ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. Онлайн переписка

Настройки текста

Юдзуко Окоги

Тема: «Похотливый доктор» прислала мне сегодня цветы.

      Фото в приложении. Насколько они милые?! (Думаю, я ей и правда нравлюсь.)       Ещё она прислала мне приятнейшее написанное от руки приглашение на «свидание» через несколько недель.

Юдзу-чи

Тема: Re: «Похотливый доктор» прислала мне сегодня цветы.

      Она отправляла тебе цветы и вчера. Ты пытаешься вызвать у меня зависть? (Конечно, ты ей нравишься. **Закатываю глаза** Это абсолютно очевидно, учитывая ту перманентно глупую улыбку, с которой по её вине ты ежедневно возвращаешься домой.)       Прошу, не кидай её на этот раз...       Постой, ты больше не называешь её «доктор с шаловливыми пальчиками»? Кстати, почему ты не рассказала мне ни слова об использовании этих самых «шаловливых пальчиках»?

Харумин

Тема: Re: Re: Re: «Похотливый доктор» прислала мне сегодня цветы.

      Нет, вчера она прислала мне ужин и вино. Ещё один букет был позавчера. Есть разница. :-)       И да, я пытаюсь вызвать у тебя зависть, но только потому, что сегодня видела твои заметки из Международного Медицинского Центра Киото на столе, и это вызвало зависть у меня... (То, как они поступили со мной, до сих пор жалит, удивительная альтернатива или нет. Прости. :-( )       Я определенно не кину её. Она на самом деле настаивает на том, чтобы в тот вечер заехать за мной.       Ох! И сейчас мне правда нравится прозвище «похотливый доктор», а не рассказала я тебе о «шаловливых пальчиках» только потому, что у нас всё ещё не было секса.       P.S. Как думаешь, возможно ли, что мы и правда совпадаем на 100%, как глупо предполагает приложение TokyoEvening?

Юдзу-чи

Тема: Re: Re: Re: Re: «Похотливый доктор» прислала мне сегодня цветы.

      100% совпадения?       Давай посмотрим: вы оба упрямы, любите спорить и кипятитесь под давлением. Ещё у вас, очевидно, отсутствует мораль, так что... Ага. 100% совпадение.       И если серьёзно, то да. Думаю, что-то может выйти из этого. В конце концов, я видела, как ты встречалась всего с двумя парнями за несколько лет.       А ЕЩЁ – поскольку ты упомянула Международный Медицинский Центр Киото, я прилагаю внутреннюю заметку, которую нам разослали на этой неделе. Знаю, ты наслаждаешься работой в Медицинском центре «Камэда», но, если у тебя появится хоть малейшее искушение, прочти это. (В обратном случае, удали.)

Харумин

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: «Похотливый доктор» прислала мне сегодня цветы.

      Мне не нужно это читать, но спасибо, что выслала. :-)       Позвоню тебе в обед.

Юдзу-чи

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.