ID работы: 10558114

Волосы

Слэш
NC-17
Завершён
371
sexy death. бета
Размер:
100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 129 Отзывы 118 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
      Всем привет! Это глава будет моим обращением, в котором я расскажу о написании моей первой Макси, о идее и персонажах. Плюс, вопросы задавать вам никто не запрещал. Начнём.       Первоначальная идея была такова: "Блин, Ацуши в реальной жизни бы был альбиносом с очень необычными глазами! Я видела много работ, где это упоминалось, но не одной, где основной его проблемой было бы то, что он слишком красив!"       Как видите, в процессе написания, из основной идеи это перетикло в один из подпунктов. Мне не хотелось всю работу тыкать читателя только во внешность. Тем более к Ацуши пристают по большей части только идиоты, потому что он и правда красавчик, и он сам это знает, и нормальных людей это не колышет. Изначально Ацу ненавидел свою внешность как раз потому, что она доставляла ему проблемы, загонов по типу "Я некрасивый" у него нет, так как Ацуши считал себя отвратительным только из за цвета волос и глаз, к этому не относятся чертам лица и так далее.       Ну с Рю думаю и так все понятно. Его проблему я описала чуть подробнее, потому что развитие их отношениях напрямую зависло от состояния нашего брюнетика.       Если вам так угодно, можете представлять на месте приёмного "отца" Ацуши Шибусаву или директора приюта, я их обоих нигде не упоминала.       В 12 главе, я первоначально хотела столкнуть Аку в море, но перудемала. Не люблю колечить персонажей. По этой же причине, Ацуши в приюте жилось достотачно плохо, но никакого директора, что побивал бы его ноги гвоздями нет. Да, его били дети, но согласитесь, это не сравниться с запиранием мальчика в холодной клетке и всеми остальными прелестями оригинала. Его приёмная семья была добра к нему некоторое время, так что тут тоже не очень жёстко, да и изнасилования не было. Да, попытка, но все обошлось. Я щажу вас, дороги мои. Главное! Я избавила Рюноске от болезни. По идеи это плеврит. Вот толко мой Рю здоров. И будет здоровым. И здесь я тоже все значительно смягчила. Никаких трущеб, умерших дитей, никакой болезненной привязанности к Дазаю, только неприязнь к отцу и самоубийство матери. Очень мягко.       Мне безумно нравятся заботливые Фукудзава и Мори. Душки.       И да. Ода Сакуноске жив. А че ему умирать то?       Скажу по поводу наших героев. Мне было принцыпиально наличие сцены секса, потому что он необходим в отношениях (если вы не асексуал). Ну я так счатаю. Добавлю, что парни наши универсалы. А дальше фантазируйте, что хотите.       Я не люблю, когда из Ацу делают тряпку. Поэтому мой Ацуши не тряпка. Он может отбиться от Эйса, признаться в любви, сделать шаг навстречу. Золото, одним словом. У меня он вышел более решительным и смелым, потому что и пережил он меньше шизы, и Фукудзава с Рампо ему помогли намного раньше, чем было в оригинале.       По этой причине и мой Рю не такой холодный. Хотя может показаться, что он вообще батарея, но напоминаю, вы видите по большей части его взаимодействие с Ацу. К другими он по обычному холоден. Это показыет то, что даже после того, как Ацуши стал его парнем, и Рю немного оттаял, на свой день рождения он все равно позвал из знакомых только Дазая и Чую. Как-то так.       Предупреждаю, я не знаток Японии, поэтому не все факты о ней у меня не верны. Я сделала много ошибок. Осебенно в расположении и датах. Школьный фестиваль я поставила летом, Карасуно переместила в Йокогаму и тд. По этой причине я у молчала место учёбы героев в Токио. Будьте осторожны. Я делала выноски, они должны быть верны, всему остальному не верьте.       И так. Думаю, это все, что я хотела добавить. Спасибо, что были со мной! Пишите ваши отзывы, критикуйте, хвалите, радуйтесь, а главное - любите!       Отдельные благодарности: Богиня Стекла и Яой Michelle Arear reficuL.Dream strange_rainbow Aizok pank svinia Малинка в кустах Тейко-сан Мари-сенпай И разумеется СПАСИБО бетам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.