ID работы: 10558010

Две стороны соединения

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Наступило 1 июня. Первый день лета. За окном ярко светило солнце, красиво щебетали птицы. Природа была в полной красе, она показывала что этот день будет просто прекрасен. Гермиону пробудил лучик света пробивавшийся через занавески. «Наконец-то лето.» В комнате царил свет, тишина… И. Жара. Было очень жарко. Сразу понятно лето наступило. Хотя ещё в начале апреля было потепление. Гермиона встала и открыла настежь окно. На неё подул прохладный ветерок. Героиня подошла к чемодану и начала думать что же ей надеть в этот прекрасный день. Сегодня модно было одеть что то помимо школьной формы. Так, что можно разгуляться в выборе. У Гермионы было достаточно много вещей. Сегодня она решила надеть белую футболку на которой ближе к правой стороне было нарисовано маленькое, чёрное сердечко и ещё чёрные джинсы. Отлично. Хороший образ. Покрутившись перед зеркалом Гермиону устроил исход её стараний над образом поэтому она вышла из комнаты и направилась в большой зал на завтрок. Она была уверенна что её друзья уже там.

***

Свет пробивается через занавески тем самым разбужая молодого человека. Он не спит, просто лежит с закрытыми глазами. Знаете, ему есть над чем подумать. Например об будущем. Драко Малфой не очень любил думать. Но часто этим занимался. Потому что надо. Надо. Просто это правильно в некоторых ситуациях. И сейчас была одна из них. Сейчас в его семье все говорили только о его будущем. Что он должен продолжить дело за отцом, что должен благополучно жениться и так далее. А что ему остаётся делать кроме того что думать? Ничего. Он не хотел продолжать дело за отцом. Вообще не хотел. Он конечно мог это сделать, но ему это не по душе. Он больше хотел посвятить себя приготовлениям зельев или снадобий для вакцины. Но не коллекционировать разные штучки с тёмной магией и всё в этом духе. Ему нравилось состовлять рецепты зельев и потом тестировать их. Это всё было очень сложно, но и увлекательно. Ну, ему так казалось. У него есть своё мнение на это. И он имеет право на него. Он тоже человек. Если всю свою не очень то увлекательную жизнь им командовал отец, то сейчас он не хотел и не будет его слушать. И пофиг что ему там скажут. На счёт своей работы Драко однозначно решил. Он не будет делать что скажет ему отец или кто то другой. Он будет решать сам, что и как ему делать. И точка. А вот на счёт женитьбы ему не отвертеться. Конечно можно что то выбрать. Но этот выбор зависит от его родителей. Они должны подобрать ему достойную невесту. Как знал Драко у них была на примете Пенси Паркинсон, ну или Астория Гринграсс. Пенси была та ещё девушка. Он считал её подругой, ну или чем то большим. Он не хотел об этом думать. А вот с Асторией он вообще не пылал желанием разговаривать, хотя она клеилась к нему как жвачка. Она всегда пыталась быть к нему ближе. Постоянно что то говорила, делала комплименты ему. Но он пытался не обращать на это внимания. Его это раздрожало. Сильно. Ещё была Пенс она тоже клеилась к нему. Когда они начали с шестого курса проводить ночи вместе, она начала думать что они вместе и состоят в «крепких» отношениях. Драко это только забавляло. Он не очень то хотел расстраивать её, но это она всё понавыдумывала. Не он. Когда они ели в большом зале она всегда обнимала его или держала за руку. Прижималась как только могла. Когда она его видела она всегда целовала его в щёку в знак приветствия. Это так раздрожало, но Драко пытался закрывать на это глаза. Его мама сказала быть с ней помягче, потому что «у нас на неё планы». Засуньте эти планы, знаете куда? Драко совершенно не хотел понимать почему он должен чувствовать раздрожение только из-за того что у них на неё планы. Но когда она ночью прокрадывалась в его спальню и творила там такие вещи, что Драко мог только задуматься «её вообще воспитывали? " Но ему нравилось что она вытворяла. Это было для него отдыхом. А Пенс думала что раз он позволяет ей делать такие вещи, то она сразу его девушка. Так, ну вернёмся к вопросу о свадьбе. Его невесту выбирали родители. Он конечно мог найти себе другую, но она должна была быть лучше той кондидатки, что предложили мать и отец. Но как видите он так и не нашёл её. Он уже смерился что не найдёт любви. Про это даже было смешно заикаться, не то что говорить. Ему не познать этого мира. Никогда.        Господи, да уберите этот свет за занавесками. У него ещё оставалось время что бы подумать у будущем. Целый месяц в лагере. Ну, хоть что то. Но там опять будут эти гриффиндорцы. Хотя, это уже не так важно. Всё мы выросли и хотя бы не так много стали спорить. Поттер и Уизел конечно, остались такими же идиотами, а вот наша заучка Грейнджер изменилась, причём в лучшую сторону. Она обрела формы. Которые были как некстати хороши. Вроде как начала ухаживать за собой и немного красится. Драко не знал как он мог столько заметить, да и ещё запомнить. Как он могу вообще своё внимание уделить ей? Да, ну нафиг думать об этом. С такими мыслями Драко наконец то открыл глаза. Первый день лета. Ура? Наверно. Драко не знал точно, понравится ли ему хоть это лето. Скорее нет, чем да. Но надежда есть и она умерает последней. Так что не о чём беспокоиться. Драко взял одежду — это были белая рубашка и спортивки. Он решил не одеваться как на показ мод. Посмотрев на себя в зеркало и убедившись что он выглядит как принц он поплелся на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.