ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21. Плохие и хорошие новости

Настройки текста
Pov Юдзуко Окоги       Я откинулась на кресле Мэй, терпеливо ожидая, что она придёт, увидит меня и закатит глаза, но когда она вошла в комнату, то выглядела так, словно кто-то высосал из неё жизнь. – Что-то не так? – Я села ровнее. – Ты хотела увидеться, потому что с тобой что-то случилось? – Типа того. – Она подошла к столу и подняла меня на ноги, садясь в своё кресло и притягивая меня к себе на колени. – У меня есть хорошие новости и плохие, Юдзу. – Она убрала прядь волос мне за ухо. – Какие хочешь услышать первыми?       Я покачала головой. Вдруг у меня появилось неприятное ощущение дежавю, и мне не нравился исход последнего подобного разговора. – Прости. – Я встала. – Что ты сказала? – Я сказала, что у меня есть плохие и хорошие новости. Выбери, какие хочешь услышать первыми. – Плохие. – Ладно. – Она несколько секунд подождала, снова притягивая меня к себе на колени. – Я вынуждена отпустить тебя из Медицинского центра «Камэда». И отныне ты здесь не работаешь. – Что? – Хочу заметить, я считаю тебя очень талантливой, довольно интеллигентной, и ты буквально рождена, чтобы заниматься медициной, но... – Ты увольняешь меня? – Мои глаза округлились. – У нас с тобой был секс менее суток назад, и я пришла сюда в свой выходной, чтобы поговорить с тобой. Для этого ты попросила меня явиться? – Если ты дашь мне закончить... – Я не нуждаюсь в этом. – Я покачала головой. – Ты увольняешь меня – да или нет? – И да, и нет. – Вау. Просто вау. – Я скрестила руки на груди. – Знаешь, на долю секунды я правда подумала, что у нас с тобой могло бы что-то выйти. Я правда надеялась, что в один день ты бы сказала, что хочешь встречаться со мной и только мной, но никогда не догадывалась, что именно эту карту ты достанешь из рукава. – Я вернусь к нашей личной жизни через минутку. – У нас нет личной жизни, после того, как закончим с данным разговором. – Я прошу взглянуть на это под другим углом. – Тогда жду с нетерпением, что ты попросишь об этом на коленях.       Мэй имела наглость усмехнуться. – Теперь я могу закончить, или твой умный ротик хочет ещё что-то сказать? – Есть ещё кое-что. – Я сжала зубы, заговорив тише, когда медсестра прошла мимо двери кабинета. – Я трахалась с тобой, Мэй. Множество раз. – Я живо помню каждый. – Ты поимела меня в своей машине, на этом кресле, да по всему этому кабинету, и теперь... – Я едва могла найти силы окончить предложение. – Я правда думала, что значу что-то для тебя. – Значишь. – Она положила руку поверх моей. – Так много, что я бы хотела услышать ещё больше твоей болтовни на счёт всех тех мест, где у нас был секс, но у меня через двадцать минут назначен пациент, и я обещаю тебе, что наша встреча займёт лишь пять минут.       Я отвела от неё взгляд и уставилась в окно, ожидая, что она скажет то, что хотела. – Юдзу... – Она сжала мой подбородок и наклонила голову, чтобы я снова оказалась к ней лицом. – Я попросила Международный Медицинский Центр Киото вновь рассмотреть твою кандидатуру для их программы, и они согласились сотрудничать с нами снова, так что ты можешь вернуться. – Что? – У меня был шанс закончить свою ординатуру там, где мечтала, и как бы мы все не были рады тому, что ты здесь, думаю, тебе стоит тоже получить данный шанс.       Моя челюсть отвисла. – О... – Да, о. – Она улыбнулась. – Я работала над этим последние несколько недель, видя, как ты хандришь после возвращения с обеда с подругой, но не стану лгать и говорить, что это единственная причина, по которой я стала вести переговоры с больницей. – Тогда какая вторая причина? – Не пойми меня неправильно, но я не в силах фокусироваться на этом дерьме, пока ты делишь со мной кабинет. – Она провела большим пальцем по моей нижней губе. – Я едва ли могу сосредоточиться, зная, что ты со мной в одном здании, а перевод поможет исправить ситуацию. – Вот как? – Да. – Она посмеялся надо мной. – Да, это так... – Мэй наклонилась и прикусила мою губу, а затем прошептала: – И считаю, это будет нам на руку, так как не думаю, что смогу работать непосредственно вместе с девушкой, которую хочу сделать своей. – Произнеси это снова... – Ты меня слышала. – Она улыбнулась. – Я была бы рада с тобой встречаться. – Только со мной? – Только с тобой.. – Ну... – Я прикусила язык, чтобы сдержать улыбку. – У меня есть несколько условий до того, как соглашусь. – Была бы удивлена, если бы у тебя их не было. Перечисли, и я подумаю об этом. – Во-первых, ты должна удалить все сайты для знакомств, о которых ранее рассказывала мне.       Она сунула руку в карман и передала мне свой мобильный. – Уже это сделала. – Во-вторых, мы не можем всё время просто заниматься сексом. Нам стоит выходить в люди, находиться вне твоего офиса. – Можем это осуществить. В третьих? – В третьих, ты должна рассказать мне «хорошие новости». Если это были плохие, то я очень ожидаю хороших. – Не стоит. – Она усмехнулась и подняла лист бумаги, передавая его мне. – Хорошие новости были в том, что я оценила те вазы, что ты разбила несколько недель назад во время своей тирады в моём кабинете. А ещё в том, что я получила счёт на новые вазы и конфеты Mars-minis. Он довольно сносный.       Я тупо уставилась на неё. – В общем, ты должна мне тридцать тысяч семьсот десять йенов. Это покрывает все затраты, включая бонусную упаковку Mars-minis, – произнесла она. – А теперь можешь вычесть данную сумму из последней зарплаты, которую получишь сегодня, или же я приму плату сексом прямо здесь на кушетке, пока ты не извинишься за нанесённый ущерб. – Мэй, – ответила я, несколько беспокоясь на счёт этой зависимости от сладостей. – Ты прямо сейчас шутишь? – Нет. – Она улыбнулась и откинулась на кресле. – Так что выбираешь? – Ну, оба варианта очень привлекательны, но я предпочла бы второй. – Я тоже так подумала. – Она поцеловала меня. – Я отменю следующий приём. Так что встань и закрой двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.