ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Экскурсия по Медицинскому центру «Камэда»

Настройки текста
POV Юдзуко Окоги       В пятницу я стояла в лобби сверкающего шикарного здания. Несколько чёрных диванов и кресел были продуманно расставлены по пространству с мраморным полом, посреди которого находился лифт с блестящими серебристыми дверями. Слова «Медицинский центр «Камэда»» были выгравированы на стене прямо передо мной, как и длинный список имён врачей под ними.       Это место определенно похоже на частную практику. – Простите? – Я подошла к охраннику. – У меня запланирована экскурсия сегодня вечером. На какой этаж мне нужно подняться, чтобы попасть в Медицинский центр «Камэда»?       Он выгнул бровь, словно не мог понять, шучу я или нет. А после рассмеялся. – Все этажи здание являются частью практики, мисс, – пояснил он, нажимая на кнопку вызова лифта. – Вероятно, вы ищите Сару. Вам на шестнадцатый этаж. – Спасибо. – Я вошла в кабину и нажала 16, когда дверь закрылась.       Как только лифт остановился, открывая вид на шестнадцатый этаж, у меня отвисла челюсть. Лобби выглядело скорее сродни отельного ресепшн на каком-нибудь курорте, чем приёмное частной практики. Панорамные окна от потолка до пола открывали идеальный вид на дождливый город; рядом располагались роскошные диваны и массивный стол в центре комнаты – единственный намёк на возможность того, что это место имеет отношение к сфере здравоохранения.       Несколько женщин в светло-голубых костюмах сверяли заметки и смеялись, а женщина-врач в белом халате и чёрном платье подняла телефонную трубку к уху. – Вы Юдзуко-сан? – Энергичная сероволосая женщина появилась прямо передо мной. – Окоги Юдзуко-сан? – Да, это я. – Хорошо, здорово! Вы вовремя! Позвольте забрать ваше пальто. Вы же не хотите, чтобы оно покрылось пылью, когда будем смотреть зону в состоянии реконструкции.       Я сняла пальто и улыбнулась, передав его ей. – Вы явно собираетесь куда-то после этого?       Я кивнула. – Значит постараюсь провести для вас короткий ознакомительный тур. В любом случае сегодня большинство врачей не на месте.       Я заметила, как медсёстры указали в моём направлении, когда девушка отошла от меня, и я начала сожалеть, что надела сюда платье для свидания. Оно было чёрное и без бретелек, длиной до середины бедра. Вырез спереди был довольно низкий, так что верхняя часть груди слегка выглядывала из-под ткани, а мои красно-серебристые туфли на шпильке казались далеки от подходящих для знакомства с будущими коллегами.       Однако Сара не стала упоминать о моём наряде, когда вернулась. Она просто взяла меня за руку и начала показывать всё на шестнадцати этажах.       Треща по тысячу слов в минуту, девушка открывала двери тут и там, представляя меня нескольким врачам, которых удавалось застать на рабочих местах. Когда я осознала, что она буквально собирается провести мне экскурсию по всем двадцати пяти этажам здания, то сделала для себя мысленную пометку ежедневно носить балетки. – Это место мы зовём нашей полосой лечения, – произнесла она, когда мы дошли до пятого этажа. – Есть восемнадцать палат для дневного приёма и пять – для стационарных больных. Очень редко приходится оставлять кого-то на ночь, но если такое случается, вы или другой ординатор должен оставаться для наблюдения до самого утра. – Ясно. – Я последовала за ней обратно к лифту. – Каков у вас дресс-код для ординаторов? – Дресс-код? – Она засмеялась. – Соотношение сотрудников мужчин к женщинам составляет тридцать пять к шестидесяти пяти, и если рассматривать пропорции полов в совете практики, то всё ещё хуже. Думаю, там даже семьдесят процентов женщин к тридцати процентам мужчин. Из этого следует, что нет никакого «дресс-кода», и очень сомневаюсь, что он когда-либо появится. Большинство медсестёр и интернов надевают свои любимые медицинские костюмы, а врачи носят, что хотят, под белый халат. – Как так? – Меня реально застали врасплох названные ею цифры. – В практике работает от шестидесяти пяти до семидесяти процентов женщин? – Угу, конечно. – Она улыбнулась и жестом пригласила меня подняться обратно на шестнадцатый этаж. – А почему, по-вашему, мы номер один в Японии? – Я... – Именно. – Она подмигнула. – Думаю, вы не познакомились лишь с двумя ведущими врачами: доктором Химеко Момокино-сан и владельцем нашей практики, доктором Мэй Айхара-сама... – Она клацнула зубами. – Доктор Химеко-сан отдаётся работе вне клиники больше других, так что, вероятно, вы увидите её во время ежемесячных встреч, а доктор Айхара-сама... – Что на счёт доктора Айхара-сама? – произнёс кто-то бархатным, приятным голосом у нас за спиной, и мы обе вздрогнули.       Я медленно развернулась и ахнула, когда увидела только что включившуюся в разговор женщину. Руки прочь, в жизни не встречала никого красивее и… сексуальнее. Она мгновенно вызвала у меня мысли о сексе. Её ярко-фиолетовые глаза мерцали в свете люминесцентных ламп лобби, когда девушка провела рукой по длинным, цветом вороньего крыла, волосам, будто бы прочитав мои мысли.       Поверх чёрной рубашки, на которой были не застёгнуты две пуговицы, был надет белый халат, и, знаете, всем остальным врачам в белых халатах на зависть, ткань так красиво облегала её тело... – Я просто рассказывала нашему нового ординатору, доктору Окоги Юдзуко-сан, что ей осталось познакомиться лишь с вами и доктор Химеко-сан, – произнесла Сара. – Рада, что теперь нам осталось познакомиться лишь с одним из вас, но думаю, мы не станем сегодня вылавливать доктора Химеко-сан. – Она взглянула на меня. – Спасибо за визит, Юдзуко-сан. Принесу ваше пальто.       Сара ушла, оставив меня наедине с доктором Айхара-сама.       Врачи не должны быть настолько сексуальными... Ни за что не поверю, что эта девушка «настоящий» доктор... – Приятно познакомиться, доктор Окоги-сан, – произнесла она, протягивая руку. – Аналогично приятно познакомиться, доктор Айхара-сама. – Я не могла прекратить таращиться на неё, как не пыталась, и к тому времени как её губы изогнулись в греховной ухмылке, уверена, она всё поняла. – Сара показала вам мой кабинет? – Её пальцы слегка погладили мою ладонь, обжигая кожу простым прикосновением. – Нет, думаю, дверь вашего кабинета была закрыта, когда мы приходили ранее. – Быть не может. – Она неспешно отпустила мою руку. – Прошу, примите мои извинения.       Я кивнула. То, как она смотрела на меня прямо сейчас, заставляло пожалеть о том, что надела трусики. – Хотите покажу вам его прямо сейчас? Лично?

Чёрт, да...

– Нет. Я... гм... Мне вообще-то нужно уже идти. У меня вскоре назначена встреча в другом месте.       Она осмотрела меня с головы до ног, её губы медленно приоткрылись, когда взгляд остановился на платье. – С парнем? Или девушкой?       Меня немного шокировал её вопрос. Я начала, было, объяснять, что собираюсь встретиться со случайной девушкой, с которой подружилась онлайн несколько месяцев назад, но остановила себя. Однако её на самом деле не волновало, куда я направляюсь, и мне стоило положить конец этой глупой фантазии босс-подчинённая до того, как она даже родится. – С парнем! У нас длительные и серьёзные отношения. – Ну, очень жаль это слышать. – Она снова улыбнулась, когда Сара вернулась с моим пальто. – Жду возможности поработать с вами, доктор Окоги-сан. – Аналогично, доктор Айхара-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.