ID работы: 10558291

Чон-На-ти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Внутри пустой кабинки

Настройки текста
Примечания:
В клубе играла оживлённая музыка. Юные студенты танцевали и веселились будто в последний раз. Среди них был и Чон со своей компанией, к которой, неожиданно, находились ещё и Пи’Эмп с Пи’Ныном. Сначала ребята были насторожены, но алкоголь уже взял своё. Довольные, они стояли за столиком, едва держась на ногах. — Ещё один шот этому господину, — с самодовольной ухмылкой промурчал Пи’Нын, обращаясь к На. — А чего такой маленький стакан? — усмехался тот, — Побольше нет, Пи? Но Нын уже подносил рюмку к его рту, и всё, что На оставалось — это открыть рот. Горячая горькая жидкость полилась по горлу, обжигая и одаривая новой волной головокружения. На мгновение На скривил лицо, но тут же пришёл в себя. С огромным усилием он оставался в сознании. — Я же говорил. — довольно мурчал он своим Пи, — Я умею пить! Младший улыбнулся, пару раз ударив ребром ладони по горлу, обозначая так свою победу. Чон выставил два больших пальца вверх и широко улыбнулся. Настолько широко, что едва мог что-то разглядеть. — Парни, смотрите, он прямо мастер в распитии спиртного! Смотрите! — весело кричала в камеру Пэн, продолжая трансляцию. — Ну, тогда, — ехидно протянула Эмп, — теперь твоя очередь. Глядя на Чона, она поднесла следующий шот к его рту. Однако, Пэн успела загородить рот друга, перехватывая рюмочку. — Эй, Чон! — крикнула она, — Давай лучше я. Залпом напиток полился в её рот, горечью растекаясь по языку. У него был неприятный привкус, но Пэн всё равно была рада, что не дала этим двоим споить Чона окончательно. — Бррр! — по телу пробежали приятные мурашки, — видите, я тоже умею пить! Пэн была довольно собой… первые две секунды. После она свалилась на стол и отрубилась. Это заставило Эмп улыбнуться, одной помехой их плану было меньше. — Эй, Пэн! Просыпайся! — пытался разбудить её На, но у него не выходило. Неожиданно, Чона начало тошнить. — Пи’Нын, Пи’Эмп, в меня больше не лезет… Я такой пьяный, что сейчас… — предупредил их Чон, сдерживая рвотные позывы, и старшие вдруг подумали, что это отличный шанс. — Держись, я отведу тебя в туалет, — заявил Нын, утаскивая Чона подальше от столика, пока Эмп самодовольно улыбалась им вслед. Однако… На наконец-то разбудил Пэн. — Прекрати, идиот! — Крикнула она, указывая на Эмп, но та быстро повернула её руку в нужную сторону, — мы сами его отведём! Сказав это, кое-как вставала с места и, ухватив обоих своим друзей под руки, потащила к туалету. Старшим не оставалось ничего, кроме как недовольно смотреть им вслед, думая, как обернуть ситуацию в свою пользу. Младшие уже подходили к туалету, и Пэн едва не вошла внутрь, как На резко отдёрнул её назад. Посмотрев в её озадаченные возмущённые глаза, он тут же отдёрнул руку. — Прости Эмп, но это мужской туалет. Просто подожди нас здесь, ладно? — На старался говорить вежливо, несмотря на то, что его голова всё ещё кружилась. Эмп без охоты согласилась. Если бы это был кто-то из старших, то в жизни бы она не постыдилась вбежать внутрь и помочь.Но На она доверяет не меньше, чем Чону, пусть и знакомы они только с начала учебного года. В туалете было пусто. Только одна кабинка стояла впереди. На посильнее обхватил Чона и дотащил до унитаза в самый последний момент. Всё, что Чон испробовал сегодня на вечеринке, вырвалось наружу. — Не торопись, пусть всё выйдет обратно, На слегка похлопал друга по спине. Прошло около двух минут, прежде чем бесконечные рвотные позывы сменились лёгким кашлем. На достал из кармана салфетки, протягивая Чону. — Держи, вытрись, — Чон взял их дрожащей слабой рукой, едва управляя своим сознанием, и провёл по мокрым губам. — Извини, я должен был взять воды, тебе нечем прополоскать рот, — вдруг понял На, — пойдём, найдём тебе попить… Но Чон крепко сжал его кофту. На секунду на замер. Чон приложился к его губам своими… — Эй, Нын, — сидя за столом, вдруг сказала Эмп с ехидной улыбкой, — почему бы тебе не сделать с ним то же, что с тобой сделали старшие? Ответ Нын ей не дал. Он и не нужен был. Несмотря на неприятные чувства внутри, пытающиеся вразумить его, Нын не желал упустить такой шанс… Встав, наконец из-за стола, не теряя времени, они направились к туалету. На страже мужской двери стояла Пэн, и даже те, кто просто хотел зайти и справить свою нужду, слишком напрягались при виде грозной пьяной чудачки у входа в мужскую уборную. Однако стоило старшим подойти ближе… — Где Чон? — в унисон сказали задравшая нос Эмп и подбежавший в волнении Тон. Они резко переглянулись. Нын, Ай и Най стояли поодаль. — Я пришёл за Чоном, — сказал Тон, но в разговор вмешалась Эмп. — Всё хорошо, мы о нём позаботимся, можешь наслаждаться… — Гдё он? — не дослушав, снова спросил у младшей Тонхон. Пэн указала на дверь в мужской туалет. Никого не слушая, Тон бросился туда, отбрасывая от себя Эмп, норовившую увязаться следом. К счастью, Ай и Най смогли её удержать, и раздражённая, она встала недалеко, рядом с Ныном, сдерживая собственное недовольство. Нын тоже был не в восторге от этой ситуации, но, глядя на тихую ярость своей подруги, решил поскорее остыть. — Чон! — послышалось в туалете. В это время, прямо за запертой дверью кабинки стояло двое парней. Всего секунду назад один из них коснулся губ другого, заставив того остолбенеть. Голос старшего донёсся до На не сразу, а лишь когда тот постучал в кабинку. На вздрогнул. Слегка оттолкнув Чона он уже хотел было сказать, что они внутри, всё в порядке… Однако Чон снова приблизился к нему, прикладывая свой дрожащий палец к губам друга. В дверь ломились всё сильнее, но На не отвечал, доверившись Чонлати. — Чон, ты здесь? Скажи что-нибудь! — крикнул Тон, и пнул ногой дверь так громко и мощно, что На почувствовал дрожь и слабость в ногах. Но продолжал молчать. Мгновения тишины длились вечность, прерываемые глухой мелодией клубной музыки вдалеке. Сердце На колотилось как мышиное, часто и громко. Наконец, послышались быстрые шаги к выходу, и внутри воцарилась тишина. — Его там нет, — взволнованно оповестил всех Тон. Пэн широко раскрыла глаза, а остальные встревоженно нахмурились. — Не может быть! — вскрикнула она, — Я ведь сама их сюда проводила! — Может, они ушли, пока ты отвлеклась? — спросил вдруг Нын. — Может и так, они ведь пьяные в стельку… — задумалась она, — А вдруг они сейчас где-то в неприятностях?! — Нужно узнать, может, кто-нибудь их видел, пошли! — Крикнул Най, и их компания вместе с Пэн пошла прочь. — И где он может быть? — Спросил Нын у своей подруги, а та лишь фыркнула. — Не знаю, но стоит тоже его поискать. Если мы найдём его первыми, это нам очень поможет… Последние, кто ждал ребят, ушли восвояси. В этот же момент, стоило старшим скрыться, из прохода показались двое младших, у которых всего пару минут назад состоялся небольшой диалог: — Чон, что происходит? — спросил вдруг На как только вокруг стало тихо, и Чон без сил упал к нему на плечо, вдыхая приятный одеколон. Он внезапно почувствовал, как к лицу поднимается ещё больше жара. — Я… дол… н… был… ска…ть… рань… что… лю… т… бя… — бормотал он, заставив На покраснеть. Были ли это игры его опьянённого разума или же Чон действительно сказал это… На помотал головой. Не время было рассуждать о чужом пьяном бреде. Сперва надо помочь своему другу. — Давай пойдём домой, — мягко проговорил На. Он отпер дверь и, осторожно придерживая Чона, повёл его вон из клуба. Тот в свою очередь послушно следовал за ним, едва волоча ноги. Неприятный привкус на губах не давал мыслям На успокоиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.