ID работы: 10558059

Voluntas

Смешанная
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 248 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22. You feel me and I don`t

Настройки текста
Примечания:

Когда сердце сжимается до атомов вселенной,

а вены тянуться дугой...

всё тело рвется лишь к тебе в объятья,

и все равно на слухи за спиной

Свежий морской воздух приятно оседает росой на легких, а солнце слепит даже через стекла темных очков. Благодаря слоям крема с защитой от ультрафиолета кожа не набирается шоколадного отлива, а остается все такой же светлой, мягкой, как в холодное время года, но уже менее болезненной. Лето всех делает красивее. Старшеклассницы до сих пор не могут нарадоваться началу лета. Короткие шорты, топики, а волосы в высоких хвастах, потому что жара нереальная. — Энни, приём, ты ещё со мной? — не сильно толкает локтем подругу в бок Джуонг. Брюнетка моментально выныривает из своих мыслей и растягивает губы в своей самой беззаботной улыбке. Отвлеклась. — Опять Тэхён? — Ты о чем? — немного нервно вздрагивает Энни, не понимая смысл сказанного. Только упоминание его имени заставляет вникнуть в разговор и стать более внимательной. Джуонг, видимо, такая реакция тоже настораживает. Изначальный план был выяснить все ли в порядке с подругой, но теперь интерес возрос в разы. — Он снова предпринимал какие-то действия по отношению к тебе? Ты всегда такая дёрганная, когда у вас с ним начинается неразбериха. Энни с небесного голубого моря, где волны разбиваются о прибой, переводит взгляд на подругу, у которой на лице написан тысячу и один вопрос. Они с ней дружат со средней школы, вместе проходили через огонь и воду, обсуждали всё и всех. Неужели между настолько близкими людьми могут быть секреты.. — Фигня, ломаю голову над универом. Не могу решить куда пойти, — мягко улыбается Энни, кивая головой в сторону пляжа. Ей уже не терпится искупаться в прохладной воде и смыть с себя усталость, а не обсуждать тему, которая находится под тремя замками с пин кодом. Корейский пролив не покидал сердце девушки весь год, но только в это летнее время можно искупаться, не подхватив воспаление легких. Наверно, каждый житель Пусана не представляет своей жизни без вечно волнующегося моря, влажных ветров и шума разбивающихся волн о скалы. На городских пляжах этого не услышишь, нужно ехать на окраину, где город теряет свою власть, отдаваясь в руки природы. — Та же проблема, — тут же соглашается на другую тему подруга, подхватывая Энни под руку и таща на пляж. Она не глупая, чувствует подвох в голосе и не желание говорить, поэтому тактично отступает. Придет время - все сама расскажет. Разговор вовремя уходит в русло учебы и обсуждения предметов, которые нужно будет сдавать на вступительных экзаменах. Выпускные классы требуют больше усилий и ответственности за свое будущее, забирая драгоценное время молодости. В голове витают отголоски бушующих чувств, страсти ко всему новому и неизведанному, но безбедное будущее согревает мысли куда больше. Энни с натяжкой проглатывает собственное вранье, заставляя себя улыбаться и говорить о всякой ерунде, пока голова занята воспоминаниями. Она не может рассказать Джуонг о потаённом, что скрыто в глубине души и к чему нет доступа никому кроме… — Привет, а Тэхён на месте? — после пляжа с подругой, Энни решила не терять времени зря и отправилась за старшим в кафешку, где он работал. — Сейчас придёт. Опять заставил тебя встретить его с работы? — хихикает в кулак Сыён, параллельно ставя на поднос две тарелки тирамису и сок. Под конец рабочего дня посетителей стало только больше и работы соответственно невпроворот. Энни в ответ только что-то неразборчивое угукает. Пусть будет так, походит на их с Тэхёном общую легенду, делая обстоятельства еще более волнительными. К счастью, под внимательным взглядом блондинки долго стоять не пришлось. Она тут же переводит взгляд за спину Энни и та вздрагивает от неожиданно горячего прикосновения к ее талии. — Сыён, товар я принял, — сбоку от брюнетки звучит бархатный голос, запуская странное спокойствие под кожу, давая понять, что все хорошо и боятся нечего. Действительно ли? В кафешке куча посетителей, по любому будет кто-то из ее школы, случайно заметивший такой близкий их контакт. Или Сыён, которая внимательно смотрит на руку Тэхёна, что заставляет парня моментально увести ее за спину младшей, уложив на поясницу. Еще лучше. Но поделать со своим телом ничего не может, вопреки внутреннему крику о неуместности, незаметно жмется к крепкому боку, чуть ли не мурлыча от наслаждения. — Во сколько завтра собираемся? Дальше они перекидываются несколькими фразами из которых Энни понимает, что у Тэхёна завтра корпоратив. Внутри что-то моментально начинает колоть, вызывая неприятные мурашки по позвонку. Она молчаливо переводит взгляд на парня, пытаясь заглянуть тому в глаза и как бы спросить "давно ли у тебя появились друзья на работе", но ее любопытство утоляют по своему. Пока Тэхён внимательно слушает от сотрудницы планы на день, не замечая, казалось бы, ничего вокруг себя, рука уверенно скользит вниз по ее пояснице и ныряет в задний карман джинс. У девушки аж глаза расширились от столь откровенных действий, а после тог,о как он сжимает ее ягодицу, и вовсе пропадает возможность говорить. — Энни, все хорошо? Ты покраснела, — волнуется за состояние младшей Сыён, но тем самым вгоняя в ещё большую краску. Они стоят в кофейне, повсюду люди, перед ними Сыён, а Тэхёна, кажется, ничего не смущает. — Ей жарко, — оправдывает он смущенную Энни, ослабляя хватку. — Мы пойдём, до завтра. Прохладный вечерний воздух не спасает пожара в душе. Горит не только тело, но и сознание, в момент выжигая плохие мысли и заставляя сосредоточиться только на одном человеке. Он уже очень давно поселился в ее голове кустами чайной розы, оплетая каждый уголок зеленые стеблями и на месте душевных ран распускаясь бутонами. — Ты с ума сошёл? А если бы она заметила? — взвизгивает на эмоциях девушка, только они успевают зайти за угол какого-то здания и не высвечивать более менее на глаза прохожих. Весь мир в раз превратился в место опасности, где оглядываясь по сторонам можно только почувствовать себя в безопасности. Но в руках, что крепко прижимают ее спиной к кирпичной стене, эта безопасность взрывается фейерверками. Тут не знаешь чего ожидать в следующую секунду, потому и будущее кроется за белой пеленой. Что будет дальше, куда приведут нити судьбы, оплетенные безрассудством и подростковым пылом? Наверно, к чему-то хорошему, по другому и быть и не может. Иначе какой смысл в чистых искренних чувствах, когда они за собой кровавым подолом тянут горькие реки слез? — Я был уверен, что не заметит, — шепчет в самые губы он, плотнее вжимая хрупкое тельце к стене своей грудью. И Энни верит. Энни уже давно вверила себя Тэхёну в руки и позволила делать с собой всё, что угодно. Поэтому сейчас охотно отвечает на его пылкие поцелуи, проводя языком по губам и скользя глубже в рот. Тэхён поднатаскал. Показал как можно наслаждаться поцелуями, уходить за грани реальности, посасывая чужие губы и давая делать тоже самое в ответ.

Loïc Nottet - Million Eyes

Как давно это началось? В какой момент они плюнули на мнение общества и сорвали тормоза чувств? После того вечера с поцелуями на кровати или когда Энни сходила к ветеринару по рекомендации старшего и выяснила, что котику нужны препараты для поддержания жизнедеятельности? Все и сразу имело большое значение в ее мозгу, но момент, когда хотела поблагодарить его за помощь с Пончиком Энни не сможет забыть ни при каких обстоятельствах. Тэхён до конца выслушал ее пламенную речь про неоценимый вклад в жизнь кошки парня, а после встал из-за своего ноутбука, опуская крышку вниз и на одном дыхании произнес: — Я так больше не могу. Мне надоело ходить и ломать голову правильно я поступаю или нет. Возможно, тебе покажется, что я сбрасываю всю ответственность на тебя, но это не так. Я лишь хочу исключить любое насилие по отношению к тебе со своей стороны, — он тогда говорил очень быстро, сдавленно. Энни не могла места себе найти, вслушиваясь в каждое его слово и пытаясь понять к чему он клонит. — Если ты скажешь, что не хочешь продолжения или тебе противно от всего этого.. — его взгляд был потерянным, челка лохматыми прядями спадала на лоб, делая его похожим на домового. Самого красиво в ее глазах домового. — Я обещаю, что не прикоснусь к тебе больше. Слова острее лезвий бритв резали слух и сердце своей прямолинейностью. Даже такая формулировка заставляя почувствовать себя ужасно, что уже говорить про реализацию этого в жизнь. В висках набатом бьет "я больше к тебе не прикоснусь". а в жилах кровь стынет от слишком хорошо развитой фантазии. Нет, нет, нет.. — Нет. — Нет? — Тэхён на секунду впадает в ступор, не зная как на это реагировать. Заглядывает на дно карих глаз, сейчас неожиданно затопленных морской водой, делая их еще более глубокими и сияющими. Ее руки крепко сжимают края юбки, стараясь удержать равновесие и не упасть. Кленки затряслись только от мысли, что они расстанутся, без возможности что-либо исправить. Она импульсивна, горяча. Подростковая энергия бьет через край, мешая думать трезво головой и просчитывать события наперед. Нужно было лучше учить математику, чтобы теория вероятности подобных отношений встала перед глазами своевременно, а не постфактумом на алтаре увядших чувств. Где-то на периферии мелькают мысли о родителях, одногруппниках, которым не сможет терпимо объяснить природу подобных отношений. Но Энни все равно сделала пару неуверенных шажков к нему и крепко обвила руками талию, прижимаясь щекой к его груди, где сердце создавало самые сладкие серенады. Она вызывает аритмию у него и она же способна остановить пульсирующий орган одним своим словом. Энни этого не знает, а Тэхён не имеет привычки давать кому-то картбланш над собой. Наверно, это был именно тот решающий момент соединения двух заблудших душ, после которого все события "до" превращаются в блеклое прошлое, на месте чего возрастает новое неизведанное "после". Жизнь делиться на два полярных полушария, соединяемых все тем же человеком, что их расколол. Для Энни, что была заложницей платонической любви все свои осознанные годы, ново ощущать на себе легкие прикосновения, совсем проходящие, когда на кухне стоял еще кто-то из семейства, а Тэхёну не терпелось дотронуться до неё. Вызывало приятную дрожь по телу и порхающих бабочек в животе, стоило Тэхёну потянутся к верхней полке за чем-то и вжаться в брюнетку совсем невзначай телом, показав как сильно скучает. А скучать время находилось. После переезда на новую квартиру, Тэхён стал редко появляться в доме Чонов. Бывало навещал во время ужина — тогда под предлогом экономики Энни уводила старшего к себе в комнату, закрывая замок "чтобы никто не мешал заниматься". Они долго целовались лежа на кровати, от чего губы опухали и приятно покалывали, а после разговаривали о всяких мелочах, находясь в крепких объятиях друг друга. Энни нравилось засыпать на груди Тэхёна, под его спокойное дыхание и нежные поглаживания по спине. Не нравилось лишь одно - когда он покидал незаметно ее комнату и оставлял укрытой мягким пледом, что никак не мог заменить ей настоящее человеческое тепло. Некогда родная комната, приносящая только уют и теплые воспоминания детства, стала терять свою волшебную силу исцеления, падая на колени перед настоящим повелителем ее чувств. Присутствие Тэхёна было лучшим успокоителем, он будто оберегал ее сны, не позволяя демонам снова прийти и напугать малышку. Моментами Энни задумывалась над тем, почему Тэхён никогда не зовет ее к себе в квартиру, не предлагает переночевать или провести совместный вечер с ним за просмотром какого-нибудь легкого фильма. Но потом вспоминает, что пушистый комок шерсти Пончик перекочевала к нему и теперь мама не ругается на свою аллергию из-за животных. Он с радостью взял кошку к себе, согласившись полностью обеспечивать едой и нужными лекарствами, хоть особой любви к четверолапым никогда не испытывал. Сейчас пару не смущает, что они стоят в безлюдной улице, блекло освещенные лунным светом и скрытые от посторонних глаз. Тут они могут не притворяться, отдаваться друг другу по полной и не боятся быть пойманными. Поэтому Энни ничего не останавливает скользить дрожащими пальчиками по накачанной грудь, ощущая как напрягается каждая мышца под ними. Ничего не мешает зарыться пятерней в отросшие на затылке волосы парня и перебирать любовно каштановые пряди, наслаждаясь их мягкостью. Они целуются самозабвенно, как в последний раз, стараясь взять от момента по максимуму. Тэхён не стесняется трогать небольшую, но упругую грудь девушки, ловя губами каждый ее сдавленный стон, а большим пальцем очерчивать вставшие соски через легкое бра. Он понятия не имеет откуда в гардеробе вечно смущающейся девушки имеется столь откровенная вещица, но он хочет ее задарить подобным с ног до головы. В тишине ночного города, где цикады вовсю начинают свои серенады, а ветер с берега успокаивается, почти невесомом обдавая кожу прохладой, слышится сбитое дыхание двух чистых сердец, пошлые и такие возбуждающие причмокивания. Потому что поцелуи их влажные, развязные. Тэхён любит засасывать ее нижнюю губу и не сильно прикусывать, чтобы Энни простонала и ближе прильнула к нему своим телом, вжавшись до отсутствия воздуха между ними. — Тэ..Тэхён, — пытается перевести дыхание очередного марафона поцелуев Чон, облизывая опухшие, розовые губы. — Да, принцесса, — Тэхён тоже дышит рвано, будто дистанцию пробежал, соревнуясь за победу. Опору находит руками по обе стороны от ее головы, стараясь не замурчать ласковым котом, когда Энни мягко проводит пальчиками по вырезу на рубашке, давая третьей пуговице тоже выйти из петель. — У меня завтра день рожденье, — она кусает и без того искусанную нижнюю губу, морщась от покалывания в месте маленьких ранок. Слюну скопившуюся сглатывает, но это не помогает сформулировать то, что сидит уже весь вечер в голове. — Я знаю уже, что у тебя корпоратив, поэтому просто вдруг ты.. — последние слова теряются где-то на полу в кроссовках, куда Энни опускает взгляд и соответственно голову. Прячет смущение за темными прядями волос, вместе с покрасневшими щечками. Тэхён внимательно следит за девушкой, не перебивая слушает, давая высказаться до конца, но уже в самом начале понимает к чему она клонит. В груди приятно что-то тянет от осознания определенной важности, не пустого места в ее жизни. Энни хочет видеть его на своем восемнадцатилетии при том, что лишний контакт между ними может вызвать подозрения со стороны. Они не обсуждали больше где и как будет праздноваться ее день рожденье. Тэхён просто обхватил ее лицо ладонями и притянул к себе, крепко поцеловав мягкие губы. Он дал негласное обещание прийти, а когда на его ресницах Энни видит россыпь мерцающих драгоценных камней под лунным светом, то не поверить совершенно не может. Вот только обещания имеют способность не выполняться. Молчание в знак положительного ответа - тем более.

***

В комнате играет ритмичная поп музыка, разливающаяся по венам реками и бьющая в голову с большей силой. В крови недостаточная доза алкоголя, чтобы опьянить, поэтому каждый отдает себе отчет в том, что делает. Как много времени нужно человеку, чтобы осознать свою привязанность к другому? Год, месяц или хватит пары минут, чтобы скрепя зубами наблюдать как твой пар..друг засасывается с какой-то девкой из параллельного класса. Кто бы устоял перед молодым телом обтянутым кожаными штанами, до ужаса сексуально подчеркивающих накачанные бедра, и в рубашке из черного атласа, что уже наполовину расстегнута и держится на одних плечах, открывая вид на вздымающуюся грудь и кубики пресса. Чертов Чон Чонгук, который каждый раз кидает взгляд на хмурого Чимина и будто специально более развязно начинаем лапать пьяную девушку. Той все равно кто и где ее сейчас отымеет, даже если это будет парень на пару лет младше с идеальной фигурой и смазливым личиком. Такому Чонгуку в конкуренты годится только раскрепощенный Чимин, осознающий собственную красоту и падкость на нее девушек. Его розовые пряди вновь сияют от свежей покраски, а укладка делает больше похожим на айдола. Но Паку плевать на пристальные голодные взгляды со стороны одиноких девушек. Он расслабленно сидит на своем любимом кресле цвета слоновой кости в углу комнаты, ноги широко расставлены, а в руках дорогой коньяк из папиной коллекции. Поэтому потягивает горький напиток неспеша, раскатывает вкус на губах, не решаясь налить себе еще. Не хочет чтоб отец в принципе узнал о сегодняшней спонтанной тусовке. Это впервые, когда Чимин решился позвать друзей и знакомых к себе в квартиру, разрешая потусить под популярную попсовую музыку и выпить дешевое пиво с водкой из излюбленных красных стаканчиков. Не его была идея, он вообще уже давненько не хотел закатить чего-то подобного, просто спор вышел такой. Чонгук со своими долбаными экспериментами предложил потусить ещё с кем-нибудь и проверить на практике их тягу друг к другу. Чимин действовал импульсивно. Не выдержал засевшей в груди обиды на подобные идеи и тут же сделал рассылку на всех возможных знакомых, сообщая о тусовке в девять. Розоволосый ожидал, что быстро кого-нибудь подцепит, заставив тем самым Чонгука пожалеть о предложенном, но мелкий обольститель оказался куда талантливей своего учителя. Чонгук буквально засасывает бедную девушку, вжимаясь в нее своим крепким стояком — потому что Чимин задолбал так пристально на него смотреть — и упускает момент, когда хищник подкрадывается сзади. Он чувствует резкий холод от жидкости, что брызнула на него не пойми откуда и визг девушки из-за испорченного платья. Весь гнев Чимина был направлен на неё, а стакан из-под пива с треском сжимался его пальцами. — Ну бляя, Чим, я теперь весь в этом вонючем пиве, — морщится ни чуть не пьяный Чонгук, пальцами пытаясь смахнуть с себя капли напитка. Он специально пытается отвлечь, лишь бы больше не провоцировать взбешенного старшего. Он через рубашку ощущает цепкий взгляд на себе и он следует точно за его пальцами, скользящими по глубокому вырезу рубашки. — Еще слово и я выебу тебя так, что будешь голос срывать с моим именем на губах, — угрожающе наступает Чимин и рычит в ухо Чонгука, чтобы тот по полной ощутил, что наделал. Желваки на лице ходуном ходят, зубы в песок стираются, очень сложно держать себя под контролем и не наброситься на эту выскочку с полной башкой тараканов. Кадык Чона заметно подпрыгивает вверх, медленно возвращаясь на место, при очевидном сглатывании слюны. Он видел такого Пака только перед их привычными драками и тогда Чонгуку нехило так доставалось. Сейчас их отношения вроде как поменялись, но дрожь в коленках все равно не утихает от скорой расплаты. — Я весь липкий из-за тебя, — взбрыкнулся младший, выписав самостоятельно себе приговор. В следующую секунду его уже подхватывают под ноги, забрасывая животом на плечо, и уносят из этого скопления потных малолетних тел. Чонгуку не жаль, ему вроде как изначально не нравилось тут находится, но решил все же позлить старшего своей актерской игрой. Следующая картинка, как Чона бросают на мягкую постель, оставив утопать в ворсе покрывала и подушек. Он не впервые у Чимина в комнате, уже успел рассмотреть каждый элемент интерьера, помять кровать вместе с парнем за просмотром порно и мастурбацией. Они если и встречались в свободное от школы время, то только с одной целью - сбросить стресс. Всех все устраивало, пока Чонгук не стал замечать, как стремительно после таких разрядок уходит старший или завуалировано указывает на выход брюнету. Получается какая-то потребительская дружба с привилегиями, где одному всё, а другой довольствуется малым. Вот Чон и рискнул, предложил снова эксперименты, вдруг старший вообще не гей и мучается с Чонгуком...

Goth - Sidewalks and Skeletons

Замок на двери громко щелкает на контрасте с абсолютной тишиной в комнате хозяина квартиры. Вот теперь Чону правда страшно. Он не решается встать и посмотреть куда пропал Чимин, но жертве и не нужно высматривать хищника, тот сам ее найдет. Возле раскиданных по подушке темных прядей волос падает бутылек лубриканта и несколько блестящих квадратиков контрацепции. Чон только смотрит на это круглыми глазками, медленно но верно осознавая всю серьезность слов Пака. Его собираются трахать, при том по взгляду сверху ясно, что нифига не нежно, а очень даже груб.. — О..х ! — от испуга рвано вдыхает Чонгук, оказываясь точно под рельефным телом старшего. Легкая улыбка даже успевает проскочить на его лице, при мысли, что это благодаря его тренировкам, но его одергивают крепкие руки, схватившие за талию с силой. — Что, зайчонок, уже не так весело злить меня? — глазами молнии бросает в своего любовника, мысленно уже на всех плоскостях отымел. Злит, что только он более мнее серьезно относится к своей ориентации и вроде как перешел тот этап когда " а вдруг нет", но у брюнета видимо качели продолжаются. — Так понравилось сосаться с той прошмандовкой, а я вам помешал? — он злится даже больше на себя за свою неуравновешенность, а не на ангела, лежащего в его постели. Глаза пуговки, испуганные, но сияют драгоценными камнями в свете прикроватного ночника, а губы призывно приоткрыты, позволяя хозяину не задохнуться от дефицита кислорода. Он ставит колено между чонгуковых накачанных ног и упирается в ощутимо вставший член, спрятанный под кожаными, мать его, штанами. Чонгуку больно от давления, трещит всё по швам от желания, которое старший с каждой секундой все больше распаляет, но продолжает упрямо молчать. Ему пришлось подольше некоторых держать обиду глубоко внутри и не выглядеть тупым ревнивцем, но Чимину эта роль очень идет. Возбуждает своим звериным оскалом не на шутку. Чимин же по глупому молчанию со стороны делает собственные выводы и злится от этого еще больше. — Ну что ж, молчать тебе не долго осталось. Розоволосый сокращает расстояние между их телами и широко проводит языком по вздымающейся груди, где имел наглость испачкать пивом. Горьковатый вкус во рту ни с чем не сравниться, когда над ухом протяжно стонут. — Испачкал тебя, говоришь? Сейчас исправлю это, Гукки, — в подтверждение своих слов снова облизывает смуглую кожу, специально задевая твердую горошину соска. Тело под ним моментально реагирует, дугой выгибается от пробивающего тока, а руки Чона устают лежать без действия и хватаются за уже растрепанные, но не менее красивые, яркие волосы Пака. Они красиво ложатся розовыми прядями между пальцев, завораживая своим цветом, пока чужой язык требовательно и мокро проходится по каждому участку груди и шеи. Чон хнычет от резко подступившей боли где-то в районе артерии, когда Чимин оставляет первый расцветающий засос, сильно прикусив нежную кожу. Дальше все как в бреду. Цветные лампочки над головой мелькают софитами, яркими вспышками, его тело клеймят, терзают пока он пьяно — далеко не от выпитого стакана пива — скользит руками по взмокшему телу. Не проследил тот момент, когда атласная рубашка исчезла с плеч, а ремень с лязгом упал куда-то на ламинат. — Чимин, мгх, — стонал во все горло, как того хотел старший, Чонгук. Его на части разрывала от всего этого спектра эмоций, от ядерной смеси боли и наслаждения. Разделавшись с кожаными штанами, Пак слегка подвисает на крепких бедрах любовника. Послушно разведенные ноги манили не хуже самого сильного магнита, отрывая вид на вставший член с розовой крупной головкой, из которой каплями стекал предэякулят. Сладкие, требовательные стоны не помогали сбавить злость на человека, к которому у него давно уже нечто большее чем простая сексуальная тяга. Вид на размякшего, раскрасневшегося парня заставлял узлы внизу живота завязаться намертво. У Пака самого в трусах давно мокро от естественной смазки, но терпит, ведь не хочет порвать аппетитную задницу после первого же раза. При виде такого доступного младшего, в груди Пака нещадно ноет, хоть вены вскрывай, поэтому без раздумий ведет носом по внутренней стороне бедра, вдыхая естественный терпковатый запах потного тела. Этот запах не сравнится ни с одними самыми дорогими духами мира, это в миллион раз круче, до дурмана в голове и клыков на нежной части бедра. — Чимин! — дергается от резкого укуса младший, пытаясь уйти от чужих зубов, но ему не дают отстраниться. Розоволосый довольно облизывается и подтянувшись всего несколько сантиметров вперед обхватывает рукай толстый ствол и на пробу слизывает смазку. — Блять! Чим~и, я не выдержку больше! — Выдержишь, зайчик, выдержишь, — он ловит умоляющий взгляд, в ободке влажных густых ресниц и насмотреться не может. Он так хочет, чтобы это произведение искусства принадлежало ему, без всяких "но" и исключений, но заставляет заткнуться жалкое сердце, сходящее с ума от парня снизу. Сегодня он хочет расплаты за свои мучения совести. Чимин не теряя ни секунды драгоценно времени, раскрывает пошире ротик и обхватывает пухлыми губами член, посасывая на пример самого вкусного леденца в мире. В его волосах тут же оказывается чонгукова рука, что сильно сжимает их на затылке в груди, пытаясь отодвинуть, но Чимин сильнее заглатывает, исключая малейшую возможность на движение, а руками фиксирует сильные бедра. В уголках глаз у него слезы скапливаются, нёбо неприятно саднит, но он продолжает стараться, хочет свести и Чонгука с ума, а стоны сверху говорят, что направление взято правильно. Слюна скатывается по всему члену, смачивая тот для лучшего скольжения, рукой себе помогает, где не может пока достать губами. Чимин нашаривает в слепую лубрикант и пока Чонгук тает в беспамятстве, выдавливает себе обильно на пальцы вязкую субстанцию, проталкивая первый палец. — Чим, Чим, подожди! — хнычет сверху Чон, но его не слушают, продолжают аккуратно вводить палец по основание, пока губами и языком тщательно вылизывают член, чтобы скрасить неприятные ощущения в сжимающемся анусе. Чимин не зря перечитал кучу статей, как правильней лишится анальной девственности, поэтому более менее знал, что делать. Второй палец входит намного туже, что уже неприятно даже самому Чимину, не говоря уже про мечущегося по всей кровати младшего. У того влажные дорожки слез по щекам катятся, член успел опасть наполовину и ни о каком оргазме речи даже не шло.

A Thought is haunting me - Raphael Lake & Royal Baggs

Он хотел по крутому жестко выебать, наказать за издевки Чона, а в итоге наказал себя сам его слезами. — Эй-эй, Гукки, ты как? — Чимин полностью выходит из розовой дырочки, и подымается к парню, поравнявшись с ним лицом. Нежной россыпью начинает оставлять поцелуи на щеках, взмокшем лбу, на любимом большом носике и влажных ресницах. — Прости, я.. я.. Чонгук сейчас такой беззащитный, хрупкий, а все из-за пелены злости, что накрыла розоволосого, заставив забыть о чувствах партнера. Младший не стыдясь уже ничего рвано всхлипывает, решаясь наконец посмотреть в глаза своему личному демону искусителю. — Чим, ты, бляха, мне так нравишься, — с придыханием говорит Чонгук, пытаясь больше не поддаваться дурацким слезам. Боль оказалось не такой и сильной, все стало проходить довольно быстро, стоило Чимину оставить нежный поцелуй на губах и переплести их пальцы вместе в крепкий замок. — Но иногда ведешь себя как последний мудак. У Чимина весь мир перед глазами останавливается, сосредотачиваясь в одном единственном человеке с антрацитовыми глазами и родинкой под пухлой нижней губой. Никогда ее там не замечал, а в полумраке комнаты отыскал. — Прости, зайчонок. Ты сейчас такой красивый, — шепчет в самые губы Чимин, собирая с них всю дрожь и нервозность. — Видел бы ты себя сейчас, — восхищенно лепечет парень, глубоко целуя в приоткрытые губы. Этот момент сейчас более интимным ощущается чем когда отсасывал Чонгуку и слушал его стоны. — Ты не лучше, — усмехается Чон, толкая язык за щеку, а свободной рукой обнимает старшего за шею. — Мы трахаться сегодня будем? Больше Чимину не нужно слов. Мягкая улыбка снова красит лицо младшего, окрыляя парня на действия. Они держались за руки пока Чимин более бережно растягивал Чона, пока сосал вновь вставший член и когда делал в нем первые толчки. Неприятный зуд в заднице стал меньше чувствоваться, пока Чимин не достиг заветной точки, вызвав искры перед глазами. — Там, да, Чимин! Еще! По комнате быстро разлетались быстрые шлепки влажных тел друг о друга, стоны обоих от дикого наслаждения и настоящей разрядки, а не передергивания друг другу после уроков или прям в школьном туалете. Это что-то более глубокое, зрелое. Чимину сложно описать ощущения, когда он видит как его толстый член растягивает узкие стенки ануса и погружается туда до самых яиц. — Гукки, ты такой восхитительный! Вечность бы втрахивал тебя в этот матрас и никуда не отпускал, — между быстрыми толчками с затуманенным мозгом стонет Чимин, пока входит в Чона сзади, сминая упругие ягодицы до красных отметин. Чонгук весь будет завтра помечен страшим, чтобы каждый понимал кто они друг другу. — Сладкий, в следующий раз я планирую быть сверху, — через плечо усмехается брюнет, облизывая и без того влажные губы. — В позе наездника разве что. У Чонгука все силы уходят, чтобы хоть как-то удержаться на согнутых локтях, а ноги не развести и не рухнуть от бессилия, поэтому решает оставить вопрос главенства в постели на потом. Они сейчас не в себе и точно не придут к какому-то консенсусу. Чимин с рыком изливается в презерватив и еще на автопилоте делает пару толчков, а после рукой помогает кончить Чонгуку с протяжным стоном и только тогда выходит с разомлевшего тела. Они не брезгуют тем, что оба липкие, потные. Чимин наоборот с младшего бережно стирает еще теплую сперму и падает рядом без сил. В голове сплошной шум, до слуха только сейчас доходит музыка с другой комнаты и он вспоминает, что вообще-то в его доме есть другие люди, но решает оставить этот вопрос на потом. Персик у знакомой, так что переживать больше там не за кого, а драгоценный воробушек уже свернулся клубочком и спит у него под боком. Это их первая ночь во всех смыслах этого слова и Чимину от этого хочется кричать на весь гребаный мир. Он сам не замечает как проваливается в сон, пока лениво перебирает влажные волосы Чонгука и слушает его размеренное дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.