ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Фантазия

Настройки текста
Pov Мэй Айхара       На следующее утро я поднялась по лестнице на шестнадцатый этаж, нуждаясь в том, чтобы очистить разум и придумать способ извиниться перед Юдзу. Ну, я собиралась лишь «слегка» извиниться за всё сказанное вчера. Я по-прежнему намеревалась заставить её выполнить кучу бумажной работы, так как ей явно было необходимо некоторое давление, дабы разрушить нашу идеальную онлайн дружбу. Но я решила не отстранять её от возможности присутствовать на приёмах вместе со мной.       Она была более чем права на счёт потребности как можно больше практиковаться, и я не собиралась удерживать её от этого. К тому же её профессиональные способности и правда казались впечатляющими, когда дело доходило до пост-анализа сеансов. Я считала её интеллект и понимание довольно занятными. – Доброе утро, доктор Айхара-сан! – поприветствовала меня Сара, когда я вошла в холл. – Доброе утро, Сара. Есть что-то, что мне нужно знать до того, как закроюсь у себя в кабинете? – Приём, запланированный на три часа, отменили, так что я перенесла ваш приём в пять вечера на четыре часа. Доктор Химеко только что подписала сделку на новую книгу, так что не забудьте её поздравить. Доктор Удагава-сан сегодня узнал, что его жена беременна, поэтому тоже поздравьте. И мне по-прежнему нужно, чтобы вы подписали результаты анализов, они придут около полудня. – Большое спасибо, Сара. – С удовольствием.       Я направилась в свой кабинет и открыла дверь. Затем включила свет и несколько раз моргнула, чтобы убедиться, что увиденное реально.       Юдзу сидела за моим столом. В моём кресле. С моими конфетками Mars-minis.       Она откинулась назад и подняла ноги в своих идеальных красных туфлях на стопку книг, при этом казалось, словно она переставила всё в моём кабинете так, как было в её первый день работы здесь. Девушка выглядела даже сексуальнее, чем вчера, её губы покрывала ярко-розовая помада, и она выгнула бровь, глядя на меня так, будто ожидала, что я что-то скажу.       Но я молчала.       Выключила свет и вышла из кабинета, думая, что, должно быть, вообразила себе весь этот кошмар.

Лучше бы я воображала этот пиздец....

      Всего несколько часов назад я фантазировала о том, как бы она задыхалась от возбуждения и просила о большем, пока Юдзу сидела бы на моём столе. Так что в данный момент подумала, будто и эта картина всего лишь яркая реальная проекция. Кроме того, зачем ей приходить на работу на четыре часа раньше положенного?       Я вернулась в свой кабинет, включила свет ещё раз, но Юдзу всё ещё сидела на месте, выглядя так смело и нагло, как никогда. – Могу я помочь вам с чем-то, доктор Айхара-сама? – спросила она. – У вас какая-то проблема? – Ты охренительно хорошо понимаешь, в чём моя проблема. – Я поставила на пол портфель. – Но знаешь что? – Что? – Она скрестила руки на груди. – Я не стану делать тебе выговор за использование моего сделанного на заказ стола, за который заплатила кучу денег, и за то, что сделала перестановку в моём кабинете без моего разрешения. – Сидеть и передвигать мебель в офисе – это не преступление, доктор Айхара-сама.       Я закатила глаза, переходя к более насущной теме. – Я снова выключу свет и затем выйду прогуляться на пятнадцать минут. Пятнадцать. Минут. Как только вернусь и включу свет снова, знаешь, что случится? Тебя не будет за моим столом. Ты не будешь мне ухмыляться, и ещё в твоём чёртовом рту не будет ворованных у меня Mars-minis.       Я взглянула на её стол и увидела, что Юдзу вернула две вазы Mars-minis на своё рабочее место. – К слову о Mars-minis, – продолжила я. – Эти вазы больше не принадлежат тебе. Они предназначены для тех, кто приходит на работу во время.       Она не ответила, просто глядела на меня, откусывая ещё один кусочек конфеты. – Пятнадцать минут, Юдзу, – сказала я, выключая свет. – Иначе будут последствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.