ID работы: 10558010

Две стороны соединения

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка в Лагерь.

Настройки текста
      Сегодня светило солнце. Красиво пели птицы. Солнце пробивалось через окна коридоров Хогвартса. Гермиона шла в большой зал на завтрак. У неё было хорошее настроение, которое по её мнению, не могло нечего испортить. Заходя в большой зал, она сразу увидела своих друзей. Джинни сидела возле Гарри, а Рон напротив них. Они резво смеялись. «Наверно с очередной шутки Рона» подумала Гермиона и улыбнулась. Она подошла к столу и села. -Доброе утро), — сказала с улыбкой Джинни. -Всем привет, над чем смеёмся? , — с непониманием задала вопрос Гермиона. -Да, так Рон шутит, — сказал Гарри и начал уплетать свой омлет. Ребята продолжили есть свой завтрак и разговаривать на незначительные темы. Но тут зазвенела ложечка в стороне профессорского стола. Это был новый директор школы — МакГоногалл. Гермиона сразу думала что она им станет. Просто другой кандидатуры Министерство магии не нашло. А нынешний директор не отказалась от хорошей должности. Сейчас она била ложечкой по бокалу, тем самым привлекая к себе внимание. Когда все взоры были направлены на неё, она заговорила. -Доброе утро, ученики. Сегодня предпоследний день учёбы. И я хотела бы сообщить вам, о том что в нашей школе будет летний лагерь. Он будет длится около месяца. Этот лагерь будет для выпускников, все желающие могут поехать. Сейчас я буду называть фамилии и кого я назову будут отвечать поедут или нет. А, вспомнила, ещё все ваши родители уведомлены об этом лагере, так, что ограничений у вас нет. Так, начинаем? Зал наполнился положительными криками. -Хорошо, начнём с Гриффиндора. Гарри Поттер? -Да, я поеду, — Ответил гарри с интузиазмом. -Гермиона Грейнджер? -Ээ. Да? , — Гермиона не была уверенна, но всё-таки ответила да. Ей очень хотелось поехать в этот лагерь. Это повод ещё не разлучаться с друзьями и отдохнуть от всего этого сложного года. И темболее ей было просто некуда идти. Непомнящие её вообще — родители были Австралии, а лишней квартиры у неё нету. Поэтому последний выход это ехать лагерь. С Гриффиндора захотело ехать семь человек. Это были: Гарри, Гермиона, Джинни, Рон, Лаванда, Симус и Невилл. К большому удивлению Гермионы, со Слизерина захотели поехать сам Слизеринский Принц Малфой собственной персоной, Блейз Забинни, их подружка Паркинсон, Астория Гринграсс и её сестра. Вообще за этот год всё немного изменилось. Малфой не очень часто задевал её, с Блейзом они даже немного сдружились. Им просто дали совместное задание и вот они начали больше разговаривать. Он в первый же день дал ей имя или кличку «Львёнок». Это произошло примерно так: Он зашёл за ней, что бы продолжить задание, а Гермиона в это время расчесывалсь, по словам Блейза она была похожа на маленького Львёнка. И он с того момента начал её так называть. Конечно Гермионе это не понравилось, но отбить у него желание так не называть её она не смогла. С других факультетов поехали: Палумна Лавгуд, Чжоу Чанг, Эрни Макмиланн и Майкл Корнер. Вообще на взгляд Гермионы поехало не много. Всё же поездка зависла от состояния семьи. У кого-то кто-то погиб, у кого-то свои проблемы. Если бы не эта война, могли бы поехать все. Было бы намного веселее. Но видимо не судьба. -Хорошо. На сборку вещей для лагеря вам даётся два дня. Первого июня всех кто едет ждём в 17:00 у входа в школу, вы приходите сразу с вещами. Раз мы всё решили, собирайтесь, — сказала директор МакГоногалл и начала общаться с другими учителями. -Ура! Надеюсь мы хорошо повеселимся! — Джинни присела к Гермионе и начала спрашивать что она возьмёт с собой в лагерь. Весь оставшийся день Гермиона и Джинни собирали вещи в чемоданы. Они решили сделать это сразу. Лучше сделать всё заранее, чем потом бегать и не знать, что взять. Гермиона взяла много чего. И футболки, и шорты и платья и про обувь не забыла. Можно было час перечислять, что она взяла. По мимо одежды она взяла парочку книг и пергамент. Вечер она провела за разговорами с подругой, у камина и игрой в шахматы. После, когда время было позднее они разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.