ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Ответный бумеранг

Настройки текста
Pov Юдзуко Окоги – Итак, говоришь, ты собираешься никогда не рассказывать ей, что кинула её тогда в ресторане? – Харумин сидела напротив меня в нашей любимой кофейне. – Правда, не думаю, что это капец, какая проблема, и возможно, она даже посмеялась бы над всей ситуацией. Кто знает? – Нет, я больше не хочу это обсуждать. – Я отпила свой латте. – Сейчас у нас довольно хорошие деловые отношения, и мне действительно нравится работать в частной практике больше, чем сама ожидала. И это здорово. – Ну, хорошо для тебя. А она нормальный босс? – На самом деле, да. Она кажется милой и обходительной со мной, когда дело касается моего графика работы, и я правда не хотела бы всё это рушить. Не могу позволить всему полететь к собаке под хвост. – Ну да. Так, работая вместе с ней, разве тебя уже не тянет к этой девушке?

Чёрт, тянет...

– Да, немного. – солгала я, потому что не могла заставить себя признать правду на счёт доктора Айхара. Женщина – буквально ходячий секс во плоти, и все в офисе об этом знают. Жесть, даже пациенты в курсе. По факту, уверена, что двадцать процентов её пациентов в полном порядке и бронируют приём на её терапевтические сеансы по тридцать три тысячи йенов за час, лишь чтобы пофлиртовать и узреть красивую девушку.       Я думала, что смогу справиться с этим с ходу. Искренне верила, что её простые жесты внимания – покупка мне кофе утром, предложение угостить обедом или разрешение присутствовать на приёме в конечном итоге убавят мой пыл, но каждую ночь, когда лежала одна в постели, пальцы сами собой находили дорогу в мои трусики, пока мысли вертелись лишь вокруг неё.       Я изо всех сил пыталась избегать тет-а-тета с ней, потому что ей даже не нужно утруждаться, чтобы возбудить меня, достаточно лишь пары взглядов в мою сторону и вида того, как она откусывает батончик Mars-minis, и я уже очень-очень-очень хочу почувствовать её внутри. – Вуху. – Харумин встала из-за стола, когда пришло сообщение на её пейджер. – Один из моих интернов. Мне пора. – Увидимся дома, – произнесла я. – Но постой. Скажи, ординатура в Международном Медицинском Центре оказалась тем, чего ты ожидала? Она настолько же крутая, как мы и мечтали? – Определённо нет. – Она улыбнулась, обманывая, как и положено хорошей подруге. – Всё крайне ужасно, и, думаю, ты бы это возненавидела. – Спасибо.       Она обняла меня и вышла из кафе.       Я же неспешно допила свой латте, решив прийти на работу на час раньше, чтобы подготовить некоторые дополнительные материалы для доктора Айхара-сан. Но как только вошла в «наш» кабинет, тут же заметила, что обстановка изменилась.       Она передвинула мой стол в угол и поставила рядом два книжных стеллажа с файлами. И не только это, но и ширма, что отделяла мою сторону кабинета от зоны, где на кушетке сидели обычно пациенты. О, и она убрала две вазы с конфетами Mars-minis, что дала мне в знак «благодарности за то, что я такой замечательный ординатор». Она переставила их на свой стол, так что у неё теперь было шесть порций против ни одной моей.

Какого чёрта происходит?

– Доброе, доктор Окоги-сан. – Она включила свет, как только вошла в кабинет секундой позже. – Вы рано сегодня. – Ага, хотела прийти и поработать над картой Сугиямой до нашей встречи с ним сегодня. – Мы не встречаемся с ним, – ответила она резко. – Встречаюсь только я. Вам придётся покинуть мой кабинет, когда он придёт, и поработать в комнате отдыха, пока не закончится наш сеанс. И в течение недели вам нужно будет покидать мой кабинет на время приёма пациентов.       Я моргнула, совершенно запутавшись. – А ещё, – произнесла она, указывая на стеллажи. – Видите эти файлы, что я любезно передвинула вот сюда?       Я не ответила. Просто кивнула. – Мне нужно, чтобы они были рассортированы к концу этой недели, поэтому предлагаю вам начать работу с пациентами, которые больше всего назначают приёмов. Это намного упростит вашу работу. Вопросы? Кажется, вам есть что сказать.

Вы биполярны?

– Гм... Вы случайно не забыли принять какие-то табл.. – Я засомневалась, продолжать ли, когда заметила её сощуренные глаза, бросающие мне вызов закончить предложение. – При всём уважении, доктор Айхара-сама, мне нужна какая-то практика. В этом весь смысл ординатуры. Я не могу возиться с бумагами целый день. – Но это именно то, чем вы будете заниматься дни напролёт. – Нет... – Я скрестила руки, ненавидя тот факт, что в самый разгар своего свинства, эта женщина всё ещё почему-то привлекала меня. – Программа, которую вы и ваша команда любезно мне предложили, включала в себя три месяца работы непосредственно с вами и обучения самым эффективным методам когнитивной терапии. В предложении не шла речь ни о каком чтении карт и файлов в течение всего дня. – Вы не подчинитесь мне? – Я предупреждаю вас. – Я не собиралась позволить ей давить на меня, независимо от того, насколько мои трусики прямо сейчас были влажными. – Я не возражаю против сортировки файлов в порядке их важности и не против работы сверхурочно, чтобы сделать это. – Я не оплачиваю ваши сверхурочные. – Несмотря на это, – продолжила я, прищуривая глаза. – Я не возражаю против сортировки этих файлов в порядке их важности, но если вы думаете, что как-то будете препятствовать моей карьере, потому что у вас выдался хреновый день и вы не приняли свои таблетки, то лучше вам ещё раз подумать, доктор Айхара-сама. – А то что, доктор Окоги-сан? – Да, а то всё. – Я посмотрела прямо в её великолепные аметистовые глаза. – Будет огромное всё. – Хммм... – Небольшая ухмылка растянула её губы, но она не позволила ей задержаться надолго. – Итак, вы говорите, что вам обещали определённый вид предстоящей ординатуры и вы ожидаете, будто я окажу и удостою вас именно тем, что вам наобещали, верно? – Да. Так я и сказала. – Что ж, как бы вы назвали идею о том, что я в последний момент вдруг взяла и передумала и не удостоила вас изначально обещанного... Полный пиздец? – Гм, да... – Я не была уверена, куда она ведёт. – Да, думаю, вы можете назвать это «полным пиздецом». Означает ли это, что вы понимаете мою точку зрения? – Нет. – Она посмотрела на меня. – Нет, чёрт, это значит совсем другое. Это значит, что вы являетесь ординатором. И вы отчитываетесь мне о части своей программы, делаете именно то, что я говорю, чтобы там не думали о важности своей карьеры.       Я прикусила язык до того, как с неё могла сорваться фраза «Да кем вы себя, бля, возомнили?». – Я даже оказала вам услугу, – продолжила она, вытягивая лист бумаги из кармана и передавая мне. – Составила для вас список самых важных файлов. Первые двадцать нужно обработать к завтрашнему утру, а точнее к девяти часам, особенно файлы семьи Оосава. Никаких отмазок. Всё ясно?       Я ей не ответила. Осталась стоять на месте, сжимая зубы и заталкивая глубоко в горло слова, что так и стремились на свободу. – Доктор Окоги-сан? – Она подошла ближе, сокращая расстояние между нами. – Я спросила, все ли ясно? – Кристально, доктор Айхара-сама. – Я выдавила улыбку. – Я отлично вас поняла. – Хорошо. – Она окинула меня взглядом с головы до ног и затем направилась к двери. – О, и кстати, – произнесла она, оглядываясь через плечо. – Всё, что вы, вероятно, чувствуете прямо сейчас, более чем оправданно. Именно так я чувствовала себя, когда ты кинула меня, JUSTGIRL7.       Моя челюсть отвисла до пола. – Крайне хреново, что я так и не проверила в ту ночь, как громко ты стонешь подо мной, – сказала она, выглядя ещё суровее, чем несколько минут назад. – Если взять за основу твоё потрясённое выражение, думаю, у твоего рта довольно впечатляющие возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.