ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15. Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Pov Мэй Айхара

Какого хрена я думаю?

      Мне придётся уволить эту девушку. И лучше рано, чем поздно.       Ровно двадцать два часа назад я поглощала её киску в комнате для осмотров, и вот мы снова здесь.       И опять через два дня.       А затем снова каждый следующий день, вот так просто.       Ей ещё предстоит сдавать мне первый официальный экзамен, так как мы откладывали его из-за «вот такого времяпровождения в комнате для осмотров», и я начала чувствовать, что становлюсь похожа на остальных врачей в этой практике.       Делала только то, что хотела делать, когда хотела и, честно, это не хорошо ни для меня, ни для Юдзу.       Но что ещё хуже, я не могла отбросить мучительное ощущение, будто на самом деле симпатизировала ей, чем бы мы не занимались в данный момент. Она была несомненно одной из самых умных знакомых мне людей, определенно самой сексуальной, и мне казалось, что Юдзу была бы идеальным человеком для меня, чтобы встречаться вне офиса.       Что само по себе являлось огромной проблемой.       Я не была моногамна в вопросе свиданий – по крайней мере не была готова к этому прямо сейчас, и моя практика была превыше всего. Всегда.       Тем не менее, я всё же начала осознавать, даже несмотря на то, что мы оба трудоголики, нам всё равно удавалось ежедневно находить способ проводить время вместе. В комнате отдыха, за завтраком в библиотеке, после работы в новом отремонтированном крыле для исследований.

Прошлой ночью я даже отправила ей подарок...

      Нужно было заканчивать с этим. И быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.