ID работы: 10558010

Две стороны соединения

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало летних каникул.

Настройки текста
      В большом зале стояла дружеская и весёлая атмосфера. Все разговаривали и переговаривались друг с другом. Из зала слышался звонкий смех одноклассников и разговоры на тему летних каникул. Старшеклассники были в предвкушении предстоящей поездки. Не кто не сомневался, что она будет великолепной и поэтому грустить не кто не кому не давал. Подходя к столу Гриффиндора Гермиона увидела Гарри, Рона, Джинни, Невилла и Симусса разговаривающих вместе. -Доброе утречко, — улыбнулась Гермиона. Все ребята поздоровались с ней и она тоже села за стол. На завтрак у них была овсяная каша. Гермиона не очень то любила её, поэтому сразу есть она не стала. Она начала слушать рассказы друзей о позапрошлых каникулах. Почему позапрошлых? Да, потому что о войне говорить особо не хотелось. Тут Гермиона вспомнила что с ними должна ещё быть Лаванда. Как только эта мысль промелькнула у неё в голове чей то писклявый голосок начал громко что то говорить. -Доброе утро, мой Бон-Бон! Лаванда. Она когда нибудь прекратит называть Рональда этим нелепым прозвищем? Смотря на то, что Рон просит его так не называть Лаванда говорит мысленное нет под предлогом «но ты же такой милый!», после этой фразы у Рон краснеет и пытается не обращать внимания. Гермионе это порядком надоело. Она раньше пыталась тоже не обращать на это внимания, но сейчас она не может сдержаться и закатывает глаза. Плохая привычка. Причём самое обидное то, что когда с ней кто то пытается флиртовать большая стена по имени Рональд показывается из-за гор и начинает защищать её говоря «отвали от неё». Он считает её своей девушкой. Хотя они даже не говорили на этот счёт! Так она не когда не найдёт кого то себе. И с какой стати Рон решил, что она его девушка? Конечно у них была близость во время войны, но Гермиона принимала её за поддержку в трудные времена, но не как предлог «ты моя девушка и я тебя поддерживаю». Она не хотела обидеть Рона потому просто нечего не говорила на этот счёт. -А во сколько мы выезжаем? — спросил Гарри. -Нам же говорили. Выезжаем когда я не знаю, а вот в три часа мы должны быть у входа в школу, — сказала Гермиона вспоминая, что им говорила профессор МакГоногалл. -Ааа, спасибо, — улыбнулся Гарри. Ребята продолжили разговаривать. Сегодня они решили нагуляться. До трех часов они гуляли, разговоривали на разные темы и смеялись с шуток Рона и Симусса. Время прошло очень быстро, поэтому когда оставалось всего 8 минут до трех они все стояли с сумками и чемоданами у входа в школу. Также там стояли ученики из других факультетов. Ровно в три часа профессор МакГоногалл начала говорить о этой поездке. - Добрый день, через двадцать минут мы отъезжаем. Надеюсь не кто нечего не забыл. Сейчас я вам хочу объявить, о том что вы все разделитесь на две команды. Вне зависимости от вашего факультета. Сейчас я называю имена первой команды, слушаем внимательно. Блейз Забини, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Драко Малфой, Лаванда Браун, Пенси Паркинсон и Рональд Уизли первая команда. -Что?! — Все выше названные ученики заорали с восклицанием в унисон. На лице Гермионы отразилось непонимание и изумление. Она не как не ожидала, что их поставят со Слизерином. Профессор же знал что они не ладят. Конечно не так как раньше, но всё равно. Как? -Есть какие то проблемы? — с не очень дружелюбным лицом спросила профессор. -Эээ.Извините конечно, но вы же знаете что мы не ладим? Вы специально нас вместе поставили? — с недоумением спросила Гермиона. -Не специально, все факультеты должны ладить друг с другом. А особая ненависть происходят только от Гриффиндора и Слизерина. Так я повторяю, есть какие-то проблемы? Все хором ответили «нет» с малой неприязнью. -Так, раз вопросов больше нету. Следующая команда это: Симусс Финиган, Чжоу Чанг, Невилл Долгопупс, Палумна Лавгуд, Эрни Макмиланн, Астория и Дафна Гринграсс и Майкл Корнер. Покончим с распределением. Идём по направлению к станции. Не забываем про чемоданы. Пока все шли к станции поездов Гермиона размышляла «а почему у нас в команде всего два факультета учавствуют, а во второй каманде все четыре?!» Гермионе хотелось что бы в её команде обязательно были её друзья, но что бы там были Слизеринцы она не мечтала. Ну, а хотя, они вроде как изменились. Не такие засранцы как раньше. Хоть какие-то плюсы. Надеюсь они не испортят этот уик-энд. Оставалось только надеяться что они не будут доставлять неприятности команде. Пока Гермиона разбиралась в своих размышлениях они уже дошли до станции и поезда. -Первая команда заходит в дверь под номером один, а вторая в дверь номер два, — Быстро проговорила профессор и ушла в одну из кабин. Команда Гермионы зашла в дверь под номером один и увидела четыре кабинки. В каждой было по две кровати. Гермиона и Джинни сразу на лету заняли одну. Как оказалось остальные распределились так: Гарри был в кабине с Роном, Малфой с Забини, а Лаванда оказалась с Пенси. Конечно же куда же без истерики Паркинсон что она не будет спать в одной кабинке с этой ненормальной. То что Лаванда слегка ненормальная Гермиона поддерживала, но Пенси нечего не оставалось делать кроме того, что замолчать и повиноваться обстоятельствам. Так они и разместились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.