ID работы: 10558059

Voluntas

Смешанная
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 248 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После того вечера между ними явно что-то изменилось. Это не назвать осознанием или приятием чувств, но невидимая нить между двумя душами натянулась, поблескивая в свете летнего солнца и отражая лунных зайчиков на стены. Пропала та натянутость в общение, неловкость. В пору прикрытую от посторонних глаз , под единственным светилом луной было откровение слов и мыслей. Тэхён не раскрыл всех карт, не поделился тягостями душевными, пожелав не тревожить девушку, а та в свою очередь не стала выдавать всех желаний и чувств, что держит под сердцем. Но при этом сблизились прикосновениями, эмоциями. Уснули на неопределенное время вместе, и очнулись только от громыхания ключей взрослых. Ночь забрала с собой всю неуверенность, оставив после себя чистый лист бумаги перед глазами для творчества и буйства красок. Наверно, поэтому Энни влетела в логово уже совсем не страшного зверя с утра пораньше — одиннадцать утра для человека, работающего круглосуточно это рано — и прыгнула на одеяло с коленями. — С добрым утром, соня! — щебечет Энни, сминая тело, скрытое мягким одеялом, и слышит в ответ лишь приглушенное ворчание. Каштановая макушка нехотя выныривает из обители тепла, а следом и глаза-щелочки, нацеленные точно самонаправляющими снарядами на младшую. Та ничего не успевает сообразить, как ее одеялом закутывают и валят набок. Уже готовится вскрикнуть от очередных грубых движений, но звук так и не слетает с алых губ. Ей совсем не больно, потому что Тэхён аккуратно обнимает ее через одеяло, но достаточно крепко, чтобы не начала вырываться из кокона. Позволяет на секунду поселиться в своей голове мысли, что Тэхён услышал ее вчера и теперь старается вести себя сдержаннее. Энни этому несказанно рада, ибо замазывать синяки, оставленные им, надоело. — Что? Опять скажешь про замок на дверь? — фырчит девушка, сдувая со лба выбившуюся из подобия прически прядь. Тэхён на удивление спокоен. Не возникает от раннего пробуждения — хоть и очень устал за всю неделю — от громкого, звонкого голоса и посягательства на его личное пространство. Только позволяет себе закинуть на маленькую тушку свою ногу и притянуть ближе, использовав на подобие подушки. Ему так удобно, цыц. — Я скоро переезжаю, поэтому уже нет такой надобности, — хриплым ото сна голосом говорит Тэхён, совсем не волнуясь, какую реакцию вызовет тем самым у девушки. — Ч-что? — улыбка тут же сходит с лица, а в глазах ее полная растерянность. Путается мыслями в чужих обьятиях, обволакивающий тело теплотой и нежностью, и в словах, больно бьющих в сердце. — Родители тебе что-то сказали? Ким честно головой вертит и заверяет, что они тут ни при чем. — Мне через пол года двадцать пять, Энни, — наконец продирает заспанные, но от того не менее зачаровывающие, глаза. Взглядом проводит по насупленным бровкам, испуганным глазам и поджатым в тонкую линию губам, которые однажды (и даже не раз) удалось поцеловать. Вместе со сном уходит и дымка с сознания, поэтому мысленно встряхивает себя, взяв всю во волю в руки. — Не хочу вечно от кого-то быть зависимым. Ваша семья очень гостеприимна, но я задержался. Энни сглатывает вставший костью поперек горла вопрос "а как же я", насильно заставляя себя поверить, что Тэ прав в своих суждениях. Взрослый парень имеет полное право жить по собственным законом и в собственном жилище. Девушка принимает это, с натяжкой. Все же так удобно было видеться с ним каждый день, заглядывать по насущным вопросам в комнату и в принципе чувствовать трепет в груди при его открытых футболках. Израненные подростковым буйством запястья зажили, оставив после себя рубцы, как напоминание об упрямстве. Сейчас Тэхён очень поменялся, сбросил с плеч ту спесь, понял как тяжело без поддержки идти к своим целям, отмахиваясь от обыкновенной заботы. Быть может родители Кима не были такими уж тиранами, а лишь странными способами пытались подсобить растущему чаду. Отец был с отличным от идеала характером и терял над собой контроль всякий раз, как видел очередные попытки сына перечеркнуть весь их вклад в него. Отсюда и "неблагодарный сын", клеймившее с детства. Подрос он, кажется, только в семье Чон. Преисполнился в своем познании, открыл глаза на вещи, скрытые до этого пеленой бунтарства, духа противоречия и потерянности. Именно последнее и было катализатором не состыковок в целях. Он был совсем зеленым подростком, когда родители уже за него решили кем ему быть. До двадцати еще боролся со всем, показывал недовольство и требовал прислушиваться к его мнению, а потом поплыл по течению бумажным корабликом, все сильнее размокая под слезами матери и криками отца. Побег в другую страну стал свежим воздухом, возможность посмотреть на вещи под другим углом, попытаться принять и обратную сторону, увидеть как могут решаться проблемы у других. Мистер и миссис Чон не мягкотелые родители, тоже могут прикрикнуть, стукнуть по столу кулаком во избежание не послушания, но после обязательно кто-то из них придет и успокоит объятиями или словом чадо. В этом доме более чем теплая атмосфера и не удивительно, что сердце Тэ растаяло, пустив названную гостью. Вот она как раз сейчас нежится в его постели и делает вид, что совсем не уютно от его близости. — А родители знают? Думаю, мама будет не очень рада этому. Ты успел втереться к ней в доверие, — фыркает Энни, прищурив глаза и заливаясь смехом, стоит старшему в ответ щелкнуть ее по носу. — Неть, — в шутку смягчает ответ. — Ты первая узнала, но это не секрет. Через пару недель уже буду в новой квартире, — он вздыхает легко, растягивая губы в улыбке и будто представляя перед глазами собственную постель без незваных гостей, только в его распоряжении. Энни от таких мыслей заметно грустнеет. Ей совсем не хочется думать, что ее пребывание тут навязано, а бабочки в животе порхают в одиночестве, не отзеркаливаясь в соседнем теле. Тонкая нить между двумя, без особой на то причины, не будет держаться вечно. Она натягивается при неуверенности, истончаясь до молекул, и наоборот — покрывается укрепляющим слоем при искренних чувствах и близости. Энни не хочет, чтобы едва ощутимая связь пропала, без шансов на возврат. Так мало времени ей отведено до его отъезда, хоть бери и в календаре дни вычеркивай. — Я голодная, — в подтверждение ее живот издает вой китов в темно синей глади воды, и глазки невинные на парня поднимает. — Сегодня я шеф, принимаю ваши заказы.

***

Пустующий дом, избавившись от лишних посетителей с самого утра, приятно согревает слух, давая насладиться звуками готовки. Рисоварка тихонько жужжит в углу столешницы, Энни обжаривает на сковородке мясо, порезанное тонкими кусочками, а рядом Тэхён. Он предложил помочь, ссылаясь на желание проконтролировать процесс. Все-таки еще ни разу ему не доводилось пробовать блюда младшей и пока немного волнуется за свой желудок. Энни тихонько подпевает музыке из динамиков телефона, поставленной фоном, а Тэхён то и дело застывает на ее улыбке, и плавных движениях рук. Девушка очень хорошо справляется. Тщательно обжаривает мясо, откладывая его на отдельную тарелку, а следом разбирает два яйца на сковороду. Пибимпаб должен получиться восхитительным, не хватает для сервировки только анчоусного масла и семян. Открывает шкафчик над головой и тянется к средней полке в поисках нужных ингредиентов. Невысокий рост ее вполне устраивал и выше становиться не хотела, но в такие моменты негодовала. Приходиться на носочки подняться, всем телом тянется к темной бутылке масло, и не замечает как вместе с ней утягивает и другой предмет. Глаза четко видят сахарные кристаллик, уже представляет, как те рассыпаются по полу и заставляют себя убрать, но ожидаемого падения не происходит. Глаза даже закрыть успевает, а сейчас распахивает и видит перед собой вытянутую руку Кима, удерживающего пачку. Вес тела сзади, что навалилось на неё и вжало бёдрами в столешницу, Энни отчётливо ощущает. Тэхён раскалённую печку напоминает, жарит собой ее спину, а висок опаляет дыхание близкое. Щеки тут же вспыхивают красным, и благо из-за положения не заметить ему. — Осторожней, — беззлобно усмехается Тэхён, задвигая по дальше сахар, но не отходит. Ощутимо вжимается промежностью в бедро девушки, а обе руки освободив ставит по бокам от нее. Энни оказывается в некой ловушке, что сердце в диком ритме заходится. Будто хочет рёбра пробить и прочь убежать от слабости своей и позора. Дыхание над ухом продолжается считанные секунды и, кажется, Тэхён планирует отодвигаться, как младшая проворачивается в тисках из чужих рук и заглядывает бесстыжими глазами на Кима. Тянется ближе к нему, даже губы слегка выпячивает, а глаза прикрываются пушистыми ресницами. Руки свои кладет на талию старшего мимо проходящим движением. У Тэхёна уже давно остановился поезд под названием "не правильно" и двинулся в обратную от них сторону. Сам неосознанно закрывает глаза, желая снова почувствовать сладость девичьих губ на своих, но получает только пустоту. — Тэхён, я доставала упаковку нори сзади тебя. А ты что подумал? — хитро щурится, и шуршит перед глазами той самой упаковкой. Тэхён эти водоросли готов выбросить в мусорник за испорченный момент. Маленькая негодница быстро учиться и начинает применять приемы Тэхёна на нем же? Ловко она. Он отводит взгляд в сторону, толкая язык в щеку с внутренней стороны, по достоинству оценивая ответочку младшей. Та совсем слабо скрывает улыбку, а может и вовсе не желает этого делать. Они до сих пор так близко, что при каждом смешке грудь девушки вибрацией отражается в его солнечном сплетении. Под сердцем зарождается что-то необъятное, трепетное при виде ее искренней улыбки, ощущении маленькой ладошки на его боку, и коготков, которые туда невольно запускает из-за того же смеха. — Вот же ж мелочь! — беззлобно рыкает Ким, оставляя легкий шлепок на пятой точке брюнетки, на не позволительно лишнюю секунду задерживая там ладонь и сжимая мякоть. Он бы сделал это сильнее, жестче, но хватает самообладания и мозгов не пугать Энни еще больше. И так вон, краской залилась и дрожит вся. — Давай уже есть, а то ты попадешь под мою не милость, — дает ей выбраться из схватки, но не думает, что та быстро выйдет из прострации. — Пф, меня съешь что ли? — одергивает подол футболки, который вовсе не задрался, но руки занять от волнения чем-то надо. Вместо ответа на ее плече смыкаются два ровных ряда зубов и впивают в плоть. Не сильно, Тэхён будет максимально нежен, чтобы той понравилось. Укус не проходит сквозь рукав футболки, но оставляет ощутимые след. — Эй! Я не это имела ввиду! Но Тэхён только пожимает плечами и занимает полюбившееся место за столом, напротив одной очень привлекательной мелочи. Тэхён не хочет сравнивать себя с педофилом. Где семнадцать там и совершеннолетие, а возраст это всего лишь цифра, (а тюрьма это лишь комната) да-да.

***

После школы Энни обычно сразу идет на дополнительные, перед этим забегая в 7Eleven перекусить. Жизнь старшеклассника не такая и веселая, как кажется на первый взгляд. Ужасные вступительные экзамены ждут абсолютно каждого и уже ощущаются на кончиках пальцев липким слоем. Постоянные занятия, книги и числа, от которых голова пухнет и клонит в сон. Но Энни держится. Другого выхода просто нет. Тут либо пашешь на свое будущее, либо отдыхаешь всю жизнь, живя на пособие по безработице. Так их пугают в школе, а как на самом деле происходит — непонятно. Теплый летний ветер заполняется вечерней свежестью, в сумерках птицы громче поют свои трели, подпевая цикадам в унисон. Лучшее время насладиться солнцем и ясной погодой, пока не начался сезон дождей. По расписанию у старшеклассницы дополнительный по математике с одной очень милой аджумой. Девушка практически доходит до нужного здания, огибая последний поворот, как замечает краем глаза, какое-то шевеление в стороне. Успевает за считанные секунды испугаться, так как из картонных коробок возле мусорника слышаться странные шорохи. Звуки напоминают шуршание, скрежет, вой и смешиваются в единую кашу, усугубляя положение. Энни сама не знает зачем вопреки своему страху идет туда, крадется как мелкий воришка, пытаясь понять источник звука. Мозгом осознает, что места где спрятаться человеку - мало, значит что-то мелкое и не представляющее для ее жизни опасность. Может и вовсе крыса. Медленно приподнимает картон, где предположительно прячется зверь и охает. Сердце пропускает удар от вставшей картины перед глазами. Маленький, такой беззащитный котенок, застрял головой в жестяной банке и не может оттуда вылезти. Бьется в слепую о мусорный бак и при этом слезно мявчит. Банка внутри меняет немного голос котенка и поэтому звуки раздаются искаженные и страшные со стороны. Она без колебаний тянется к зверьку, но тот сразу шарахается от чужого прикосновения. — Тише, маленький, все хорошо, — успокаивающе шепчет Энни, все же совершая ранее задуманный план. Неровные края банки просто врезались в шерстку и не давали освободиться. Вроде, даже порезов никаких нет. — Вот и все, а ты боялся. Банку выбрасывает в мусорник, а сама проводит пальцами по макушке, подмечая мягкость и ужасную вертлявость животного. Спустя не долгие пару минут поглаживаний, котенок успокаивается, не подмечая больше для себя опасности. Теперь брюнетка может спокойно рассмотреть круглые глазки пуговки, где зрачки затопленные кристальной водой и отражающие в себе небесную гладь. Жаль сейчас вечер и Энни не может сравнить их с небом. Уверена, те сольются в единые оттенок выси и чистоты. Шерсть на спинке жестковатая от пыли и грязи уличной жизни, а вес совсем не чувствуется на руках. Худенький совсем и это, к сожалению, не связано с возрастом. — Я не могу тебя здесь оставить. Но у моей мамы аллергия на шерсть.. — последнее произносит с грустным выдохом, замечая как поудобней устраивается у нее на руках комок шерсти.. — Пончик, — ласково проводит кончиками пальцев по ушках, что как локаторы расставлены в разные стороны, и тот довольно мурчит. Значит понравилось новое прозвище. В комнате только Джуонг и Энни, сидят на кровати с согнутыми ногами в позе лотоса. У них маленький девишник с пополнением в одну персону. Пушистый, шоколадный Пончик оказался девочкой и ему нацепили розовый бантик вместо ошейника. Тому, кажется, это не совсем нравится раз не перестает мявчать и иногда шикает, когда хотят взять его в руки. — Энни, глянь, Пончик прям как его хозяйка — никого на пушечный выстрел к себе не подпускает, — хохочет Джуонг, держась рукой за живот, поточу что тот уже дико болеть. Ей-то смешно, а Энни начинают напрягать каждодневные мяуканья. Так не долго осталось и мама узнает, от чего выставит вместе с ним на улицу. Ее никогда не прельщали животные в доме и оставленная после них шерсть, поэтому настрого запретила кого-либо заводить. Такие сирены можно не услышать только если глухой... — Ладно, но ты не сможешь его долго держать тут без ведома старших. В любом случае пронюхают и заставят отдать, — Энни переводит взгляд на подругу, складывая бровки домиком в умоляющем жесте, а на губах Джуонг уже и нет той улыбки. — Даже не думай. Я и заботы — это две разные вещи, — и хочет добавить что-то еще, как обрывается на полуслове с приоткрытым ртом. Она сидит лицом ко входу и первой замечает появившуюся в дверном проеме голову. Забывается на мгновение, скользнув взглядом по статному лицу старшего, и опустившись ниже, оголенное плечо. Если ее мозг и глаза не обманывают — Тэхён перед ними без верха. Вот это уже интересно. — О, давно не виделись, — кивает застывшей девушке, быстро переводя взгляд на племянницу. — Что у вас вечно пищит в комнате? — он задумчиво хмурится и наконец переступает порог комнаты. Тэхён не чувствует никакой неловкости из-за голого торса. Его больше прельщает осмотреться в комнате Энни и найти что-то интересное для глаза. На стенах, как у обычного подростка, куча вырезок и распечаток каких-то айдолов на стенах, рабочий стол завален тетрадками и учебниками, к которым вряд кто-то сегодня притронулся, а кровать застелена мягким розовым покрывалом, где восседают две подружки. Он видит как быстро оборачивается к нему Энни и округляет глаза, испугавшись чего-то и занервничав. Рассмотреть, что спрятано между девушками не удается, оттого и интересней становится. Вот только запоздало понимает, что испуг или удивление ее сопровождалось не тем. Тэхён только вышел из душа, готовясь ко сну и не удосужился надеть футболку. Стоит в одних спальных штанах в клеточку и вытирает полотенцем непослушные волосы. Они мокрые, липнут ко лбу, но тем самым делают образ более дерзким, расслабленным. — Тэхён! Ты почему в таком виде? — взвизгивает младшая, подрываясь с кровати и пряча за спиной явно что-то ценное. — У нас девичник и вход парням запрещен, — строго произносит она, дуя розовые губы. — Покажи, что прячешь и я уйду, — ехидно мурчит Тэхён, веселясь с недовольного выражения лица Энни. Джуонг на фоне что-то говорит про важный звонок и выбегает из комнаты, а Тэхён, пользуясь закрытой дверью, плавной поступью движется к Чон. — По-ка-жи. Не то, чтобы парню было слишком интересно, просто нравится позлить ее и понаблюдать за розовыми от злости щечками. В последнее время между ними явно что-то поменялось и Тэхён не хочет упускать этот момент.

Mediocre Life от HWANG SANG JUN Feat. Pre-holiday

Энни заставляет себя через силу не опускать взгляд на крепкую грудь, что сейчас так соблазнительно открыта. Лишь коснись и обожжёшься. Она помнит ее мягкость под пальцами еще с того для в ванной, помнит перекатывающиеся мышцы под кожей и медовый оттенок. Интересно, если провести языком по ключице, сможет почувствовать и вкус меда или только его отголосок? Энни крепко зажмуривает глаза, отбиваясь от неожиданно посетивших ее невинную голову мыслей, и упускает момент, как старший подходит ближе. Тэхён слишком быстро оказывается в плотную к ней, соприкасаясь в районе груди, и тем самым сбивая столку. Он видел ее блестящие от желания глаза и нервные облизывания губ, при виде обнажённой кожи. Эта девчонка уже от него не отделается. Поэтому не дает ей сообразить и впивается в ее губы в жарком поцелуе. Без промедлений обхватывает нижнюю губу, мокро лизнув на пробу. Они снова это делают, снова переступают установленную ими границу и получают от этого несказанное удовольствие. Энни забывает как дышать, стоит на месте потерянной игрушкой, у которой крышу срывает от столь сладостных поцелуев. Для ответной реакции слишком мало времени, ей бы лужей растечься, прильнуть к разгоряченному телу рядом, почувствовав его каждой клеточкой, но не успевает. В руках, что все это время прятала за спиной, на удивление становится легко, а Тэхён со смачным чмоком отстраняется. У нее с трудом выходит разлепить взмокшие ресницы, с сожалением понимая, что повелась. Развели как последнюю влюбленную дурочку этим неожиданным поцелуем только ради отвлечения. Стоит себе, держит в руках каштанового котенка и гладит по мягкой шерстке, которую Энни самостоятельно вымывала от налипшей грязи. Теперь тот выглядит сплошным комочком шерсти, ластиться под прикосновения и совсем не шипит как раньше. Что за чертовщина, этот парень понравился даже ее котенку, что уже говорить за хозяйку. — Ты.. — От куда эта прелесть? Почему прятала? — открыто игнорирует вопрос Ким, дальше играя и сюсюкаясь с Пончиком. Такой спокойный, будто ничего только что не произошло и поцелуя никакого не было. Энни не сделана из стали, по венам не течет медь, а стержень из простых костей, что имеют свойства крошиться. Как хрупкий фарфор — трескается ее сердце, осколками в органы врезаясь больно. Что за шутки, от которых навзрыд плакать хочется? — Зачем ты это сделал? — с придыханием шипит она, кулачки сжимая до розовых полумесяцев на ладошках. — Ты не хотела меня слушаться, я выбрал беспроигрышный вариант, — инфантильно пожимает плечами он. Ему важнее какая-то кошка, а не она?! Энни слишком долго терпела неопределенность и, кажется, расслабила старшего. Его слова неприятно врезаются под кожу, но не слишком глубоко, чтобы от жалости к самой себе закрыться и сложить руки по швам. Терпение испаряется в ту же секунду, как встречается с антрацитовыми глазами напротив. Зыркают из под челки и чего-то ждут. Действий? Обиды? Что планировал — непонятно, но получит по заслугам. Энни хватается ладошками за шею Тэхёна и рывком наклоняет к себе. Тянуться ни к кому не будет — надоел. — Не только я одна тут слабость имею, — и в подтверждение сама накрывает его губы своими. Не умело, но очень настойчиво присасывается к нижней губе, не рискнув углубить поцелуй. Она целуется очень мокро, по подростковому, но вкладывает в движения все свои накопившиеся эмоции, что не скрываются от парня. Выдержки Тэхёна на долго не хватает. Его все устоит за раз рушат без промедлений, бьют под дых таким напором и уверенностью и сам с удовольствием отвечает. — Вот вид.. — Энни силой заставляет себя оторваться от мягких губ, чтобы подтвердить свою победу, но этого сделать не дают. — Какая же ты сладкая, боже.. — перебивает горячим выдохом Тэхён и обратно в поцелуй увлекает. В талию ей впивается, чтобы точно никуда не дернулась и к кровати позади ведет. От такой податливой, отзывчивой девочки голову кружит, пока внизу живота опасно тянет от возбуждения. Он в себя хрупкое тело вжимает, слышит тихие робкие стоны и язык между влажных губ проталкивает. Облизывает, сосет, слюной губы смачивает для большего блеска. Энни потеряла контроль над своим телом еще при первом поцелуе. Действует на автопилоте: чувствует, что хочет в его волосы пятерней нырнуть и ныряет, от переизбытка эмоций умудряется даже укусить Кима за губу, за что ее ягодицы крепко сжимают пальцами, выбивая очередной стон. Энни не ведет себя сейчас как маленькая, поэтому и Тэхён в это верит, забывает о приличной разнице в возрасте, о далеких родственных связях и остальных загонах, не имеющих сейчас никакого смысла. Он..нет.. они так хотят, потому что это их жизнь и в праве взять ответственность за собственный выбор, каким бы он ни был. Энни забывает зачем вообще начала все это, зачем позволила сладкой пытке повториться и прожечь сердце вновь. Она жжётся о горячую кожу Тэхёна на плечах, самозабвенно волосы на затылке его оттягивает, а второй, как давно хотела — скользит по груди. Мышцы под рукой заметно напрягаются, ведь каждое прикосновение в его теле бурей отражается, судороги по телу проносятся с жаждой большего. Она гладит медовую кожу хаотично, хоть бы побольше ощутить, запомнить и случайно задевает напряженные горошины сосков. Тэхён рычит в поцелуй диким волком, языком с ее сплетается и наконец доводит до кровати. Но Энни не падает на нее, стоит врезаться ногами в матрац. Ее аккуратно поддерживают за спину, укладывают как самое ценное на мягкое одеяло, и не отпускают. Ким боится, что она утонет в нем и скроется с его глаз, чего просто не переживет. В горизонтальной плоскости поцелуй становится слишком диким и жадным. Они борются за то, кому было больнее, но в итоге делят эту боль на двоих. Раскатывают на языках вкус горечи и меда, их удачных попыток вместе с совсем провальными. Тэхён залазит на кровать следом, ставя колено между ног девушки, слегка разводя те в сторону. Такое незначительное движение, но у нее внизу живота все тугими узлами сжимается. Движение очень откровенное, открытое. Энни к такому еще не совсем готова поэтому и пугается своей реакции организма. Но Тэхён умело успокаивает. Мажет губами по щеке, подбородку. Дальше спускается к изгибам шеи, всасывая ртом мягкую светлую кожу, оставляя там розовые отметины. Тело горит, руки Энни уже гуляют где-то по его спине, а мозг счастливо машет ручкой уходя в закат. Отключается, давая место лишь сердцу и его диким необузданным желаниям. Разве можно так сильно тянуться к человеку, желать пропустить его через каждую клеточку тела? Нет, но у них получается. Она в спине кошкой выгибается, стоит Тэхёну приподнять футболку и скользнуть под нее пальцами. Пустота и вата, вот что перед глазами, ничего не видит, слышит только пошлые чмоки и свое сбитое дыхание. Он проводит мягко по ее животу, даря бабочкам внутри большее тепла, а губами порхает по ключицам. Энни так увлеклась неизведанными до сих пор чувствами, что не заметила как губы пропали с шеи, заменившись прохладой. Глаза кое как открывает, потолок рассматривает, а потом вниз взгляд переводит, совсем теряя связь с космосом. Тэхён сползает вниз с кровати и припадает губами к мягкому животику девушки, целуя где-то ниже пупка. Это так.. так.. Ей никак не описать образовавшееся состояние, авторы не придумали такого прилагательного, а музыканты не написали такой ноты. Это созвездия в глазах фейерверками взрываются, а кожу пронзает единым судорогом. Зубы чувствует на теле, что впиваются в мякоть, и вырывают новый стон. Котенок, которого опустили на пол, в порыве страсти, подал свой тонкий голосок, следом царапая низ кровати. Не может залезть на нее, а люди чем-то занимаются и совсем не обращают на него внимание. — Тэхё-ен, — задушено хнычет она, цепляясь пальцами за его вьющиеся волосы, и сама не знает чего просит. Но продолжения не наступает. Тэхён обратно возвращается к ее лицу, оставляя на губах совсем легкий поцелуй и шепчет: — Отведи его к ветеринару. Мне кажется, его что-то тревожит, поэтому и мяукает. Энни безнадежно бухается назад на спину, ударяясь совсем не больно затылком о кровать и протяжно хнычет, но на это отвечают лишь безобидным смешком. Старший уходит как ни в чем не бывало, оставляя Чон страдать на кровати, прикрывая покрасневшее от смущения лицо ладошками. Так думает она. Тэхён же идет снимать напряжение в ванную, желая остаться незамеченным. У него встал. На Энни. И это уже не исправить. Через минуту Энни слышит, как в комнату кто-то входит и надеется, что Тэхён передумал, но нет... — Писос конечно, — прыскает Джуонг, не отводя взгляда с распластавшейся по кровати подруги. — Он тебя чуть тут не разложил.. Энни снова хнычет, утыкаясь в подушку носом и яростно воскрешает в памяти, как трогала, гладила, где только ей угодно, Тэхёна, а он явно от этого кайфовал. Энни впервые такой пожар в груди ощущает и резкую тоску по ласкам. Она хочет больше, жарче, теснее и она это получит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.