ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22. Доктор Юдзуко Окоги

Настройки текста

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СПУСТЯ...

Pov Юдзуко Окоги

Тема: Годовщина.

      На самом деле не могу поверить, что встречаюсь с этой девушкой уже четыре года... Вот правда?       Сегодня утром я получила твою поздравительную открытку и принесу тебе десерт с нашего ужина по случаю празднования годовщины чуть позже.       Спокойной ночи.

Юдзу-чи

Тема: Re: Годовщина.

      Я определенно могу поверить, что ты встречаешься с «этой девушкой» уже четыре года. То, как вы двое не даете мне уснуть почти что каждую ночь своим нелепым сексом, вынуждает время на моих часах идти в разы медленнее.       Не приноси мне никакого десерта, просто дай хоть немного поспать и проведи эту ночь у неё дома. ПОЖАЛУЙСТА И СПАСИБО!       Спокойной ночи.

Харумин

      Я засмеялась и сунула телефон в сумочку, взглянув на Мэй, пока она лавировала по улицам Токио. – Ты собираешься продолжать настаивать на том, чтобы мы ходили в Aragawa на каждую годовщину и празднование? – спросила я. – Да. – Она улыбнулась мне. – Думаю, важно сделать это традицией. – Или твоё эго всё ещё не оправилось после того, как я тебя кинула несколько лет назад, – ответила я. – Прошли годы, Мэй. Я правда считаю, что пришло время забыть об этом. – Я уже всё забыла. – Она положила руку на моё бедро. – Так ты не хочешь больше туда ходить?       Я не стала отвечать на это. Она знала, что я любила все в Aragawa, особенно с тех пор, как она сделала своей личной миссией водить меня туда каждый месяц с момента моего возвращения в Международный Медицинский Центр Киото. – Ты так и не ответила на мой вопрос насчёт переезда ко мне, – сказала она, когда мы остановились на светофоре. – Ты сказала, что примешь решение сразу после того, как получишь лицензию, раз уж мы говорим о вещах, что случились несколько лет назад... – Я получила лицензию всего год тому назад. – Это не меняет того факта, что ты обещала дать мне ответ. – Она припарковала машину на месте, которое владелец ресторана создал специально для Мэй. – Мне нужен ответ, Юдзу. – Прямо сейчас? – Я склонялась ответить да, но, честно, наслаждалась тем статусом, что был у наших отношений на данный момент. Теперь, когда у меня была лицензия и полноценная работа, я встречалась с ней в её офисе на завтрак каждое утро, стабильно ходила на свидания по вечерам, и, казалось, у неё не было проблем с тем, чтобы оставаться у меня дома, как и у меня с тем, чтобы оставаться на ночь у неё.       До недавнего времени. – Ладно... – Она выключила зажигание и сжала ладонями моё лицо. – Что удерживает тебя от того, чтобы ответить да? – Обязательства, – произнесла я тихо. – Обязательства? Я только встречаюсь с тобой и делаю это уже несколько лет. – Нет, я имела в виду... Больше этого. – Призналась я. – Переезд к тебе – огромный шаг, и я просто хочу, по крайней мере, обручиться до того, как сделать это. – Ясно... – Она отпустила моё лицо и откинулась на сидении, вздыхая. Затем отстегнула ремень безопасности. – В таком случае, – произнесла Мэй, постучав по маленькой коробочке, что виднелось из её маленькой сумочки. – Я ожидаю твоё уверенное «да», после сегодняшнего ужина... На оба мои вопроса.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.