем сильнее гадала, как смогу вообще работать с ней бок о бок.

Как все эти работники могут работать с ней рядом?

– Ладно, тебе придётся держать меня в курсе всего, когда официально начнёшь там работать. – Харумин вернула мне телефон и выглянула в окно. – Думаешь есть шанс, что D-DOCTOR окажется хоть наполовину такой горячей, как твой босс? – Очень сомневаюсь. – Я взглянула на сексуальный снимок доктора Мэй-сан в последний раз и закрыла экран. – Но думаю секс с ней окажется удивительным. – Будем надеяться. Напомни, почему ты умоляла меня составить тебе компанию на сегодняшнем свидании. Ты так нервничаешь? – Я не просила тебя составлять мне компанию, – ответила я. – Мне просто нужно, чтобы ты вошла в ресторан первой, посмотрела на этот столик, позвонила и рассказала мне, как она выглядит, чтобы я подготовилась, если она не такая милая, как надеюсь. О, и ещё мне нужно, чтобы ты подтвердила, что от неё не исходят флюиды серийного убийцы. – В таком случае, я просто подойду к ней и спрошу, когда в последний раз она кого-нибудь убивала, – ответила она наотрез. – Тебя это устроит? – На самом деле, да. Было бы идеально. Можешь сделать это? – Нет. – Она засмеялась, и через несколько секунд такси остановилось прямо перед рестораном Aragawa.       Я последовала за ней на улицу и заняла место на лавочке кафе по соседству. – Со всей серьёзностью, – сказала Харумин, – ты уверена, что не хочешь просто войти и познакомиться с ней лично, чтобы я понаблюдала за вами издали? Думаю, так обычно поступает большинство людей... – Уверена. Я хочу, чтобы сперва ты её проверила. – Тогда ладно. – Она пожала плечами и направилась к лестнице, с относительной лёгкостью обойдя всех людей в очереди.       Через несколько минут подруга позвонила на мой телефон. – Да? – ответила я. – Ты видишь её? – Пока нет, но вау... Это место правда красивое. Почему мы никогда не бронировали здесь столик? – Она запнулась. – Не обращай внимания. Я просто заглянула в меню. Тридцать пять тысяч восемьсот йенов за блюдо от шефа? На одного человека? Эти люди у входа – чёртовы сумасшедшие... – Харумин, это пятизвёздочный ресторан. – Верно... Какой столик сказала займёт для вас D-DOCTOR? – Двенадцатый. – Ладно, она в конце зала. – Она замолчала на какое-то время, и я услышала звук звона бокалов на заднем плане. – Думаю, я её вижу. Она смотрит в свой телефон. – Привлекательная? – Не могу пока сказать, но почему-то она сжимает челюсть. А ещё на ней очень круто сидит платье.       И словно понимая, какой образ возник у меня в голове, подруга не дала мне ни секунды на вопросы, сходу перечислив все детали. – Её платье тёмно-синего цвета, – произнесла она. – И выглядит, как пошитый на заказ. По тому, как оно на ней сидит, уверена, девушка ходит в зал. Ещё у неё синий шёлковый платок – вероятно, дизайнерский, сверкающие серебряные запонки и идеальные синие туфли. А сейчас мне нужно подойти к ней и спросить не серийный ли она убийца? – Нет, но я ценю тот факт, что ты об этом помнишь.       Облегченно выдохнув, я почувствовала надежду на то, что один из людей, с которыми познакомилась онлайн, может наконец воплотить в жизнь все наши разговоры. Я начала уже направляться к ресторану, готовая сказать Харумин, что она может положить трубку, когда услышала то, как резко она втянула воздух в лёгкие и застыла на месте. – Что такое? – спросила я. – Харумин, ты здесь? – Ага, я здесь. – Её голос стал тише. – Она только что подняла на меня взгляд. – Ладно, хорошо... – Я направляюсь в уборные вместо того, чтобы пройти в зал ресторана. – И как она выглядит? – До чёртиков сексуальной. – Ты можешь описать её получше. Постарайся. – Гм... – Она вздохнула, но не в положительном смысле. – У неё блестящие чёрные волосы, насыщенно-фиолетовые глаза, и она – буквальное воплощение фразы «Я смогу сделать эту ночь для тебя незабываемой». – По шкале от одного до десяти, сколько? – Я посмотрела на своё отражение в зеркале уборной, поправила верх платья в последний раз. – Так сколько? – Она долбанные пятьдесят, – говорит она. – Но знаешь, девушка как бы напоминает мне то фото твоего босса, что ты показывала по дороге сюда. – Доктора Айхара-сама? – Я закатила глаза. – Пожалуйста. Мне не придётся лицезреть её снова до самого начала ординатуры. – Ну, если ты не заинтересована в том, чтобы видеться со своим боссом до начала ординатуры, то оставайся снаружи ресторана, потому что я прошла мимо неё пять раз и уверена, что эта, так называемая D-DOCTOR, и есть доктор Айхара-сан.       Какого черта? Я вышла из уборной и медленно двинулась к залу ресторана, хватая меню и прикрывая им лицо, пока направлялась к задней части пространства.       Я зашла за стену из цветов, когда она снова подняла голову, проверяя время на наручных часах и сжимая челюсть.

О. Мой. Ебаный. Боженька...

      Я не хотела в это верить, но несомненно это она. И вдруг все её сообщения за последние несколько месяцев сложились в единую картину и приобрели смысл. Поздние ночные чтения отчётов медсестёр, потребность всякий раз поправлять меня своим «Я чертов доктор», когда шутя называла её «возможно, интерн», и самое главное её ник D-DOCTOR.

Она вообще не притворялась...

– Я не могу этого сделать, – прошептала я в трубку телефона. – Какого фига мне теперь делать? – Подойди и посмейся вместе с ней над тем, что вы виделись пару часов назад. Я бы поступила так.       Я подумала над таким сценарием в течение пары секунд до того, как отбросить данную идею. Я ведь рассказывала этой женщине свои самые дикие фантазии, в том числе о моём желании быть оттраханной до потери сознания. Но я не собиралась давать ей знать, что я – та самая женщина, которая однажды поведала о всех способах использования вибратора – оказалась её новым ординатором.       Ещё несколько минут я понаблюдала за ней – отчасти потому, что не могла отвести взгляд от её запредельной сексуальности, а отчасти из-за собственного неверия. Но когда она снова опустила взгляд на наручные часы, я развернулась и быстро зашагала к выходу. – Пойдем, Харумин, – сказала я. – Мы уходим.       Я закончила звонок и вышла на улицу. Расхаживая по тротуару, я размышляла над своим следующим ходом, а затем почувствовала, как в руке завибрировал телефон. Доктор Айхара.       Я уставилась на экран звонящего телефона, пока она наконец не перебросила вызов на голосовую почту.       Но через секунду она снова зазвонила.       И опять.

Дерьмо...

      Мой палец завис над кнопкой сброса звонка, ощущая соблазн послать эту ночь ко всем чертям собачьим и вести себя так, будто никогда не встречала её, но я не могла заставить себя сделать это. – Алло? – ответила я. – Алло. Ты забыла о встрече со мной сегодня вечером? – Не совсем... – Тогда стоит ли мне предположить, что ты опаздываешь?

Боже, её голос

– Гм, нет. Прости. – Простить за что? – Что не могу... Что не приду на встречу с тобой сегодня.       Несколько секунд она молчала. – Думаю, я заслужила, по крайней мере, объяснений. – Я просто не могу прийти, – сказала, сглотнув. – Но хочу, чтобы ты знала, что моя причина пропустить данную встречу и правда уважительная. Обещаю. – Тогда назови мне эту грёбаную причину, так как ты делаешь именно то, чего, как говорила, не станешь делать. – Тебе просто придётся мне поверить на этот счёт... Причина и правда уважительная. – Ясно. – Её голос был напряжён. – Я была бы благодарна тебе, если бы ты позвонила мне и дала знать, что планируешь потратить моё время впустую – особенно после всех этих месяцев нашей переписки онлайн. Я бы правда была благодарна тебе за это до того, как добралась сюда и потратила тридцать минут на ожидание. – Мне жаль. – Я отошла от выхода, как только увидела, что Харумин спускается по ступеням. – Я правда до последней минуты не планировала кинуть тебя сегодня. – Так ты решила это дерьмо в последнюю минуту? – Да, но... Нет причин, по которым мы и дальше не можем общаться друг с другом онлайн. Возможно, нам стоит оставить всё как есть. Мы же всё ещё можем быть друзьями?       Она повесила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.