ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. Прошлые страхи

Настройки текста
Pov Юдзуко Окоги       На следующее утро моё сердце колотилось в груди, когда встретилась с первым за день пациентом. Перчатки на месте, медсестра отлично организовала инструменты на тележке, а влагалище женщины находилось прямо у меня перед носом. – Доктор Окоги-сан? – прошептала медсестра у меня за спиной. – Доктор Окоги-сан? – Да? – Когда вы планируете начать осмотр? – Гм, прямо сейчас. – Я подъехала на стуле, так близко к кушетке, как только могла. – Вы не могли бы поднять ноги на стремена, пожалуйста? – Они уже там, доктор, – прошипела пациентка. – Как и десять и двадцать минут назад. Ещё немного и мои ноги могут не выдержать. Разве похоже, что я нахожусь в отличной физической форме? – Нет... То есть, да. Я имела в виду... – Я вздохнула. С таким же успехом они могли попросить меня поработать денёк нейрохирургом. Я никогда не буду хороша в данном деле. По очень основательной причине. – Доктор Окоги-сан? – снова прошептала медсестра. – Может мне стоит позвать для этого доктора Айхара-сан? У вас назначен ещё один приём через двадцать минут, а вы даже не начали этот. – Нет, я справлюсь, – ответила я, поднимая зеркало. – Я справлюсь. – Я поднесла зеркало ближе к пациентке, готовясь вставить его, но уронила штуковину на пол. – Ладно, хватит. – Пациентка села. – Дайте мне другого врача. Сейчас.       Я даже не стала спорить. Сняла перчатки и бросилась из комнаты, прямо в кабинет доктора Айхара-сама. Мне было известно, что она уже на работе, и даже несмотря на то, что сказала никому её не беспокоить до обеда, я всё равно постучала в дверь. – Здесь хоть кому-нибудь известно значение слов «не беспокоить»... – Она закончила предложение, открывая дверь. – У тебя кискофобия? Или почему кажется, словно ты вот-вот заплачешь на счёт своего сегодняшнего назначения? – Ничего такого. – Я нервно хихикнула. – Просто... – Поторопитесь, доктор Окоги-сан. Вы можете закончить данное предложение, если хорошенько постараетесь. – Если коротко, я сильно ранила пациентку, когда в первый и во второй раз в своей жизни брала мазок на ЗППП. Я облажалась, и это обошлось больнице в судебный иск – дважды. В конечном итоге всё улеглось, и шеф осознал, что это была просто ошибка, но... – Ты избегала данной процедуры изо всех сил в течение всего остатка интернатуры – что технически является жульничеством, но так как ты считала, что забота о женском здоровье – не твоё будущее, то решила так и не учиться делать это правильно?       Я кивнула, и она взяла меня за руку, потянув через зону рецепции, в крыло гинекологии. Войдя в комнату, она схватила карту и тут же включила режим, в котором я никогда не видела её с тех пор, как начала здесь работать – милый, сострадательный доктор. – Хаттори-сан, я – доктор Айхара и буду рада закончить ваш осмотр сегодня. Вы не против, чтобы я это сделала? – Нет. – Она покраснела. – Совершенно не против. – Будьте очень внимательны, доктор Окоги-сан, – произнесла она тихо. – Сегодня мы проведём четыре подобных забора вместе, чтобы подобное никогда не повторилось.       Она жестом пригласила меня надеть перчатки, и через несколько секунд всё её внимание было приковано к пациентке.       Я наблюдала за тем, как она с лёгкостью провела осмотр, не теряя фокусировки, даже пока вела беседу и смеялась с пациенткой. У неё ушло десять минут, чтобы завершить ту часть, что я так боялась сделать, и двадцать минут, чтобы провести осмотр груди и таза.       Ещё два осмотра она провела практически идентично – тихо инструктируя меня обратить внимание на то, как «легко» это сделать, и к тому времени, как доктор Айахара-сама закончила, я была уверена, что смогу провести самостоятельно последний осмотр. – Отнесите это мне на стол. – Она передала медсестре карты. – Спасибо за помощь сегодня.       Я понаблюдаю за тем, как доктор Окоги-сан окончит последний осмотр самостоятельно.       Медсестра пожелала мне удачи и покинула комнату. – В котором часу последний приём? – спросила я. – Сейчас. – Она подняла планшет. – Раздевайся и забирайся на стол. – Что? – Ты меня слышала. – Её голос был низким. – Раздевайся и забирайся на стол. Я помогу тебе с твоей проблемой лично. – При всём уважении, мне не нужно сдавать вам мазок на ЗППП. – Хорошо, потому что я не планировала этого в любом случае. – Она осмотрела меня с головы до ног до того, как выйти из комнаты.       Я стояла неподвижно, в полнейшем шоке. Половина меня хотела снять всю одежду прямо здесь и просто позволить её трахнуть меня, как только Мэй вернётся в комнату. А вторая половина... На самом деле, вторая желала того же.       Так что я разулась, сняла юбку и трусики, сев на край кушетки до того, как прикрыть колени листом специальной хрустящей бумаги.       Раздался стук в двери, и она спросила, готова ли я. – Да... – Мой голос был таким тихим, что я едва его слышала.       Дверь открылась, и она вошла с планшетом в руках. – Окоги Юдзуко-сан, – произнесла она, глядя на меня так, словно я и правда была пациенткой. – Я – доктор Айхара и позабочусь сегодня о вашей киске. – Уверена, что это не тот сценарий... – Тот самый. – Она усмехнулась и села на стул напротив меня, щёлкнув ручкой. – Но сперва несколько личных вопросов. Вы курите в настоящее время? – Нет. – Принимаете какие-нибудь оздоровительные препараты? – Нет. – Трахаетесь ли с другими людьми? – Что? – Да или нет, – произнесла она. – В настоящее время занимаетесь ли вы сексом с другими людьми? – Я ни с кем не «трахаюсь». – Хорошо. – Она написала что-то на планшетке. – Когда в последний раз у вас был половой акт? – Я не могу ответить на данный вопрос. – Можете и ответите.       Я покачала головой. – Год назад.       Она уронила ручку на пол от удивления, но вместо того, чтобы поднять её, просто достала ещё одну из кармана и покачала головой. – Вы кончили? – Что? – Вы меня слышали, – произнесла она низким шёпотом. – Вы кончили? – Нет. – Интересно. – Она положила планшет и схватила пару перчаток, надевая их так, словно собиралась провести осмотр. – Лягте на спину, пожалуйста.       Я не шелохнулась. Просто глядела на неё – полувозбужденная, полусупервозбужденная, так что она встала и сама нежно толкнула меня на спину.       Улыбаясь, доктор Айхара быстро сняла перчатки и выбросила их в мусорное ведро. – Это привычка. Очень сомневаюсь, что они мне сегодня понадобятся. – Что ты имеешь в виду?       Она проигнорировала мой вопрос. – Поставь ноги в стремена и разведи их для меня.       Медленно я последовала её приказу и подняла взгляд на ярко-белый потолок.       Через несколько секунд я ощутила нежное прикосновение её рук к внутренней стороне моих бёдер. Затем услышала низкий смешок. – Грубо смеяться над телом пациентки, – сказала я. – Это первое правило хороших постельных манер. Учитывая все годы твоего опыта, тебе должно быть это известно. – Я не смеюсь над своей пациенткой. – Она провела пальцем по моим влажным губам. – Предполагаю, ты помнишь, как мы чуть не занялись сексом в моём кабинете?       Всё моё тело залилось румянцем. – И зачем ты такое запоминаешь? После сегодняшнего дня ты никогда больше не увидишь меня в роли пациентки. А ещё...       Я тут же прекратила болтать, когда почувствовала, как она подула на мой клитор, и ощутила прикосновение её языка. Её ладони так и лежали на моих бёдрах, и когда Мэй начала целовать мою киску так, словно это был мой рот, я окончательно потеряла ход своих мыслей.       Дыхание замедлилось, когда она зарыла голову между моих ног и проскользнула двумя пальцами внутрь. – Ахх... – Я почувствовала, как мои ноги слабеют от нахождения в стременах, но она не позволила мне пошевелиться.       Издавая стоны, я протянула руку вниз и сжала в кулак её волосы, пока доктор Айхара-сама продолжала сосать мой клитор.

О. Мой. Бог...

– Мэй... Ты можешь... – выкрикнула я, когда она начала водить в меня пальцами жестче, а звуки их движений в и из моей киски заполнили комнату. – Ты можешь... притормозить? Медленнее.. Замедлись... – Шшш... – Она снова подула на мой клитор, вынуждая застонать громче прежнего, но совершенно не замедлилась.       Вместо этого продолжая дразнить меня своим идеальным языком в невыносимо чувственном ритме. И когда я попыталась свести ноги, Мэй усилила захват и удержала их разведёнными.       Моя киска начала пульсировать напротив её губ, но от этого она ещё сильнее стала мучить моё тело. – Кончи мне на лицо, Юдзу... – прошептала она. – Кончи для меня...       И когда она начала чередовать круговые движения подушечкой большого пальца и прикосновения языка к моему клитору, я закрыла глаза. Моё тело охватила дрожь, и хотя пыталась вернуть себе хоть каплю подобия контроля, ничего не получалось.       Я закричала в тот момент, как всё моё тело задрожало напротив стола, отчего несколько инструментов с тележки повалились на пол. Я чувствовала, что она продолжает целовать мою киску, пока волна за волной подавляемого удовольствия прокатывали через меня раз за разом.       К тому времени, как снова успокоилась, я не могла ощутить свои ноги и находилась в полной уверенности, что буду не в состоянии стоять в ближайшие пару часов, если даже захочу.       Мэй в последний раз коснулась меня языком, а затем встала и посмотрела на меня сверху вниз. – Ты до чёртиков сексуальна, когда кончаешь, – произнесла она нежно. – Рассчитываю видеть данное зрелище почаще.       Не отводя взгляда, она взяла мягкие полотенца со шкафа и вытерла меня между ног, пока не осталась удовлетворена результатом.       Затем, после того, как подняла мою юбку и положила её рядом, она направилась к двери. – Нам нужно встретиться здесь для дальнейших процедур в следующие сорок восемь часов. Просто чтобы убедиться, что вы полностью удовлетворены своим лечением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.