ID работы: 10558308

А я ведь мог быть таким

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После окончания войны, судов и слез, жизнь Золотого мальчика налаживалась. Он женился на вроде бы любимой девушке, которая от него забеременела. Друзья нашли друг друга, а от его врагов неслышно ничего. У него появился племянник и какой не какой наследник. Одержал повышение на работе, теперь он глава отдела. Одним словом все хорошо. У Драко даже с большим трудом все налаживалось. Он уберёг родителей, женился и продолжил род, как и прогнозировал его отец. Вернул роду влиятельность, стал заместителем главы отдела тайн и не наживал врагов на свою голову. Вскоре после свадьбы Астория забеременела и в тот же день в газетах появилась "счасливое" известие о что семья Поттеров празднует день рождение старшого ребёнка. Джеймс Сириус и его родители улыбались с первой страницы "Ежедневного Пророка" - Грх.. Хх - Драко смял газету и кинул в горящий камин. Непонимае своих эмоций угнетало бывшего слизеринца. Гнев давил на голову, он даже сперва не заметил как в комнату зашла Нарцысса. Материнское чютьё её никогда не подводило. Тихо подошедши к парню, мать положила руку ему на спину. Она прекрасно знала что твориться у её сына на душе, знала, то что её сын даже не подозревал о себе. Все чюства, все слова, взгляды, она ловила понимала, сопостовляла факты и не так давно пришла к выводу что её сын влюбился. Но не в ту нарисованую игрушку которая продолжила род Малфоев и которой так гордился Люциус... - Сынок.... - еле слышно сказала Нарцысса, взглянувши в серые, пустые глаза и улибнулась. Драко сидел на диване и пялился на стол. Он ничего не ответив, встал и подошёл к окну. - Драко... - с волнением за сына сказала Нарцысса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.